Отказано рп биография Izya Shniperson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maugly85

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия : Izya Shniperson
Возраст и дата рождения : 6.02.1985г
Личное фото:
Описание внешнего вида вашего персанажа:
Рост 176 см
Цвет волос: черный
Цвет глаз: серый
Телосложение: спортивное
Татуировки: 1 на груди, 1 на левой руки.
Шрамы: нет
Образование: Высшее военное
Национальность: еврей
Родители:
Папа Вазген Оганесян на половину еврей на половину арменин родился в 1950г.
В возрасте 17 лет был завербован Моссад (секретная служба израиля ) и перевезен в телявив, там он прошел спец подготовку по шпеонажу, вербовке и внедрению на протяжении 3 лет его учили лучшие учетеля !!
1970 году был отправлен в полестину на задание по внедрению в тыл врага ! Задача была любой ценой внедриться в высшие чены власти и передовать информацию в провительство израиля.
Там он пошел работать секретарем и познакомился с моей мамой Ревекой Шниперсон.
Она была дочерью министра обороны палестины часта приходила к своему отцу(моему дедушке) в штаб.
Мой отец посчитал это отличной идеей сблизиться с дочкой министра что бы глубже внедриться в верхушку провительства ! Между мамой и папой закрутился роман. Для него долгое время это было всего лишь работа и спецзадание ! Он через маму продинулся по службе и стал первым советником министра оборороны полестины и с отличием смог выполнить поставленную задачу ! После завершения миссии он понял что не может жить без мамы и предложил ей пожениться
1981 году они поженились и переехали в Телявив !!
У отца было еше несколько небольших миссий !!
А в 1984 году он вышел на пенсию и они переехали в Кебуц.
В 1985 году родился я.
Мама Ревека Шниперсон знала 7 языков и преподавала историю в месном уневерсетете.
Обо мне:
Я Изя Шнеперсон родился 1985 году в Кебуце ходил в школу и мечтал стать историком как мама, мне очень нравилось изучать прошлое, но у отца на меня были совсем другие планы !!
В возрасте 15 лет он отдал меня в кодетский корпус где я прошел первичную подготовку военного дела. В 17 лет меня вербует Моссад и я прохожу специальную подготовку деверсанта !! В 2005 году получил свое первое задание по деверсии в Египте, с которой справися с отличием .
За все время службы побывал на 6 задания в горячих точках всего было их больше 100 успешных миссий.
Потом был направлен в СШАс заданием по внедрению в армию !! И далее деверсии внутри нее на полетическом уровне. Зазание было проваленно. И что бы не умереть ему пришлось остаться навсегда под прекрытием, жить в штатах !!
Личная жизнь:
В один из обычных дней занимаясь рыбалкой, я увидел прекрасную девушку. Она поразила своей красотой и искренностью. И я решил что она должна быть моей. Смелый бесстрашный заколенный в боях.
последние время Изя проводит много времени на рыбалке ! по вечерам они часто гуляют по штату с женой встречаются с друзьями инаогда холят потанцеватьь в клуб или послушать музыку в камиди клад
у изи есть мечта подарить жене новый дом и машину
Итог: подтвердить армянские корни.

Вложения

Последнее редактирование:

maugly85

Новичок
Пользователь
Подскажите если что то не так что бы я поправил !! если можно конкретно указать на ошибки

panicheskaya ataka

Начинающий
Пользователь
Подскажите если что то не так что бы я поправил !! если можно конкретно указать на ошибки
Посмотри как сделали другие и сделай что то в таком стиле,а не тупо текст сплошняком и фотку вставь выше

Strey Corleone

Участник
Пользователь
Отказано.
Минимальное количество символов 4000.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху