- Автор темы
Национальность: Метис (Мексиканский + Русский)
Место проживания: Лос-Сантос, район Ла-Пуэрта
Я родился в Лос-Сантосе, в одном из тех кварталов, где каждый дом хранит свою тень — район Ла-Пуэрта. На свет появился я в жаркий вечер июля, 2006 года. Имя мне выбрали не случайно: Kasper — имя древнее, европейское, в семье говорили, что оно означает "носитель сокровищ". А вот Volk — фамилия по матери, чисто русская, старая, с историей. Немногие знали, что под этим именем скрывается не просто парень с улиц, а наследник двух линий — мексиканской крови, пульсирующей жаром и яростью, и русской — холодной, расчётливой, как сибирская зима.
Мой отец, Алехандро Сальгадо, родился в пригороде Сьюдад-Хуареса. Он прошёл длинный путь от уличного наркоторговца до "перевозчика" для одного из кланов картеля "Синалоа". Его уважали за хладнокровие и верность, но после предательства внутри организации он был вынужден покинуть родную Мексику. Он исчез с радаров, вычеркнул имя "Сальгадо" из жизни и начал всё заново в США. Именно тогда он познакомился с моей матерью.
Моя мать, Елена Волк, родом из Санкт-Петербурга. Дочь бывшего офицера ГРУ, который после развала Союза ушёл в тень и стал одним из теневых "решал" на постсоветском пространстве. Её семья переехала в Лос-Сантос в конце 90-х, вложившись в строительный бизнес, став прикрытием для русской мафии в городе. В отличие от отца, мать была человеком холодным, строгим и стратегически мыслящим. Она верила, что власть — это не сила, а влияние. Что пули — временные, а слово может жить вечно. От неё я унаследовал аналитический ум и внутреннюю дисциплину.
С малых лет я чувствовал, что не принадлежу к обычному миру. В школе меня сторонились: странное имя, русская внешность, тёмная кожа от отца. Я был чужим везде, но в этом и была моя сила. Уже в 13 лет я подрабатывал "наблюдателем" для местных — высматривал полицейские патрули, отслеживал маршруты. В 14 — передавал "посылки", часто даже не зная, что в них. Меня звали "El Chacalito" — "маленький шакал".
К 16 годам я уже знал, что не хочу быть пешкой. Я начал строить связи — через мать наладил контакт с выходцами из русской диаспоры: ветеранами, бывшими охранниками, и даже с одним человеком, связанным с семьёй Брагина, которая контролировала теневые сделки на побережье Веспуччи. Через отца — получил доступ к мелким курьерам и сборщикам с мексиканской стороны. Становился тем, кто может говорить с двумя мирами — и оба его понимали.
Моя квартира в Ла-Пуэрта стала точкой пересечения: русские приходили за оружием, мексиканцы — за информацией. Я всегда держал нейтралитет, всегда играл на два фронта, но с умом. Не сливал, не предавал — просто знал, кому и когда быть полезным. Именно это и открыло мне двери выше.
В 17 я впервые выехал в Тиахуану. Отцовские старые связи помогли наладить маршрут через границу. Там я увидел настоящий картель, не Лос-Сантосскую уличную показуху. Увидел страх, кровь, но и уважение. Вернулся другим. Через два месяца я уже был "связным", координирующим сделки между двумя группами — русскими торговцами оружия и мексиканскими покупателями.
Но с каждым шагом вверх рос и риск. Когда мне исполнилось 18, один из бывших союзников семьи Волк попытался устранить меня — дело касалось неудачного "перевода" товара через порт. Меня подставили, но я выжил. Заказчика нашли через неделю — его тело нашли в бетонном блоке под новым шоссе. Я не оставляю долгов. Это был мой урок, и сигнал: теперь ты не просто посредник. Ты — игрок.
Сейчас мне 19. Я продолжаю жить в Лос-Сантосе, на грани двух миров. Имя Kasper Volk уже известно в определённых кругах. Для русских я свой — имя матери говорит само за себя. Для мексиканцев — "чистый внук Алехандро", парень, которого уважают за слово и стальные нервы. Я не привержен клану — я сила, с которой хотят считаться. У меня нет прошлого, которое может стать моим якорем, и нет будущего, которого я боюсь. Всё, что у меня есть — это улицы, связи и моё имя. И его я менять не собираюсь.
В русском мире я Volk. В мексиканском — El Kasper. В обоих — тот, кто идёт до конца.
Итоги биографии Вашего персонажа
1. Kasper_Volk может вступать в Русскую мафию на 5+ ранги без смены имени, фамилии и внешности.
2.Kasper_Volk может вступать в Мексиканскую мафию на 5+ ранги без смены имени, фамилии и внешности.