Отказано РП Биография Justin Walker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumer_01

Новичок
Пользователь
Личность

ФИО - Justin Walker, 1987.10.06, 32 года
Пол вашего персонажа. Мужской
Личная фотография Вашего персонажа. Национальность Вашего персонажа. Американец
Родители Вашего персонажа. James Walker, Ella Walker
Образование Вашего персонажа - Высшее
Описание внешнего вида - Накаченный, в детстве укусила собака за руку поэтому остался шрам, одевается модно, цвет глаз карий.

Детство

Детство Вашего персонажа - Родился в Лос-Анджелес, там провёл всё своё детство, когда появилась в магазине игрушка мне сразу её купили и все во дворе завидовали. Я очень любил своих родителей.

Юношество

Юность Вашего персонажа - Учился в школе до 11 класса, закончил школу на высшую степень обучения. Уже с ранних лет я дрался и ругался с учителями в школе. Каждый день гуляли с друзьями на улице и дрались с соседним двором. Именно с таких лет у меня сформировался характер. Занимался смешанными единоборствами.После сразу же переехал в California там родители купили мне дом и машину.

Осознанный возраст

Взрослая жизнь Вашего персонажа - Как только я переехал в California мне стало всё равно на учёбу и начал тусить. Так же я занимался смешанными единоборствами и занимал 1-ые места. После тренировок мы с друзьями ходили в клуб. Как только я переехал я отбился от рук. В 2013 году я решил, что пора получать высшее образование и пошёл в University of California Los-Angeles там я и нашёл новые знакомства и начал общаться с Yan Richmond ,Nick Renessance, Mateo Renessance, Alex Lawrence, Gerald Renessance. После этого мы сразу нашли общий язык и стали ходить вмести. Помогали друг другу с учёбой и вообще всегда держались вместе.Закончили учёбу и всех взяли на работу LSPD.

Настоящее время Вашего персонажа - На сегодняшний день я работаю со своими друзьями в LSPD.

Итог

Исходя из биографии персонажа, хотелось бы обратить внимание и получить разрешение на следующие пункты:
1)Характер: аккуратный, придирчивый, весёлый, азартный.
2)Маленький болевой порог.
3)Грубое общение с гражданскими и сотрудниками LSPD.
4)Проводим грубо допрос , можем воровать деньги из казны с помощью подделанных документов.
5)Возможность брать взятки

Последнее редактирование:

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
1. История написана скудно, ГГ не прослеживается как живой персонаж
2. Нет никаких обоснований Итога в самой БИО.
Доработайте БИО, в таком виде пока не может быть одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху