Рассмотрено [RP биография] Jesus Winx

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetCake33333

Начинающий
Пользователь
Имя и фамилия: Jesus Winx
Возраст и дата рождения 24 года, 25/02/1996
Место рождения: Мексика , Морелия

Настоящее время -
1598740212325.png

Фото до операции -
1598740251839.png

Описание внешнего вида вашего персонажа:
Рост - 183
Вес - 70
Цвет волос - пепельно белые ( седые )
Цвет глаз - серо-голубые
Татуировки - имеются татуировки по всему телу
Шрамы - имеются шрамы на лице в районе подбородка и носа
Национальность - мексиканец
Родители: отсутствуют
Место проживания - Los Santos - San-Andreas
Семейное положение - не женат

Родители - отсутствуют , еще в род доме от него отказались родители. Мальчика выходили и передали в детдом.
Образование - Высшее медицинское. Закончил: Harvard University.

Детство - Ранние годы в детском доме проходили тяжело, мальчику часто приходилось драться, чтобы не дать себя в обиду. Ребята часто приставали к нему, но он ни когда не давал себя в обиду. Он пообещал себе, что когда вырастет будет помогать людям.

Юность - Взросление происходило обычно, драки уже стали обыденностью для него, но как ни странно ни смотря на его дерзкий нрав в учебе он проявлял прилежность и усидчивость. В дальнейшем увлёкся борьбой и к уже взрослому возрасту добился высот, получив звание Мастер спорта. На одном из соревнований, которое проходило в Америке, он познакомился с организатором этого мероприятия. Это был молодой парень Nicolas Scott, который увидел в нем потенциал и предложил помощь, чтобы перебраться из Мексики в Америку.

Взрослая жизнь - Благодаря Nicolas’y, Jesus покидает Мексику и отправляется покорять взрослую жизнь в Америке. Поступив в Harvard, так же не без помощи Nicolas’a, решил осуществить мечту детства. Все было не так просто, его часто замечали участником уличных драк и побоищ, но ему видимо это ни капельки не мешало. Как-то раз его даже чуть не отчислили, за одну из таких драк. Но крепко взявший за ум Jesus заканчивает Harvard и даже получает красный диплом, защитив дипломную работу на тему: «Психические заболевания и расстройства. А так же методы их диагностики»! Спустя некоторое время его призывают в ряды армии на службу. А через некоторое время отправляют в горячую точку.: Тот роковой день начинался как обычный. Просунувшийся взвод Jesus’a отправился умываться и на завтрак. Далее как обычно они отправлялись на разведку территории, все было спокойно, ничего не предвещало беды. Во время ужина взвод подняли по боевой тревоге сообщив о том, что где-то в районе школы были замечены враги. Прибыв на точку где последний раз был замечен враг, оказалось, что дети находившиеся в библиотеки и те, что пришли на вечерние занятия взяты в заложники. Не долго думая Jesus, как командир отряда решил произвести штурм. Обойдя здание с тыла и попытавшись взять противника в клещи он проник через окно. Осмотрев комнату увидел двух вооружённых людей которые сидели за столом и что-то обсуждали, подойдя ближе, в момент когда один из террористов, разглядывал что на полке перерезал одному из них горло, быстро сократив расстояние от одного к другому он вонзил нож и в его шею. Приоткрыв дверь он увидел пустой коридор. В одной из дверей коридора слышался плач, Jesus направился к ней. В ней был всего один вооруженный человек и семеро заложников сидевших в углу. На груди у террориста висел автомат, а в руке он сжимал гранату. Как только Jesus успел это понять террорист закричал, но рука сама дёрнулась и пуля настигла цель раньше чем крик успел наполнить комнату звуком. Пуля попала прямо в предплечье. Крик сменился визжанием. Граната выпала из руки на пол, пока террорист тянулся к автомату, прогремел взрыв. Кишки разлетелись во все стороны, все стены были в крови, а на полу валялись части тел. Силы ударной волны хватило на то чтобы откинуть Jesus’a к середине коридора, только благодаря экипировки он почти не пострадал. Пострадало лишь его лицо. Оно было сильно изувечено, а глаза перестали реагировать на свет, если бы не защитный шлем, он бы лишил глаз. В тоже мгновение раздались выстрели и с главного входа ворвался отряд, по ощущениям с момента проникновения в окно будто прошла вечность, но на самом деле не прошло и пяти минут. К сожалению ни один из заложников не выжил, это на всю жизнь останется отпечатком в памяти Jesus’a. Не приходя в сознание Jesus был доставлен в ближайшую больницу. Спустя некоторое время Jesus впал в кому. Оказав первую медицинскую помощь, Jesus был перенаправлен в больницу Лос-Сантос. В этот день в больнице Лос-Сантос дежурил врач Johnny Freek. С его слов: «В эту ночь я был на дежурстве и к нам привезли пациента на срочную операцию. Когда я его увидел то был поражён, волосы его были седые, не смотря на молодой возраст, глаза были будто стеклянные и не реагировали на внешний раздражитель. Операция длилась долго и безуспешно. Клиническая смерть наступила в 3:15. Терять было не чего. Я схватил свою сумку, достал от туда шприц со странной голубовато-бирюзовой жидкостью и с усилием вонзил шприц прямо в сердце лежащему на операционном столе Jesus’y. Ничего не произошло, ассистент с недоумением посмотрел на меня, но ничего не произнёс. Я уже было потерял надежду, как в друг с хрипом и кашлем Jesus вскочил со стола, и мечась из стороны в сторону начал спрашивать где он. Вы в больнице, ответил я. Как я сюда попал? Помню сильный хлопок и вспышку. И почему все вокруг белое и где вы? Это последствия взрыва, будем надеяться, что вы не ослепли. Как? Это навсегда? Спросил он меня. Потребуется много средств, чтобы это исправить. Но, (выдержал он длинную паузу) возможно я смогу, вам помочь! Да чем же вы мне поможете? Если вы говорите, что потребуется много средств, сказал он мне, а у меня их нет». Я помню тот момент как будто это было вчера, врач который представился, как Johnny Freek ответил: «Верьте мне, результат вас удивит, а возможно даже шокирует и я не возьму с вас ни цента». Ничего не оставалось, как довериться ему. Узнав о случившемся Nicolas решил навестить меня, но по дороге в больницу попал в страшную аварию, К сожалению даже спасательный вертолёт не успел прибыть к месту ДТП. Nicolas скончался на месте. Это была жуткая авария: «Большегруз, идущий на большой скорости, лоб в лоб столкнулся с легковушкой идущей на обгон по встречной полосе». Все это было результатом халатного отношения водителя большегруза и результат не посещенной во время Станции Тех Обслуживания . Прошла неделя моей реабилитации, и у меня развилась сильная депрессия. Временами мне казалось, что ни чего в этой жизни уже не исправить и даже хотелось покончить с собой. Но как то вечером ко мне в палату пришёл Johnny и сказал идём, время пришло. Накинул на меня халат и куда-то повёл, мы сели в машину и куда-то долго ехали. Как только мы прибыли, он завёл меня в помещение, оно казалось довольно просторным и пустым, так как слышалось эхо. Не успел я ничего разобрать, как оказался на операционном столе. Он сказал: «Расслабься, я введу тебе сильное обезболивающее, когда ты придёшь в себя, отходняк будет дикий!» Сны были очень странные, я даже не понимал сны ли это были. Очнувшись все было в серых тонах, я начал различать очертания предметов, это продлилось не долго, через пару секунд меня вырубило. Очнись соня, сквозь сон слышал я, все самое интересное проспишь! И вдруг почувствовав пару пощёчин, я начал приходить в себя. Первое, что бросилось мне в глаза после пробуждения, это был молодой человек с синими волосами и синий бородой. Когда он заговорил, я понял, что это и был Johnny Freek. Что произошло? «Долгая история. Как нибудь расскажу. Но сначала нужно наложить повязку на глаза» - сказал он и улыбнулся. «Я поправил твоё лицо на сколько смог, нарастил кожу, там где это было необходимо, но полностью вернуть прежний вид не смог. Возможно тебе всю жизнь придётся носить маску. Самое главное, зрение я тебе вернул! Я подкорректировал сетчатку твоих глаз, уж прости, но лазером из глаз, как в фильмах стрелять не будешь. Первое время будет дискомфорт и пол года никаких нагрузок на организм. Все остальное зависит от тебя. Это стало началом нашей дружбы. Я решил принять правильное на тот момент решение и тоже устроиться в больницу Лос-Сантос, не зря же я учился в Harvard’e.

Настоящее время - Сотрудник EMS занимающий высокую должность, помогаю людям так же, как когда-то Johnny помог мне. Имею свой бизнес по доставке мяса и клинингу. Являюсь одним из уважаемых людей штата. Иногда впадаю в депрессию, на фоне жутких воспоминаний... Тот роковой день не даёт мне покоя.

Итог:
1. Вынужден носить маску (В том числе и общественных местах (кроме ЗЗ)).
2. Из-за случая на войне стараюсь не принимать поспешных решений и оценивать ситуацию полностью, с учетом всех рисков и нюансов.
3. Закончил Harvard University с отличием. (Могу произвести полный осмотр пациента и с легкостью поставить правильный диагноз. Могу ставить особую пометку в мед карту при необходимости.)
4. Мастер спорта по борьбе.
5. Временами впадаю в депрессию на фоне трагических воспоминаний.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Биография персонажа больше смахивает на историю какого-то супергероя из комиксов, нежели историю реального мужчины. Последняя часть, про "супер-глаза" так и вовсе действительно делает вашего персонажа сверхчеловеком.
Мэри Сью или Марти Стью (для героев мужского пола) — архетип персонажа, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением.
Итоги и в целом биография несут исключительно положительные последствия для персонажа.
Получил ранения на глаза = теперь видит с помощью нано-глаз
Разорвало лицо на войне = можно носить маску и ничего при этом не терять.

По сути после таких ранений персонаж должен быть остаться как минимум слепым.

Исправьте биографию и итоги, чтобы персонаж не выглядел как "Марти Сью".

На доработку 72 часа.
На рассмотрении.

Биография исправлена , приближена к реалистичной.
___________________________________________________________________________________________________
(История вымышленная и несет только ознакомительный характер. Я осуждаю насилие и не в коем случае не призываю к суициду!)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Одобрено.
Для использования первого итога обратитесь в EMS за справкой.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху