Имя - Justin
Фамилия - Walker
Дата рождения - 02.17.1993. (27 лет)
Национальность - Американец.
Мать - Julia Walker
Отец - Mike Walker
Пол - Мужской
Рост - 185 см
Вес - 78 кг
Цвет Волос - темный
Цвет Глаз - темные
Телосложение - спортивное.
Татуировки на теле имеются
Место рождения - Los Santos
Образование - Высшее, юридическое.
Положительные черты характера - Внимательный, храбрый, настойчивый,
Отрицательные черты характера - Отвращение к дерзким людям, небольшая агрессия к людям, дерзость.
Слабости - Деньги, алкоголь, наркотики, азартность.
Детство - Джастин родился в городе Los Santos, что расположился на территории США. Его семья была дружной, но высокомерной по отношению к другим семьям. Государственная служба в КБН (Комитет безопасности нации) была главным делом в жизни его отца Мать же Джастина работала переводчиком, и именно она в основном занималась воспитанием и жизненным направлением своих сыновей. Старший брат - Диего - занимал не менее важное положение в его жизни. Практически всё детство они прошли вместе.
Родители - Детство моей мамы одиннадцатилетней Юли закончилось, как у многих подростков, с началом войны. Отца и брата призвали на фронт, а она – старшая из пяти девочек в семье наравне со взрослыми работала в банке, а кроме того, управлялась по дому, заменяя больную мать, и ухаживала за племянничками. Не легко приходилось семье без мужских рук – Много знакомых, соседей, даже семьи умерли из-за недостатка пищи и из-за лютых морозов…
В 15 лет мама уехала на работу в Лос Анджелес, устроилась на Директора банка. Работы не боялась, трудилась, продолжала помогать своей матери ,племянникам.
Все мои родные стали добропорядочными и образованными людьми, всегда уважаем и почитаем мать и отца, к сожалению мой папа умер ,когда мне было 11 лет ,но он всегда в моей памяти …
Для меня и для всех моих родных, мои родители совершили подвиг : мама работая малолетним ребенком в банке, отец – совсем юный парнишка обеспечивая нам ,будущим своим потомкам ,родным – мирное небо над головой!! Я очень благодарна своим родителям,и горжусь своими родителями!
У моей мамы, которая сейчас живёт в Лос Сантосе ,6 внуков,9 правнуков. Многое пережито, выстрадано этой хрупкой женщиной, но на её просветлённом, миловидном лице нет и следа недовольства жизнью, правда ей все время холодно ,мерзнет…и плачет вспоминая военные годы.
Постоянно молится и молится лишь об одном, чтобы не было войны, чтобы дети не видели войн на Земле!!!
Образование - Джастин обучался в университете. Из особых отличий он мог выделяться юмором и добротой. Помимо университета, Джастин посещал спортивные боевые секции, страйкбол и дополнительные обучения английского языка. После окончания школы Джастин, придерживая позицию и интересы семьи решается вместе с старшим братом поступать в полицейскую Академию Лос Сантос. Благодаря своему любопытному характеру, Джастину легко даются аспекты обучения детективных дел. В ходе разных практик Джастин, пополнял свой запас знаний изучением черного рынка и ходовым нелегальным товаром.
Наше время - Джастин находит друзей которые активно которые выбрали свою позицию брать взятки и подкидывают особо опасным рецидивистам наркотики, оружия, для того что бы в штате не было таких людей и им одобрили пожизненное заключение. Каждая из личности несла интересный характер и индивидуальный жизненный ход. Джастин начал изучать менталитет жителей штата, и после временной практики обзавелся близкими друзьями. Деятельность Джастина была направлена в хорошую сторону по его мнению. Его друзья занимали посты в Полицейских Департаментах. Он активно вносил каждый опыт и практику своих друзей в своё русло. Так-же Джастин обзавелся авторитетом среди госудраственных организаций. Но кроме предлагаемых дружественных советов и помощи, он не примыкал к криминальной жизни. После приобретения гражданства и личных документов, Джастин заселяется к одному из своих друзей. Пользуясь возможностью он приобретает себе личный автомобиль на заработанный семейный капитал. И вот уже... после 12 лет проживания в штате, Джастин понимал, что для большего нужно продолжать свой задуманный путь.
Итог: Джастин может подкинуть наркотики/оружия,брать взятки, и грубо разговаривать с гражданами, присваивать улики.