Рассмотрено RP-Биография Juliano Lucchese

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JulianX

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
  • Имя, фамилия - Juliano Lucchese
  • Возраст и дата рождения - 38 лет. 1999.01.28 + 17 лет в штате.
  • Личное фото - 1587162888594.png
    Стройный, 176 сантиметровый, поджарый не сильно молодой, но и не очень старый мужчина, с многочисленным кол-во татуировок на руках и торсе. На спине расположен безобразный шрам в виде следов от колес, которые Juliano замаскировал под татуировку. Глаза чёрные как сама ночь. Прическа и растительность на лице меняется постоянно, в зависимости от настроения. Родной цвет - каштановый. Нос с небольшой горбинкой, голос с низкими вибрациями, характер - приятный и добрый...

Детство - Маленький Juliano родился и рос в сердце самых вкусных женщин и изящных сыров - в Риме. Городе тысячи возможностей. За свое детство Juliano побывал во многих городах и странах, но все дороги в итоге приводили его домой - в Рим.

Родители - Мать Juliano - Liza Montana была педагогом в университете, она преподавала историю, а отец - Tony Lucchese был инженером-техником и по совместительству 6-кой криминальных авторитетов. Благодаря своему параноидальному страху быть раскрытым, он очень тщательно следил за своими поступками и всегда действовал только в том случае, когда не было ни малейшего шанса на провал. Juliano перенял все уникальные качества отца и матери. Liza и Tony учились/работали в одном университете, Tony был 2-о курсником, а Liza только-только начинала свою стажировку на должности преподавателя истории. Многие говорят что противоположности притягиваются, но и от мира сего бывают исключения. Серьезный, рассудительный и математически рациональный Tony был абсолютно бессилен, перед умом, начитанностью и обворожительностью Liz'ы. Та в свою очередь не могла отказать в нескольких тайных свиданиях смелому и привлекательному инженеру. Слово за слово, встреча за встречей и два влюбленных сердца не могли прожить и дня друг без друга. И как обычно бывает,когда два любящих друг друга, чья любовь может сводить с ума обоих в последствии порождает симбиоз лучших качеств влюбленных - их дитя как символ безграничной чистоты и любви. Однако...

Юношество - Так как финансовое положение семьи было выше среднего достатка, что в детстве, что в более старшем возрасте, Juliano не ощущал каких-то ограничений, однако он знал, что чем раньше он начнет помогать семье, тем быстрее заслужит уважение своего отца, на которого он опирался, как на идеал мужчины.
    В один из дней, когда 15-и летний Juliano подрабатывал почтальоном, он решил сократить путь проехав через небольшой переулок, однако тут из за угла к нему подбежали 3-е людей в масках животных, сбили его с велосипеда и угрожающе приставили ножи к его горлу. Запуганный, непонимающий что сейчас происходит, Juliano только издавал едва слышные звуки страха и паники. Первым заговорил человек в маске петуха:
    -Так-так-так, кто это тут у нас? Сыночек Тони Луккезе. Как же нам повезло, что ты такой наивный и тупой.
    -А..ма..мх....
    -Тише-тише. Будешь много болтать - вырежу язык. Ты наверняка не знаешь кто твой отец и чем он занимается. Я тебе расскажу, только прошу, не перебивай меня, лады? Вот и славненько. Твой отец одна из приближенных шестерок Тома Рейна - оружейного дона всего Рима, ну или как я его называю "Gun Don" И по стечению обстоятельств, нам не нравится, что твой отец переходит нам дорогу под предводительством оружейного дона. Сейчас слушай еще внимательнее, эту информацию ты донесешь до своего отца, если не расскажешь ему, какие последствия могут быть при варианте, когда твой отец ослушается нас - в этом будешь виноват ты, ТЫ, жалкий, бесхребетный слизняк, сын такого-же жалкого человека как Тони...
    -Ричард, остынь. - Сказала девушка в маске Лошади.
    -Б@#$Ь, ТЫ МЕНЯ ПО ИМЕНИ ЕЩЕ НАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ?! - Огрызнулся Ричард и направил лезвие ножа с сторону девушки.
    -Я...не...
    -Молчи. И не открывай свою пасть, пока я разговариваю. Усекла? -Прошипел Ричард, сквозь зубы.
    Получив момент, немного пришедший в себя Juliano, тихо отполз назад, и как можно быстрее дал дёру.
    -А? Твою мать, Ра, за ним! - Скомандовал разъяренный Ричард, указывая на человека в маске совы.
    В голове Juliano не было ни единой мысли. Только белый шум и постоянный стук сердца, который с каждой секундой становился сильнее и сильнее. Ноги двигались сами по себе, а воздух был настолько плотным, что было трудно дышать. Прорываясь сквозь мусорные баки, торчащие из стен вешалки с бельем и полу-разбитые коробки, Juliano выбежал из бесконечного коридора, и не останавливаясь буквально летел к своему дому.
    На подходе у подъезда стояло множество зевак, карета скорой помощи и несколько полицейских. Прорвавшись в глубь толпы, Juliano Увидел на земле труп нескольких животных и надпись, по всей видимости нарисованной кровью:"Tutte le strade portano alla morte" что дословно переводилось как "Все дороги идут к смерти". Сложив несколько кусочков пазлов вместе и сломя голову побежал в свою квартиру. Дверь была открыта. Панический страх сковал разум и тело Juliano, но ноги сами вели затуманенный рассудок в квартиру. Стояла гробовая тишина, даже люди снаружи, которые раньше охали и ахали все как по команде замолчали. Из гостиной комнаты послышался скрип деревянного пола. Едва заметные тени проносились по стенам, в сторону этой комнаты. Ноги сами перешагнули за порог квартиры. На мгновение сердце остановилось, что бы дать прислушаться к скрипам."Я не могу - подумал Juliano, - не могу это сделать, это все не правда, это сон, да! Определенно сон!"
    -Раз я не чувствую боли то это действительно сон, просто очень реалистичный и страшный сон. - Juliano выдохнул, собрался с силами и отварил дверь гостиной.
    Вместо привычной, светлой комнаты пред взором паренька предстала маленькая темная комната, освещаемая небольшой красной лампочкой, которая постоянно мигала. В центре стояла небольшая табуретка, на ней лежало несколько предметов: 6-и зарядный револьвер, 3 пули и записка. Ужас и страх уже настолько сильно разъели нервные клети, внутри черепной коробки, еще некогда беззаботного мальчика, что организм на уровне самосохранения перестал испытывать любые эмоции, перешел в режим полной апатии. Подойдя к табуретке, дверь за парнем захлопнулась, а лампочка освещающая всю комнату стала светить чуть ярче. Juliano взял в одну руку записку, а в другую револьвер. в записке было написано следующее:"Дорогой сын, если ты читаешь эту записку, скорее всего..." весь остальной текст был перечеркнут буро-красной краской. Перевернув записку обратной стороной, взору Julian'a предстал текст:"Я же говорил тебе передать сообщение отцу, почему ты меня ослушался? Видишь, из-за твоей выходки все обернулось таким образом.А мог бы просто выслушать нас и все обернулось бы гора-а-аздо скучнее. Ну раз твой отец уже нам не помеха, а ты еще слишком мал что бы тебя использовать, я предоставляю тебе возможность самому закончить твою скучную жизнь. Закопай себя сам, не усложняй нам жизнь. Даже не старайся выйти из комнаты, это будет еще более тупой поступок, чем ты совершил, когда бежал от нас. Просто смирись и закончи это. (C) Ричард." Прочитав письмо, Juliano зарядил револьвер ,без лишних колебаний приставил дуло к виску и попытался нажать на курок. "АААААА, ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ НАЖАТЬ НА ЭТОТ Е@#$%^Й КУРОК?" - пронзительным криком заорал Juliano. "Неужели я настолько слаб? Почему именно со мной? почему? Почему? ПОЧЕМУ?" - Julianо отбросил револьвер в сторону и начал биться в истерике. Сердце билось все сильнее, лампочка мигала все быстрее, а тени, которые раньше стояли неподвижно начали передвигаться по комнате, словно кружа, вокруг уже сломленного и подавленного Julian'a. Слезы текли по его щекам рекой, тело судорожно билось в конвульсиях, а рассудок потерял свое привычное место. Боль сковывала каждое движение, а мельтешащие по кругу тени насмехались над ничтожностью своего создателя. Тихий и пронзительный звон в ушах в совокупности с плюхающем давлением добивали все сильнее и сильнее. Тени кружились, Свет мигал, звон и смех становился громче и громче, стуки конечностей об пол были все больнее и больнее. Вновь дотянувшись до револьвера и издав последний крик Juliano нажимает на курок щелчок курка и оглушающий выстрел были последними воспоминаниями о том дне, когда сознание Julian'a полностью поменялось.
    "Б@#$ь! Снова этот кошмар приснился - проснувшись в холодном поту и влажной постели пробормотал Juliano, - не нужно было бросать эти таблетки"

Образование - Juliano Учился в Римском университете "Sapienza" на Инженера-Техника, получил высшее образование. В свободное от учебы время он занимался ламерством, изучал много полезной информации в области IT. Во время учебы подрабатывал тестером всевозможных сайтов, программ, социальных сетей и тп. В это прекрасное время он начинает встречаться с его будущей женой - Catherine. Они вместе учились в одном университете, но на разных факультетах. Он на инженерном, она на юридическом. Их любовь была не то что бы странной, но они ценили и поддерживали друг друга в сложные моменты, в которые никто другой не мог поверить. После университета они заключили брак и у них родились двое деток. Однако в в 20XX Году произошел кризис и Juliano лишился работы из за сокращения кадров. Что бы хоть как-то держать на плаву свою семью, он взял кредит под большие проценты. Понимая, что он не сможет вытащить всех с этого тонущего корабля, Juliano оставляет все собранные сбережения семье, а сам, по связям отца отправляется в штаты на работу в итальянском посольстве.

Настоящее время - После наводок отца, Juliano улетел в штаты на заработки для своей семьи. Вскоре он узнает, что посольство, это просто прикрытие настоящей мафиозной организации La Costra Nostra. Прибыв на место, Juliano становиться начальником охраны и большую часть зарплаты отправляет своей семье. Его все так же мучают ночные кошмары и признаки шизофрении, но выписанные таблетки помогают с возникающими тенями и перепадами настроения. Правда в стрессовых ситуациях он все еще может не подчиняться самому себе.

Итог - 1) Juliano Инженер-техник и для него не сложно разбираться и использовать сложные устройства, будь то компьютер или глушилки радио сигнала, двигатель автомобиля или внутренности огнестрельного оружия.
    2) Вторая не официальная профессия - Ламер. Juliano может обходить системы безопасности, выкрадывать нужную информацию и оставаться незамеченным в системах. Потому что перенял осторожность за свои действия от характера отца.
    3) Из-за того что его отец криминальный авторитет, имеет право на криминальные действия и связи, даже если находится вне криминальны организаций.
    4) Juliano имеет признаки шизофрении и возможного раздвоения личности, хотя последнее не может быть доказано медициной. В критические, напряженные ситуации проявляются сильные перепады настроения, может потерять контроль над своим сознанием: слечь, биясь в конвульсиях (аналогично потере сознанию/ноку) или получить 2-е дыхание, безрассудство (частичный обход PG 1V2).(Вариативность зависит от результата /try)

(( Буду признателен, если вы расскажите по какой причине N-й пункт итогов не/будет одобрен. Спасибо за прочтение ))

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Одобрено.
1. Частичный обход PG
( 1vs2 )
2. Возможность отыгрывать "Хакера"
( При наличии должной отыгровки может удалить дело человека из базы данных любой организации (находясь рядом с нужным компьютером, работает только при захвате гос.структуры, так же, есть возможность путем ввода ключевых фраз, по типу "Автомеханики", найти человека который на момент поиска будет внедрен во фракцию, работает так же, только при захвате гос.структуры( которая заслала агента, вы не сможете узнать о агенте ФИБ, если захватите ЛСПД, и т.п ) )
3. Возможность в критической ситуации, путем отыгрывания через ./try ( не более 1-ого раза ), потерять сознание.
P.S. Должен признаться, получил неподдельное удовольствия во время чтения вашей биографии, отличная работа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху