- Автор темы
Фамилия: Rinelli
Дата рождения: 28 августа 1991 г.
Рост: 191 см.
Вес: 64 кг.
Национальность: Итальянец.
Телосложение: Спортивное.
Шрамы: Небольшые ожоги на лице.
Цвет кожи: Белый.
Цвет глаз: Серые.
Цвет волос: Блондин.
Макияж: На всё лицо.
Образование: Школа.
Характер: Дружелюбный, любит кошек, отзывчивый.
Место рождения: Италия, г. Милан.
Место проживания: США, г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.
Семейное положение: Не женат.
Родители: Мать - Tony Rinelli - Профессия: Продавец.
Отец - Lesha Rin - Профессия: Бухгалтер.
Родители
Мой отец Lesha Rin был самым лучшим математиком в Старшей Школе. Он пользовался своим талантом в умножении и делении крупных чисел, он был гением, который может за секунду мог решить любой пример, не любил играть в разные игры, к примеру футбол и баскетбол, он все время был занят учебой, чтобы не подавлять свой талант. Больше я о нём нечего не знаю, так как мама о нем не рассказывала. Кстати, он работал на моего дядю, который вместе с ним погиб при столкновении самолет об самолет.
Моя мать Tony Rinelli талантливая личность, она всегда мечтала стать самой лучше актрисой в сфере театра, но её карьера обрушилась как тот самолет, где погибли два любимых человека Vincenzo, его папа и его дядя. Сейчас мама Vincenzo работает продавцом в самом обычном табачном магазине. Она всегда приходит домой усталая и злая. Даже не проверяла сделанное домашнее задание Vincenzo. Она очень много работала, чтобы она не была продавщицей, а стала менеджером. Это была её маленькая мечта, после того, что она хотела стать актрисой. Она не стала актрисой из-за того, что одна дамочка поставила моей маме не 7 из 10, а 6. Из-за этого выиграла её лучшая подруга Liza. Мать Vincenzo очень часто плачет ночью, когда вспоминает этот случай.
Детство
28 августа 1991 года в главной больнице Милана родился мальчик. Имя выбирала мама и тогда еще живой отец. Очень долго решали, но решили назвать мальчика Vincenzo, фамилия у него была отцовская. После рождения его сразу же привезли в двухкомнатную квартиру, где жили папа и мама. Началась в доме суматоха, все куда-то бегали, что-то доставали, а Vincenzo лежал в своей кроватке и за ним наблюдала бабушка и чем-то помогала родителям Vincenzo. Родители еле нашли деньги на уход за Vincenzo, купили разные смеси, чтобы кормить Vincenzo, так как мама была занята на работе и
Не могла его кормить грудью, его кормила бабушка, той самой смесью, купили самые дешевые памперсы. Детство у Vincenzo было веселое, счастливое, с ним сидела бабушка, она не ходила на работу, потому что была уже на пенсии и у неё было очень много свободного времени для прогулок с Vincenzo. Vincenzo обожал кататься с горок, играть в песочнице, но его дети обзывали его уродом из-за его прыщей на щеках. После прогулки, бабушка рассказала об этих прыщах родителям, но у них не было времени и денег, чтобы сводить меня к дерматологу, чтобы он дал диагноз.
Юношество
Шло время, Vincenzo рос, оценки в школе были не самые лучшие, а учителя постоянно давили на него тем, чтобы он не стал как его мать. Когда Vincenzo исполнилось 13 лет, он узнал о трагедии в его семье, о смерти отца и дяди. Первые месяцы он не хотел вообще ходить в школу, из-за этой ситуации с отцом и дядей и из-за учителей, которые ему занижали оценки. У него была только одна радость - его компьютер на процессоре Intel HD Graphics, на нем еле-еле шёл сапер. Он потихоньку начал изучать интернет, в котором он еще не догадывался смотреть ответы на примеры в интернете.
У него был друг детства его звали Aki Rin, он постоянно с ним гулял и забывал про школу и оценки. Он с Aki любил играть в футбол на детской площадке, до того как там началась стройка парковочных мест и площадку не закрыли. Они постоянно любили жевать одну жвачку на двоих.
Но больше всего он любил своего двоюродного брата Oliver Rin, который любил рисовать на дороге оранжевым кирпичом. Он хотел стать гениальным художником, чтобы его картины покупали за кучу Евро. Когда мы ждали Аки, Oliver спросил "Что у тебя за прыщи на щеках?". Vincenzo не знал, что это за прыщи. У Oliver'a была с собой гуашь, которую купила его мама неделю назад. Он мне предложил нарисовать рисунок на лице, после того как брат закончил рисовать, вышел Aki и мы пошли гулять, так как детская площадка была закрыта, мы пошли в центр города. Vincenzo пообещал на прогулке брату, что никогда не буду смывать его рисунок с лица.
Молодость
Ну вот Vincenzo стукнуло 17 лет. У Vincenzo с мамой начались очень больше проблемы, она взяла в долг, который рос и рос каждый Божий день. Мы решили переехать, продали нашу старую квартиру и купили билеты в США. Город Лос-Сантос. Vincenzo с мамой после долгого перелета сразу же отправились в отель, чтобы переночевать, после ночи они стали искать адекватную, хорошую однокомнатную квартиру. Vincenzo с мамой сразу же нашли вариант. После двух часов поездки и осмотра квартиры они её приобрели. Vincenzo поддерживал связь со своим братом и другом.
Кстати, Vincenzo не смысл свой макияж и он его очень любит. Мама даже не заставила Vincenzo смыть это с лица, она наоборот его поддержала. Vincenzo узнал при разговоре с братом, что он бросил художество. Он рассказывал как его мама купила ему очень стильный костюм и туфли, Vincenzo сразу вспомнил Дона Карло, с моего любимого комикса. Он был гангстером и очень влиятельным человеком. Aki такой же оборванец, только уже взрослый и не стремящийся к учёбе и достижениям. В Лос-Сантосе Vincenzo узнает он самых крутых преступных мафиях, которые расширяются в США. Он мечтал стать их членом.
Через два года, когда Vincenzo уже отучился на тройки, отслужил в Армии США, он получил военный билет. Но его мечта так и не погасла, стать гангстером. Он попросил своего брата, чтобы он устроил посвящение в Итальянскую мафию. Почему именно Итальянскую? Это ему напоминает о его детстве.
Настоящее время
Сейчас Vincenzo 31 год, он живет бурной жизнью, редко является дома, он только работает и относит деньги маме в Продуктовый магазин No5, где она там Владелец. Она выкупила его у порядочных людей и им владеет и получает большую прибыль. Иногда она работает кассиром, чтобы вспомнить своё никчемное, несчастное прошлое. Брат Oliver переехал за счёт маминых денег к Vincenzo в США и находиться с ним в Итальянской мафии. Но вскоре, они собираются поступить в ряды полиции Лос-Сантоса. А про Aki они больше не слышали и его давно не видели. Vincenzo с братом надеются, что с ним все хорошо.
Итоги
Vincenzo Rinelli имеет ожёг на щёках и прикрывает всё лицо маской.
Vincenzo Rinelli имеет грим, который похож на шрамы и не смывать его в гос. структуре.
Последнее редактирование: