Отказано [RP биография] Jack Sanchezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRKI

Начинающий
Пользователь
  • [RP биография] Jack Sanchezy

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    Фамилия: Sanchezy
    Дата рождения 01.08.1954
    Национальность: Русско-Японский Американец
    Место рождения: USA, г.Лос-Сантос
    Место проживания: USA, г.Лос-Сантос
    Семейное положение: Не женат

Рост: 182
    Вес: 72
    Телосложение: Спортивное
    Цвет глаз: Темно Зелёный
    Цвет волос: Белый-Блондин
    Татуировки: Имеются.
    Дефекты кожи: Нет.
    Личное фото https://yapx.ru/v/UIBAj

РОДИТЕЛИ:
    Мать: Джулиана Вагнер, родилась и Жила в ЛС, работала поваром в итальянской столовой. Родители коренные
    американцы и работали так же поварами в кафешках, родителей у матери не было они ее сдали в детский дом
    еще в 3 года с тех пор мать привыкла добиваться всего сама.
    Отец: Егор Санчез, Работал поваром в Русской домашней столовой, родители отца Японка Клим и Русский Иван они
    были полицейскими и работали они в округе Блейн.
    Родители очень любили свою работу однажды их позвали на собеседования в ресторан Bean Machine
    где они успешно познакомились, через 2 года они сыграли свадьбу и еще через 1 год у них родился сын Jack.

Детство:
    Малыш Jack родился в 1954 году в Лос Сантосе, как думали родители Jack пойдет по их стопам но с самого рождения
    Jack был подвижным ребенком и не мог просто у сидеть у стола, так как родители хотели получить награду Мешлен.
    К трем годам малыш Jack уже мог ходить и внятно разговаривать. Ближе к 10 годам чаще всего с Джеком сидела бабушка
    по линии отца она учила его стрелять по железным банка каждый раз когда родители везли Джека к бабушке он представлял
    что скоро сможет и сам пойти работать полицейским, так у Джека и зародилась мечта.
    Когда Джеку исполнилось 15 лет он тщательно начел увлекаться мототранспортом он начел пытаться заработать хотя-бы на скутер,
    но подработку он не смог не как найти.
    К 16 годам бабушка увидела его старания и добавила не достающею сумму денег.
    Вот Джек купил свой первый мопед он был так счастлив что не мог в это поверить.
    Вот Джеку уже 17 лет он связался с плохой компанией но быстро это понял и поторопился уйти но это было не так просто
    они предложили ему выгодную сделку, ему всего-то нужно было подкинуть пару мешочков не известного наркотика за это
    они ему предложили не маленькую сумму Джек согласился но все же подумал что это как то подозрительно уже подумал что
    это подстава но все прошло успешно они отдали ему всю сумму с набавкой за то что не сдал заявление в полицию.
    В 17 лет Джек уже купил себе на те деньги которые были заработаны не законным путем настоящий спортивный мотоцикл.
    Хотелось что-бы юнышество не когда не заканчивалось но это не возможно, Джек не мог расстаться со своим мотоциклом,
    как и у всех были падение, были поломки, но лучше не расстраиваться решил Джек и тратил много денег на свой любимый мотоцикл
    и все лучше и все дороже, но было одно но мать Джека (Джюлиа) была против этого, думала что вдруг Джек свяжет свою жизнь с
    плохой компанией, мать не знала что Джек уже был привлечен в нее и уже выкрутился из под оков их влияния и был довольно
    хорошим постовшиком хороших наркотиков так-как у него был хороший и быстрый мотоцикл полиция во-все не могли догнать его.
    У Джека начала болеть голова но он подумал что нужно поехать до аптеки что-бы принять обезболивающие но было одно но
    видимо у мотоцикла Джека была поломка и не было тормоза а Джек жил в километров 100 от ближайшего города но он любил ездить
    по прямой дороги разгонял скорость до 200км/ч но в этот момент он думал только о головной боли и не стал разгонять слишком
    большую скорость ехал 70км/ч и возможно это спасло его жизнь он отделался не большими ушибами и просто синиками по всему телу
    но каким-то образом после падения голова прошла возможно это было предупреждение то что надо было продать свой мотоцикл и купить безопасный
    автомобиль, но Джек не обратил на это внимание. Джек очень расстроился что заново тратить кучу денег на ремонт своего железного
    коня.
    В 18 лет Джек начел вливаться в жизнь банды но старался быть не замеченным бабушкой и дедушкой по части отца так-как они были полицейскими
    но Джек хотел быть и бандитом и полицейским вот он решил сказать это своему другу Максу но он не знал что ему лучше не чего не
    говорить так-как Макс был еще той крысой и рассказал все банде Джека они не поняли то что если бы Джек стал копом он не стал бы
    сажать банду с которой он связал 1.5 года жизни срок и мал но все же они стали все как родные но Макс рассказал все и бабушке с дедушкой
    Джека что он был бандитом и грабил людей, убивал, родные дедушка и бабушка были очень строгие люди и делали все по закону и вот они его
    посадили на 6 лет колонии было конечно Джеку смягчение так как это было его первое нарушение, Джек подкупил знакомого прокурора за 1лям$
    что-бы он стер все данные об Джеке о его судимости он вышел через 2 года его заключение так как тот прокурор был довольно добрым человеком
    решил поговорить с знакомым судьей и выпустил его по УДО через 2 года его заключения.
    Джеку 19 лет он стал крупным нарко-бароном в тюрьме его боялись не только заключенные но и сасповцы они были хорошими постовшиками
    хорошей информации со свободы, Джеку осталось сидеть всего 2 месяца и его ждала прошлая жизнь и надо было поквитаться с Максом подлой крысой,
    вот Джек вышел из колонии и встретил Макса в компании моей банды я позвонил своему лучшему другу Глебу и он смог бы помочь вернуть
    влиятельность своей банды так как Глеб был заместителем самой банды они встретились и начали разговор о моем поведении и как я хотел всех
    кинуть но Джек был довольно настойчив и убедил что не при какой причине не сдал свою банду и Глеб поверил и я начел план месть
    вся банда вывела Макса в лес на типо посвят но на этом месте был я он начел восхволятся как будто он сейчас выше Джека но это не так,
    вся банда была в курсе что Макс крыса и надо было видеть его лицо он был в шоке когда мне дали револьвер и я начел целится на него,
    он начел отпираться что его подставили и его заставили но было уже поздно.

Взрослая жизнь:
    На мотоцикле Джек прокатался до 20 лет после этого он приобрел себе еще мощнее и быстрее.
    Вот Джеку 21 год он уехал в отпуск на остров Кай Переко и провел там 2 месяца, вот Джек встретил своего друга Илью
    он предложил ему продлить бизнес моих родственников только он будет готовить а я буду заниматься экономической
    частью, я согласился но этот бизнес продлился не долго примерно 2-4 месяца, друг влес в долги и продал наш ресторан
    и скрылся со штата.
    Джеку 22 года он продолжил свой бизнес но через 1 месяц закрылся, позже я решил пойти по стопам дедушки и бабушки
    а то есть работа в полиции округа Блейн.
    Джеку 23 года он устроился в Sheriff's Department.
    Джеку 24 года он уже Сержант II и рад своему званию.
    Вот уже Джеку 25 лет у него есть работа есть любимое увеличение-мототранспорт, Джек сдал на права на автомобиль,
    на мототранспорт, есть лицензия на воздушное судно.
    К 26 годам у Джека появилась первая любовь они про встречались 4 месяца после чего она ему изменила, Джек был очень
    разочерован что поехал в клуб и перепил там очень много но мать ему начала звонить Джек собрался с мыслями
    завел свой мотоцикл начел движение но он был слишком пьян и только ему нужно было разогнаться до 190км/ч
    так он сразу не справился с управлениям и врезался в отбойник, врачи приехали не сразу Джек был без сознания.
    Когда Джек очнулся ему было 29 лет он пролежал в коме почти 3 года, когда он очнулся мать была рада так как
    когда произошла эта страшная авария отец не смог это потерпеть и получил сердечный приступ и умер мать была
    в долгой грусти.
    Когда мать рассказывала это Джеку он чуть не расплакался но все-же он все это стерпел, когда врач подошел огласить
    диагноз он начел зачитывать, при аварии об отбойник раздробилась коленная чашечка, был сильны удар об асфальт получил
    сотрясения мозга ЧМТ - ушиб мозга средней степени к тяжёлой - ушиб мозга тяжёлой степени, диффузное аксональное
    повреждение, сдавление мозга в остром периоде. И так врач огласил принимать обезболивающие таблетки до 10г.
    Джеку уже исполнилось 30 лет а он до сих пор не может поверить в то что не стало отца ведь отец хоть и плохо обращался
    всеровно любил и оберегал, защищал.
    Вот прошло уже 2 года со дня смерти отца Джеку уже 31 год а он каждую пятницу ходит на могилу к отцу.
    Джек с 31 года по 33 года очень сильно мучился с болям в коленях и головном мозге, но после таблеток становиться
    лучше и полностью готов жить той же жизнью как и прежде.
    Вот Джеку 35 лет есть любимая работа Sheriff's Department которой погружен всей душей.

Настоящее время:
    В настоящее время Джеку 64 года, повысился в должности, привык справляться обезболивающими с болями но
    чувствую что не могу уже справляться с должными обязоностями и возникает желание
    подготовить рапорт на увольнения начел копить на хорошую жизнь в старости,
    Джек начел одеваться в теплые вещи так как сильно может простудиться присутствует страх умереть не найдя близкого
    человека который поможет мне войти в ритм жизни и быть любимым.

Итоги;
    1; нельзя вставать на колени (т.к коленные чашечки были заменены на протезы)
    2; возможность таскать и принимать наркотики до 10г (т.к сотрясения мозга ЧМТ - ушиб мозга средней степени к тяжёлой)
    3; вставать на 5+ ранги в Русской, Японской мафии (по национальность)

Последнее редактирование:

Estel Travka

𝖒𝖎𝖑𝖑𝖎𝖔𝖓𝖘 𝖙𝖍𝖔𝖚𝖘𝖆𝖓𝖉𝖘 𝖇𝖎𝖑𝖑𝖎𝖔𝖓
Старший администратор
Доброго времени суток!

При редактировании биографии в комментариях к теме нужно продублировать все внесенные изменения.​
*Пример: UPD: Изменен пункт Детство, добавлено: "Ваш текст дополнения").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху