- Имя, фамилия - Jesus Morellov
- Возраст и дата рождения – 31 год. 1989.03.16
- Личное фото -
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - Стройный, 184 сантиметровый мужчина, в самом расцвете сил, имеет множество татуировок по всему телу. Волосы кучерявые, пышные, крашенные. Глаза пронзительные, зеленые, словно смотрят прямо в душу. Небольшие усики и аккуратная бородка темного цвета. Жесткий и резкий характер. Вредная привычка – курение и жажда справедливости
- Детство – Маленький Jesus Родился в прекрасном, солнечном городе Гроссето, который находится на побережье Тирренского моря, где преобладают обрамленные соснами бухты и знаменитые в Европе пляжи. Его детство проходило беззаботно, за счет богатых и образованных родителей, которых он очень любил, однако обычной спокойной детской «Суеты» Jesusu’у было не достаточно. Уже с ранних лет наш главный герой задумывался «А почему дети из других семей не могут позволить себе то, что есть у меня, почему мне не разрешают играть с ними? Почему все так, а не по другому?». Эти мысли о справедливости и не равенстве в обществе сопутствуют Jeusus’a всю жизнь.
-Меня прижали к стенке и 2-е человек избивали
-ты дал им отпор? – спросил отец ?
-я бы не смог бы, их двое, а я один…
-ты ведь даже не старался…
-но их…
-Послушай сынок, синяки пройдут, кости срастутся, гипсы сломаются, но честь не восстановится, если ты не постараешься.
Так как Esmarelda и Giuseppe работали в примерно одной сфере, их встреча была просто делом времени. Слово за слово, взгляд за взгляд и вот они уже сидят друг на против друга в не самом дешевом ресторане Италии, говорят о политике и всевозможных светских людях. Еще примерно через месяца 2 он предложил ей переехать к нему, а еще через месяц сделал предложение руки и сердца. После помолвки они все так же работали на своих прежних местах и планировали ребенка, однако долгое время по N-ым причинам это не удавалось сделать. Решив, что это знак судьбы, эту идею отложили на второй план. После в 20XX году произошел кризис. Сильнейшие инфляции и хаос во всей экономике. Так-же как и всех это затронуло рабочие места и зп в учебных заведениях. Бедняжка Esmarelda банально не справлялась с нагрузкой, ей пришлось пропить курс антидепрессантов и успокоительных. В течении всего этого хауса выяснилось, что все-таки получилось зачать ребенка, хоть и в такое не простое время. Счастью родителей не было предела, но на каждый плюс есть минус, Esmarelda не смогла прервать курс таблеток, что немного нарушило развитие плода. Однако спустя 9 месяцев родился абсолютно здоровый, ну или почти здоровый, детенок и было
решено назвать его Jesus’ом, в честь бога, ибо это настоящее чудо, что в такое время ребенок смог выжить.
Юношество – большую часть времени уже повзрослевший Jesus проводил в драках. Что ни день, то новые побои. Его постоянно звали на стрелы, разборки, конфликтные ситуации потому что знали, что Jesus всегда сделает все по справедливости. Однажды на одной из таких разборок, в которой обе стороны конфликты были не совсем правы в конфликт вмешалась 3-я сторона в лице огромного, 2-х метрового «Шкафа» это был на вид высокий бандюга с огромными плечами, короткой стрижкой и заплывшим от синяка глазом. Этот «Шкаф» решил свести счеты с Jesus’ом и вызвал его на бой, 1x1, дабы свести все старые счеты. Jesus согласился, но заподозрил что-то неладное в этом всем деле. Спустя несколько минут, конфликтные стороны забыли о своих разногласиях и начали делать ставки на бойцов. Спустя еще 5 минут все было готово, началось месилово. «Шкаф» был очень большим и не поворотливым, в отличии от Jesus’a. Накидав пару плюх по тыкве «Шкафа» тот выхватил из-за пазухи нож-бабочку и со словами «Хана тебе, масленок е@#$ый» ринулся на безоружного паренька. Небольшой страх окутал сознание Jesus’a, но адреналин, молниеносно промчавшийся по телу ввел юркого бойца в состояние повышенной готовности. Удачно парировав выпад «Шкафа» и опрокинув его на землю, Jesus глумно насмехнулся над своим оппонентом.
-Да ты даже с ножом не можешь меня одолеть, что уж говорить о победе? – надменно сказал Jesus в сторону поднимающегося противника
-Ах ты мелкий – огрызнулся «Шкаф» и вновь ринулся на обидчика
Вновь удачно увернувшись и парировав удар, юркий Jesus снова повалил своего противника и продолжал насмехаться над ничтожеством оппонента. Повторив процедуру еще раза два, Jesus подошел к поваленному противнику, присел и сделал отсылку к игре «FarCry3»
- Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие…
Воспользовавшись моментом «Шкаф» незаметно зачерпнул горсть пыли в лицо Jesusu. В один миг все поменялось. Резкий удар по лицу ножом пришелся в мгновения ока. Jes отпрянул от обидчика и схватился за лицо с диким воплем. Удар пришелся по лбу, виску, вдоль щеки. Кровь стекала по рукам и шее Jeusua, рана пульсировала и изнывала от боли, но больше всего пострадала гордость.
«-Послушай сынок, синяки пройдут, кости срастутся, гипсы сломаются, но честь не восстановится, если ты не постараешься» - вспомнилось в голове. Слова отца звучали не как обычные флешбеки во вьетнамских фильмах, а как боевой клич, зов, который раскаляет кровь, вразумляет сознание и делает из сломленных бойцов настоящих воинов. Собрав всю волю в кулак Jesus встал, посмотрел сквозь залитый кровью глаз на своего неприятеля и гордо, надменно сказал.
-Раз на ножах, так на ножах
После этих слов он выхватил из кармана шорт карманный нож и встал в боевую стойку. Казалось бы, обычная бандитская разборка в стиле 90-х. Однако никто не задумывается, какие чувства и эмоции испытывает человек в критические моменты . Сейчас на кону была человеческая жизнь. С каждой секундой размышления об этом, в сознании Jesus’a что-то постепенно менялось, словно кабели раз за разом вытаскивали из нужных слотов. Еще молодой, 17-и летний, парень был на грани психологического срыва. Он понимал, что в любом из случаев он заперт в клетке, в клетке моральных принципов и ответственности будущего. Или он убъет бандита и получит срок, или он умрет и подведет своих родителей. Оба варианта были крайне скверны, но для размышлением над каждой ситуацией не было времени.
- Молниеносно подскочив к оппоненту Jesus уколол противника в шею, но промахнулся и полоснул по плечу. Получив мгновенный, тяжелый удар в бубен Jesus пошатнулся. Воспользовавшись моментом контузии «Шкаф» сделал ответный выпад и разорвал часть шорт, оставив шрам на ноге. Завыв от боли, Jeusu зло зашипел сквозь зубы и схватился за ногу.
-Б@#ть, зря я над тобой глумился, ха-ха, кто же мог н@#$й подумать что ты плаксивая девочка, которая не может на кулаках. Е@#л я таких вы@#$%ков как ты.
Jeusu плюнул в лицо «Шкафу» чем спровоцировал его выпал, однако парировав удар через себя, бандит буквально сам упал на лезвие 7-и сантиметрового ножа.
-Кха…ха… - послышались стоны «Шкафа»
-Ох ни@#яж себе.
Мёртвое тело бандита бездыханно упало на Jesusa. Из-за слабости и тяжести туши «Шкафа» воздуха не хватало для нормального сердцебиения Jess’a. Примерно в этот момент отсоединился последний кабель, который отвечает за разум в голове, после потери этого кабеля Jeusu начал истерично смеяться и плакать, бить себя в грудь и рвать волосы на голове.
-Ха-ха-ха, что же я натворил!? Я же убил человека, он же… Он же б@#$ть мертвый, да, определенно точно. Я сделал все правильно? Верно? Отец, я не сдался, я победил! Отец!
После нечеловеческих криков Jesus отключился и погрузился в сон.
Сон был долгим, не четким, словно размытым, однако одна деталь была отчетливо понятна, этот сон – который будет преследовать Jesus’a всю оставшуюся жизнь сон дублирующие последние эмоции, крики, боль, стоны во время убийства.
Очнувшись в холодном поту, 30-и летний Jesus посмотрел на часы и вытер пот со лба.
-Господи, этот кошмар снова приснился, нужно продолжать пить антидепрессанты от подобной херни – пробормотал Jes и запил, лежащую рядом таблетку водой. - Образование – Jesus получил образование в школе, где преподавала его мать, однако от высшего образования он отказался в пользу свободы от родителей. После 12-го класса он окончательно решил уехать из дома, почувствовать свободу и набраться жизненного опыта. Первой точкой его жизненного путешествия стали соединённые штаты – штат Strawberry.
- Настоящее время - Когда Jesus приехал в штат то сразу попал в банду криминальных авторитетов и начал свой криминальный путь заново. На данный момент у Jesus’a есть хорошие друзья а так-же деньги. Jesus является криминальным авторитетом в штате и имеет огромное влияние. Часто принимает таблетки благодаря этому реже слетает с катушек.
- Итог – 1) Jesus может противостоять противникам превосходящих его кол-вом, по причине того, что он всю жизнь занимался мордобоем. ((PG1v3) или (PG1v2))
2) Jesus не может вставать на колени, потому что учение отца о жизни твердят ему о том, что нужно биться до конца и прикладывать всевозможные усилия для достижения цели.
3) Jesus имеет психические расстройства, что отражается на его поведении в обществе. Не контролируя свое сознание как таковое, он может на ровном месте оскорбить человека или конкретно сойти с ума, если не будет принимать антидепрессанты. (В случае если Jesus конкретно съедет с катушек, он будет абсолютно неуправляемым от слова психопат) ((Оск без IC причины, особая жестокость при пытках/издевательство над трупами))
4) Jesus старается носить маски, закрывающие лицо, потому что считает свой шрам на лице клеймом его слабости. А перед врагом не хочется выглядеть (( Mask in ZZ или альтернатива этому ))