Рассмотрено Рп биография [Jesus Morellov]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Akuna

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Jesus Morellov
  • Возраст и дата рождения31 год. 1989.03.16
  • Личное фото -
    1588429696825.png
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - Стройный, 184 сантиметровый мужчина, в самом расцвете сил, имеет множество татуировок по всему телу. Волосы кучерявые, пышные, крашенные. Глаза пронзительные, зеленые, словно смотрят прямо в душу. Небольшие усики и аккуратная бородка темного цвета. Жесткий и резкий характер. Вредная привычка – курение и жажда справедливости
  • ДетствоМаленький Jesus Родился в прекрасном, солнечном городе Гроссето, который находится на побережье Тирренского моря, где преобладают обрамленные соснами бухты и знаменитые в Европе пляжи. Его детство проходило беззаботно, за счет богатых и образованных родителей, которых он очень любил, однако обычной спокойной детской «Суеты» Jesusu’у было не достаточно. Уже с ранних лет наш главный герой задумывался «А почему дети из других семей не могут позволить себе то, что есть у меня, почему мне не разрешают играть с ними? Почему все так, а не по другому?». Эти мысли о справедливости и не равенстве в обществе сопутствуют Jeusus’a всю жизнь.
РодителиМать Jesus’a - Esmarelda Villa Lobos была директором школы. Из-за проблем с системой образования, невыносимых учеников и регулярных проверок, Esmarelda постоянно пила антидепрессанты и успокоительные, даже во время беременности. Отец – Giuseppe Morellov был чиновником муниципалитета местного округа. Jesus всегда считал отца своим авторитетом, ведь его харизма, уверенность и целеустремлённость просто не могла не мотивировать совершать великие дела. Однажды, когда после очередной драки Jesus пришел домой весь грязный и побитый, отец спросил у него, что случилось?
-Меня прижали к стенке и 2-е человек избивали
-ты дал им отпор? – спросил отец ?
-я бы не смог бы, их двое, а я один…
-ты ведь даже не старался…
-но их…
-Послушай сынок, синяки пройдут, кости срастутся, гипсы сломаются, но честь не восстановится, если ты не постараешься.
Так как Esmarelda и Giuseppe работали в примерно одной сфере, их встреча была просто делом времени. Слово за слово, взгляд за взгляд и вот они уже сидят друг на против друга в не самом дешевом ресторане Италии, говорят о политике и всевозможных светских людях. Еще примерно через месяца 2 он предложил ей переехать к нему, а еще через месяц сделал предложение руки и сердца. После помолвки они все так же работали на своих прежних местах и планировали ребенка, однако долгое время по N-ым причинам это не удавалось сделать. Решив, что это знак судьбы, эту идею отложили на второй план. После в 20XX году произошел кризис. Сильнейшие инфляции и хаос во всей экономике. Так-же как и всех это затронуло рабочие места и зп в учебных заведениях. Бедняжка Esmarelda банально не справлялась с нагрузкой, ей пришлось пропить курс антидепрессантов и успокоительных. В течении всего этого хауса выяснилось, что все-таки получилось зачать ребенка, хоть и в такое не простое время. Счастью родителей не было предела, но на каждый плюс есть минус, Esmarelda не смогла прервать курс таблеток, что немного нарушило развитие плода. Однако спустя 9 месяцев родился абсолютно здоровый, ну или почти здоровый, детенок и было
решено назвать его Jesus’ом, в честь бога, ибо это настоящее чудо, что в такое время ребенок смог выжить.

Юношество – большую часть времени уже повзрослевший Jesus проводил в драках. Что ни день, то новые побои. Его постоянно звали на стрелы, разборки, конфликтные ситуации потому что знали, что Jesus всегда сделает все по справедливости. Однажды на одной из таких разборок, в которой обе стороны конфликты были не совсем правы в конфликт вмешалась 3-я сторона в лице огромного, 2-х метрового «Шкафа» это был на вид высокий бандюга с огромными плечами, короткой стрижкой и заплывшим от синяка глазом. Этот «Шкаф» решил свести счеты с Jesus’ом и вызвал его на бой, 1x1, дабы свести все старые счеты. Jesus согласился, но заподозрил что-то неладное в этом всем деле. Спустя несколько минут, конфликтные стороны забыли о своих разногласиях и начали делать ставки на бойцов. Спустя еще 5 минут все было готово, началось месилово. «Шкаф» был очень большим и не поворотливым, в отличии от Jesus’a. Накидав пару плюх по тыкве «Шкафа» тот выхватил из-за пазухи нож-бабочку и со словами «Хана тебе, масленок е@#$ый» ринулся на безоружного паренька. Небольшой страх окутал сознание Jesus’a, но адреналин, молниеносно промчавшийся по телу ввел юркого бойца в состояние повышенной готовности. Удачно парировав выпад «Шкафа» и опрокинув его на землю, Jesus глумно насмехнулся над своим оппонентом.
-Да ты даже с ножом не можешь меня одолеть, что уж говорить о победе? – надменно сказал Jesus в сторону поднимающегося противника
-Ах ты мелкий – огрызнулся «Шкаф» и вновь ринулся на обидчика
Вновь удачно увернувшись и парировав удар, юркий Jesus снова повалил своего противника и продолжал насмехаться над ничтожеством оппонента. Повторив процедуру еще раза два, Jesus подошел к поваленному противнику, присел и сделал отсылку к игре «FarCry3»
- Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие…
Воспользовавшись моментом «Шкаф» незаметно зачерпнул горсть пыли в лицо Jesusu. В один миг все поменялось. Резкий удар по лицу ножом пришелся в мгновения ока. Jes отпрянул от обидчика и схватился за лицо с диким воплем. Удар пришелся по лбу, виску, вдоль щеки. Кровь стекала по рукам и шее Jeusua, рана пульсировала и изнывала от боли, но больше всего пострадала гордость.
«-Послушай сынок, синяки пройдут, кости срастутся, гипсы сломаются, но честь не восстановится, если ты не постараешься» - вспомнилось в голове. Слова отца звучали не как обычные флешбеки во вьетнамских фильмах, а как боевой клич, зов, который раскаляет кровь, вразумляет сознание и делает из сломленных бойцов настоящих воинов. Собрав всю волю в кулак Jesus встал, посмотрел сквозь залитый кровью глаз на своего неприятеля и гордо, надменно сказал.
-Раз на ножах, так на ножах
После этих слов он выхватил из кармана шорт карманный нож и встал в боевую стойку. Казалось бы, обычная бандитская разборка в стиле 90-х. Однако никто не задумывается, какие чувства и эмоции испытывает человек в критические моменты . Сейчас на кону была человеческая жизнь. С каждой секундой размышления об этом, в сознании Jesus’a что-то постепенно менялось, словно кабели раз за разом вытаскивали из нужных слотов. Еще молодой, 17-и летний, парень был на грани психологического срыва. Он понимал, что в любом из случаев он заперт в клетке, в клетке моральных принципов и ответственности будущего. Или он убъет бандита и получит срок, или он умрет и подведет своих родителей. Оба варианта были крайне скверны, но для размышлением над каждой ситуацией не было времени.

• Молниеносно подскочив к оппоненту Jesus уколол противника в шею, но промахнулся и полоснул по плечу. Получив мгновенный, тяжелый удар в бубен Jesus пошатнулся. Воспользовавшись моментом контузии «Шкаф» сделал ответный выпад и разорвал часть шорт, оставив шрам на ноге. Завыв от боли, Jeusu зло зашипел сквозь зубы и схватился за ногу.
    -Б@#ть, зря я над тобой глумился, ха-ха, кто же мог н@#$й подумать что ты плаксивая девочка, которая не может на кулаках. Е@#л я таких вы@#$%ков как ты.
    Jeusu плюнул в лицо «Шкафу» чем спровоцировал его выпал, однако парировав удар через себя, бандит буквально сам упал на лезвие 7-и сантиметрового ножа.
    -Кха…ха… - послышались стоны «Шкафа»
    -Ох ни@#яж себе.
    Мёртвое тело бандита бездыханно упало на Jesusa. Из-за слабости и тяжести туши «Шкафа» воздуха не хватало для нормального сердцебиения Jess’a. Примерно в этот момент отсоединился последний кабель, который отвечает за разум в голове, после потери этого кабеля Jeusu начал истерично смеяться и плакать, бить себя в грудь и рвать волосы на голове.
    -Ха-ха-ха, что же я натворил!? Я же убил человека, он же… Он же б@#$ть мертвый, да, определенно точно. Я сделал все правильно? Верно? Отец, я не сдался, я победил! Отец!
    После нечеловеческих криков Jesus отключился и погрузился в сон.
    Сон был долгим, не четким, словно размытым, однако одна деталь была отчетливо понятна, этот сон – который будет преследовать Jesus’a всю оставшуюся жизнь сон дублирующие последние эмоции, крики, боль, стоны во время убийства.
    Очнувшись в холодном поту, 30-и летний Jesus посмотрел на часы и вытер пот со лба.
    -Господи, этот кошмар снова приснился, нужно продолжать пить антидепрессанты от подобной херни – пробормотал Jes и запил, лежащую рядом таблетку водой.
  • ОбразованиеJesus получил образование в школе, где преподавала его мать, однако от высшего образования он отказался в пользу свободы от родителей. После 12-го класса он окончательно решил уехать из дома, почувствовать свободу и набраться жизненного опыта. Первой точкой его жизненного путешествия стали соединённые штаты – штат Strawberry.
  • Настоящее время - Когда Jesus приехал в штат то сразу попал в банду криминальных авторитетов и начал свой криминальный путь заново. На данный момент у Jesus’a есть хорошие друзья а так-же деньги. Jesus является криминальным авторитетом в штате и имеет огромное влияние. Часто принимает таблетки благодаря этому реже слетает с катушек.
  • Итог – 1) Jesus может противостоять противникам превосходящих его кол-вом, по причине того, что он всю жизнь занимался мордобоем. ((PG1v3) или (PG1v2))
    2) Jesus не может вставать на колени, потому что учение отца о жизни твердят ему о том, что нужно биться до конца и прикладывать всевозможные усилия для достижения цели.
    3) Jesus имеет психические расстройства, что отражается на его поведении в обществе. Не контролируя свое сознание как таковое, он может на ровном месте оскорбить человека или конкретно сойти с ума, если не будет принимать антидепрессанты. (В случае если Jesus конкретно съедет с катушек, он будет абсолютно неуправляемым от слова психопат) ((Оск без IC причины, особая жестокость при пытках/издевательство над трупами))
    4) Jesus старается носить маски, закрывающие лицо, потому что считает свой шрам на лице клеймом его слабости. А перед врагом не хочется выглядеть (( Mask in ZZ или альтернатива этому ))

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Одобрено.
1. Обход PG (1vs2).
2. Возможность не вставать на колени ( банальный уход от РП будет наказуем ).
3. Возможность отыгрывать психа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху