[РП-биография] Ivan_Flowers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Flowers

Новичок
Пользователь
Основная информация
Фамилия: Flowers

Паспорт:

1763710088965.png

Внешность:
1763403740580.png

Телосложение: Спортивное
Гражданство: USA
Семейное положение: Женат
Татуировки: есть

Рост: 185

Родители

Отец
Отец - Оливер Фловерс родился 18 июля 1983 года в бедной семья в деревне. Его родители работали на ферме, хватало денег только на оплату дома и еду, на личные траты денег почти не оставалось. Когда Оливеру исполнилось 7 лет, он пошёл в школу, где его унижали из-за бедности. Он понимал, что деньги решают многие проблемы, по этому начал зарабатывать уже с 10 лет. Он придумал схему заработка, получая с каждого прохожего человека по 2-3 долларов. Спустя 3 года у него умерла мать из-за группы бандитов из мафии, а отец стал много пить алкоголя. Настал тот день когда Оливеру исполнилось 18 лет, он съехал из дома и открыл ресторан, который был один из лучших в городе, а так же несколько цветочных магазинов. В 21 год он приехал в деревню к своему отцу. Там он и встретил свою первую любовь - Эмилия Смит.

Мать
Мать - Эмилия Фловерс (Смит) Родилась 20 сентября 1982 года в маленьком городе Сэнди-Шортс. Её отец работал врачом хирургом. Мать Эмили работала дизайнером одежды. Эмилия росла в окружении модной одежды. Детство девочки было веселым. Её мама часто занималась зарисовками новых коллекций. Девочка часто любила смотреть по телевизору показы мод и очень часто старалась подражать , повторяя походку моделей. Когда Эмилия подросла, она стала очень привлекательная девушка. Её совершенная фигура кричала о её женственности. Работала она в модельном агенстве , которое находилось в Лос-Сантос.

❤ Вместе ❤
В начале они не замечали и обходили друг друга, но в один день всё изменилось. У двоих был один общий друг, который решил поженится и пригласил Оливера и Эмили на свою свадьбу. Места Оливера и Эмили были рядом. К концу свадьбы они решили поговорить и поняли, что у них есть что-то общее. После свадьбы Оливер проводил Эмили до дома, но забыл свой телефон в её кофте. Он вспомнил о телефоне только утром, когда хотел позвонить своему менеджеру. С самого утра он побежал к ней домой, но дверь и окна были закрыты. Он начал стучать во все окна и Эмилия вышла на улицу. Оливер впервые увидел Эмили без макияжа, сонной и в простой одежде, он был шокирован от её красоты и встал в ступор. Эмилия подошла к нему и ударила по щеке со словами "Тебе утром делать нечего?" Он хотел спросить про телефон, но случайно сказал "Хотел тебя увидеть". Эмилия засмущалась и быстро отдала его телефон ему, а после ушла обратно в дом. Оливер пришёл домой, взял телефон в руки, включил и понял, что это не его телефон, а Эмили. Он опять пошёл к ней. Эмилия вышла на улицу извинилась за ситуацию и в качестве извинения пригласила его на чай. В доме и случился первый поцелуй. Спустя 2 года общения, Оливер решил сделать предложение Эмили, она была согласна. Спустя год у них рождается Иван Фловерс.

Детство
Иван Фловерс был спортивным мальчиком, но с плохим зрением, а так же со своими особенностями с самого рождения. Он был альбиносом - белоснежные волосы, нежное, белое, чистое лицо. После рождения сына, акушер рассказал родителям, что у них сын альбинос. Родители были в растерянности, они переживали за своего малыша, но решили всеми силами сделать его детство счастливым. Отец обеспечивал своего сына с самого рождения, а Мать занималась его воспитанием. Иван интересовался всем что видел. Другие дети любили с ним гулять, многие удивлялись его волосам. Иван попросил завести себе собаку, которая будет маленькой и послушной. Отец на день рождение подарил Ивану собаку, тот был сильно рад собаке и играл с ней каждый день. Он научил своего питомца командам, что для его возраста было очень сложно. Собака очень сильно любила его и защищала от других собак, хотя была очень маленькой. Собака спала рядом с ним и на утро они вместе бегали по двору. Хоть Иван и был быстрым и ловким, собаку догнать не мог. В один из дней, вся семья поехала на море, отец договорился с сервисом, чтобы собака полетела вместе с ними, при этом заплатив большую сумму денег. На море Иван смотря на других, тоже хотел заплыть далеко и порадовать своих родителей, но что-то пошло не так.

- Мама, смотри! - закричал Иван.
- Ванюша, плыви обратно, там глубоко! - крикнула Эмилия.

Иван поплыл обратно, но нога отказала и он начал медленно тонуть, тогда позвали спасателей, но их рядом не оказалось. Собака прыгнула в воду и поплыла к Ивану на встречу, когда она была рядом, Иван вцепился в её шерсть и доплыл до берега. Когда отец вернулся, ему рассказали всю историю. Отец был сильно зол на спасателей и подал дело в суд.
Иван летом и зимой ездил в деревню к своему деду и помогал с делами по дому, а дед всегда покупал ему шоколад с ананасовым соком.

- Почему ты всегда мне покупаешь именно это? - сказал Иван, - каждый раз когда приезжаю к тебе, получаю шоколадку и сок.
- Понимаешь - ответил дедушка, - твоя бабушка всегда любила шоколад, а когда мы гуляли с ней вместе мы покупали друг другу сок и всегда он был ананасовый.

Иван всегда спрашивал про свою бабушку, но некто не хотел говорить грустную историю про неё, по этому говорили, что она уехала.

- Дедушка, - сказал Иван, - а почему я некогда не видел бабушку дома?
- Солнышко, - ответил дедушка понимая, что ему слишком рано знать, - она уехала далеко, чтобы открывать для себя новые страны и города.

Дедушка рассказал Оливеру о том, что его сын начал часто спрашивать про его бабушку, но он не хотел говорить ему правду. Понимая, что рассказал про мафию может его травмировать, а что хуже ситуация может повторится. Оливер очень сильно боялся, что в один из дней мафия придёт к нему снова.
Иван взрослел, а значит скоро и сам может понять, что его бабушки на самом деле нету, но больше всего было страшно если он узнает про мафию.

Образование
Иван пошёл в школу в 6 лет. Родители переживали за своего ребёнка как и другие хорошие родители. Но Иван быстро влился в компанию и ему понравилось в школе. Он уже в первом классе занимал первое место по успеваемости несмотря на свой возраст. Учителя его любили и приглашали на различные мероприятия, где Иван мог показать свои возможности. Но с каждым годом его одноклассники становились плохим примером для него. Они начали прогуливать уроки, а когда-то даже издеваться над младшими. Отец понимая, что Иван может стать целью хулиганов записал его на бокс. Иван стал не только умным и воспитанным, но и спортивным. Он стал занимать первые места на соревнованиях и создал свою команду, которая была гордостью школы. Иван пришёл в школу, зашёл в туалет и к нему пришли дети из параллельных классов. Они закрыли дверь и подошли к нему.

- Я вижу ты тут самый умный - сказал мальчишка.
- Да он же лучший пример здесь - сказал другой мальчишка.
- Что вам надо? - ответил Иван.

Самый высокий из них подошёл к Ивану и ударил его по животу.

- Тут буду говорить я - сказал мальчишка, - ты что не понимаешь, что ты просто богатый, жалкий ребёнок?
- Пожалуйста, отпустите, я же вам нечего плохого не сделал - ответил Иван.

После этих слов Ивана ударили ещё раз по животу и Иван упал, а мальчишки убежали из туалета. Иван не стал говорить нечего учителям и родителям, думая, что это было один раз. Но каждый день это происходило снова и снова. Дома когда Иван пошёл в ванную, мать увидела синяки на животе и начала спрашивать у Ивана откуда у него эти синяки. Ивану пришлось рассказать всё маме. На следующий день отец приехал в школу и утроил скандал детектору.

- Вы что охренели!? - Громко крикнул Оливер, - вы следите, что происходит в вашей школе?!
- Я-я не понимаю о чём вы говорите мистер Оливер -
ответил директор школы, - у нас вроде всё хорошо.
- Тогда почему у моего сына синяки на животе?! -
Громко сказал Оливер.
- Ч-Что простите? - ответил директор школы, - мы обязательно исправим ситуацию!

После этого мальчишек поставили на учёт и данных ситуаций больше не было. Иван научился самообороне и начал заниматься боксом всё больше и больше.
В 7 классе Иван уже думал о своём бизнесе как у отца. Он каждый день говорил своему отцу о своих идеях, а отец поддерживал его и пытался превращал в реальность. У Ивана появились свои первые заработанные деньги. Отец гордился своим сыном больше всего на свете. Он приводил его к себе на работу и показывал свой офис и как он работает. Ему сильно нравилось ходить и узнавать всё больше о его бизнесе.
Когда Иван перешёл в 9 класс, он стал ходить в школу со своей собакой, но оставлял её рядом со школой, чтобы не нарушать правила школы. Мальчишки решили наказывать его за всё, что накопилось за все эти годы. Они сторожили его около дверей и когда Иван вышел, они пошли за ним. Иван завернул за угол улиц и мальчишки окружили его.

- Мистер Иван Фловерс, - сказал глава компашки, - неужели это вы?
- Опять вы? - ответил Иван, - может просто уйдёте от меня?
- Посмотрите какой смелый стал, -
сказал мальчишка, - помнишь что было раньше?
- Давайте напомним ему, - сказал глава компашки.

После слов глава компашки набросился на Ивана и хотел ударить его, но тот увернулся и ударил по животу. Другой мальчишка набросился, но получил сильный удар от Ивана и упал на землю. Третий мальчишка поднял главаря и они вдвоём набросились на Ивана, но тот не стал нападать в ответ, а просто позвал своего питомца к себе. Собака быстро прибежала к своему хозяину.

- Фас! - Громко сказал Иван.

Собака быстро набросилась на третьего мальчишку, а Иван начал избивать главаря. Третий мальчишка начал кричать, чтобы Иван угомонил свою собаку. Иван закончил с главарём, успокоил собаку и ушёл домой, оставив мальчишек со своими мыслями и болью.
Иван окончил школу на отлично, получил красный диплом и медаль. Директор школы поблагодарил Ивана и его команду за то, что показали лучший результат за всю историю школы. Отец сильно гордился своим сыном.

Когда Иван закончил школу, он пошёл в лучший университет Лос-Сантоса где так же учился прекрасно и показывал большие результаты, но при этом не забывал занимался дальнейшем бизнесом. Иван получил 6 медалей и 3 кубка, за всё время обучения в университете, что было редкостью. Когда ему исполнилось 17 лет он съехал от родителей и начал жить отдельно, но мать его часто навещала. Ему удавалось учится, заниматься спортом, изучать бизнес одновременно. На выпускной он напился очень сильно. Было очень темно и он шёл домой, понимая, что сам не дойдёт позвонил своему отцу.

- Ало, привет, можешь меня забрать? - сказал Иван, переживая, что отец будет очень зол.
- Ты пьян? - Ответил отец, - я скоро буду, где ты?

Отец отвёз Ивана в деревню к дедушке, который стал сильно старым, но способным заниматься своим огородом. На утро Иван проснулся с большой болью в голове, к нему пришёл дедушка.

- Вот он, пьяница - сказал дедушка, - ну нечего, скоро тебя вылечим.
- Кто бы говорил, - ответил Ивана, зная как сильно пил его дедушка.

Дедушка принёс ему шоколад и ананасовый сок, Иван посмеялся, он был в шоке с того, что дед придерживается традиции. Дедушка понимая, что его внук уже взрослый, решил рассказать историю про бабушку.

- я вижу ты уже взрослый, тебе пора знать правду, - сказал дедушка.
- Я тебя внимательно слушаю, - ответил Иван, - надеюсь будет интересно.
- Твоя бабушка, была лучший женщиной - сказала девушка, - она была прекрасна, но люди очень злые, да я думаю ты сам это знаешь. Одни ребята, даже можно сказать твари, убили твою бабушку. Они назвали себя "Мафия", на тот момент это было очень страшно. Они напали на неё и сделали несколько ударов ножом, они не любили нашу фамилию, но сейчас, надеюсь, их уже нету.
- Почему ты решил мне это рассказать именно сейчас? - ответил Иван, - у меня столько вопросов, почему именно сейчас?!
- Мы с твоим отцом сильно переживали за тебя, - ответил дед на его вопрос, - ты был маленький, а твой отец показал нашу фамилию как богатой и успешной.

После этого Иван заплакал и уткнулся в деда, ему было очень больно знать, что люди могут быть на столько уродами, способные на такое. Дедушка сильно любил своего внука, он просто сидел тихо и ждал когда Ивану полегчает.

- Дед, - сказал Иван, - я тебе обещаю.
- Слушаю тебя, Ванюша - ответил Дедушка.
- Наша фамилия будет самой лучшей, успешной, сильной! - сказал Иван.
- Я тебе верю, Иван Фловерс - ответил дедушка.

Взрослая жизнь
Прошло несколько лет, Иван начал думать о том, чтобы открыть свой личный бизнес и наконец-то найти семью, но мысли о мафии его не покидали. Он каждый день хотел узнать кто, где, зачем, но каждый раз информации не было. Он решил поехал к своему деду, ему было необходимо узнать больше информации. Иван решил не тревожить отца и вызвать такси, после приезда он зашёл в дом. Его встретил дед с объятиями, дедушка был сильно рад ему.

- Как же ты вырос! - сказал дедушка с кашлем, - как же я рад тебя видеть!
- Привет дед, - ответил Иван, - мне нужно у тебя кое что узнать.
- Ты проходи, проходи, я сейчас сбегаю в магазин и куплю тебе гостинцы, - сказал дедушка, - ты так неожиданно приехал, я сейчас быстренько. Там чай себе налей, возьми конфеты с полки.

Дед оделся и пошёл в магазин за продуктами, а Иван пошёл в комнату. Он открыл шкаф с одеждой, но тут он замечает коробку на которой было много пыли. Иван взял коробку, вытер её, но перед тем как открыть он посмотрел в окно, он не хотел чтобы дед увидел, что он роется в его вещах. Открыл коробку и увидел множество фотографий на которых был дедушка и женщина, они казались счастливыми. Он увлёкся фотографиями, что не заметил как пришёл дед.

- Это твоя бабушка, - сказал дед, - мы в то время ещё купили этот дом, в котором и воспитали твоего отца.
- Она была такая красивая, неужели они могли с ней так поступить? - сказал Иван, - я приехал сюда, чтобы узнать больше о мафии и тех людям которых сделали это.

Дед сел на кровать рядом с внуком. Он взял фотографию где была его жена в красном платье.

- эти уроды сделали всё быстро, - Сказал девушка, - на них были маски зайцев. Красная одежда, у каждого из них, но штаны были чёрными. Они подъехали к нашему дому, уроды требовали отдать все деньги которые были у твоей бабушки, но это были наши последние деньги, она не хотела их отдавать. Они ударили её ножом, она упала на землю, а они как последние твари взяли сумку и уехали. Я выбежал на улицу увидев лежащую в крови жену, я вызвал скорую, но она не успела. На следующий день они снова приехали к дому, из машины вышел мужчина в маске зайца и провёл ножом около шеи. Я был сильно испугал, но выбежал на улицу чтобы убить его, но он успел сесть в машину и уехать.
- Как думаешь, они ещё существуют? -
ответил Иван.
- Думаю, да, - ответил дедушка на вопрос внука.

Иван обнял своего деда, теперь у него есть информация про мафию и одежду в которой они ходят.
Иван поехал домой на такси, после приезда он позвонил своему отцу, чтобы узнать больше о бизнесе. Спустя несколько дней Иван открыл свой бизнес. Это был ресторан в центре Лос-Сантоса. ресторан так быстро набрал популярность, что в него ходило очень много людей. Иван начал зарабатывать огромные деньги, он наконец-то мог задуматься о семье.
Иван утром пошёл в свой ресторан, на улице было мало людей. К нему подъехала машина с тонированными окнами. Вдруг окно открылось где было видно человека в маске зайца. Иван стоял и не мог пошевелится, в его голову приходило много мыслей, но окно закрылось и машина уехала. Иван быстро побежал в ресторан и заперся у себя в кабинете.
Ночью Иван сидел дома за документами, ему поступил звонок от отца.

- Слушаю тебя, отец - сказал Иван.
- Дедушке стало плохо, его увезли в больницу и он умер. - сказал отец. Он понимал что Ивану может стать плохо и он может натворить ужасных вещей, - но ты не куда не иди, я сейчас к тебе приеду.

Отец сбросил звонок, оставив Ивана со своими мыслями. Иван сильно ударил кулаком стол, а после перевернул его. Но отец быстро приехал к нему и попытался успокоить его. Диалог продолжился несколько часов, но отец смог успокоить его и положить спать. Иван проснулся со слезами на глазах он не хотел верить, что это реальность. К нему прибежала собака и начала лизать его руку, он обнял собаку.
Спустя год Иван открывает ещё несколько ресторанов. Фамилия Flowers становится с каждом днём всё популярнее.

Первая любовь | Глава I
Иван пришёл в свой ресторан, он не успел поесть дома и решил поесть на работе. Он услышал голоса у входа.

- Вы хоть знаете кто я?! - Сказала незнакомка, - я сейчас на вас всех на пожалуюсь своему отцу!
- Воу-Воу успокойтесь, - сказал Иван, он в первый раз видит такую буйную девушку, - присаживайтесь за стол.

Иван посадил девушку за стол и спросил, что случилось. Девушка рассказала, что заказывала столик в этом ресторане, а сегодня ей говорят, что столик занят другими людьми. Иван позвал её в свой кабинет.

- Иван, - сказал Иван протянув руку девушке.
- Анна, - ответила Анна, - приятно познакомиться.

После знакомства они долго общались, Иван рассказал Анне про своих родителей и бедности в начале пути отца. Анна была сильно шокирована с того, что их семья смогла подняться с дна, до такого уровня, она даже не могла себе представить через что прошёл его отец. Иван тоже был в шоке с её родителей, но больше с её красоты. Они решили поужинать вместе и узнать друг друга поближе. Они оба понимали, что они очень сильно подходят друг другу, но никто не хочет признаваться первым. Общения протягивалось несколько недель и Иван всё такие предложил встречаться Анне, она согласилась и они съехались. Спустя год Иван сделал ей предложение в парке, она сказала "да". Свадьба планировалась через неделю, об этой свадьбе узнали множество людей. Оставался день до свадьбы. Иван с Анной решили прогуляться по парку. Было очень романтично и уютно.

Первая любовь | Глава II
Наступила ночь, они хотели возвращаться домой, но тут подъехали красные машины, из них вышли люди в масках зайцев и окружили их. Двое людей взяли Анну и затолкали в машину, а Иван пытался вырваться, но их оказалось больше. На них двоих одели мешок и повезли на заброшенный завод. Ивана вытащили из машины и ударили ногой по животу, после ударили его об дорогу и повели в здание, Иван не увидел, что произошло с его любовью. Его бросили на грязный пол и ударили ногой по животу.

- Смотрите, какой пупсик попался - сказал человек в маске, - неужели это сам Иван Фловерс?
- Уроды, что вам надо?! - крикнул Иван, - вам не хватило моей бабушке?!
- Ха-Ха, возможно, - ответил человек в маске, - если бы ты сидел тихо, всё было бы хорошо, но какой же ты тупой, что захотел популярности.
- Вот скажи, - продолжил человек в маске, - зачем ты искал информацию про нас, хотел нас найти и всех наказать? На данный момент ты слишком много знаешь, пора с тобой покончить.

Ивана ударили по лицу с кулака, Иван попытался встать, но другие люди ударили его ножом по руке. Ивана окружили люди и начали избивать по очереди. Иван не мог стоять на ногах. Они взяли Ивана за руки и положили на стол.

- Мне кажется ты много видел, - сказал человек в маске, - ты такой урод, думал, что сможешь нас наказать, отомстить, но знай, нас слишком много, мы знаем о тебе достаточно. Мы не можем оставить тебя в живых, мы покончим сначала с тобой, а потом с твоей девушкой.

Они привезли его руки к столу. Человек в маске взял чернила, открыл глаза Ивану и начал по немного лить чернила в глаза. Он начал сильно кричать от боли, в глазах появились сильная боль. Но он остановился после того как начала кричать Анна. Он взял нож и со словами "А вот и его жена", подошёл к ней и начал вырезать слово "FLOWERS" на лице Анны. Анна сильно закричала от боли, но нечего сделать не могла. Ивану удалось вырвать одну руку, но другой человек стоящий рядом ударил его по голове. Человек в маске закончив с Анной подошёл к Ивану и начал вырезать туже надпись на лице Ивана. Лицо Ивана было изуродовано, глаза были чёрными, а на лице ниже носа была надпись "FLOWERS" и пару порезов. Иван думал, что умрёт, но тут ворвалась полиция и солдаты с надписью "FIB", они начали стрелять по людям в масках. Люди из мафии были убиты. К Анне прибежал её отец и начал обрабатывать раны, а Ивану оказали помощь врачи. Их двоих увезли в больницу. Ранним утром приехал отец Анны.

- Как ты меня нашёл? - сказала Анна.
- Я сильно беспокоился о тебе, по этому у меня всегда есть местонахождение твоего телефона, - сказал отец Анне, - я позвонил тебе, но ты не брала трубку, я посмотрел где ты.
- Спасибо вам. - ответил Иван.

Отец оставил их одних. Иван почти нечего не видел, а боль на лице была ужасной. Пришли врачи и начали обрабатывать глаза Ивану каплями. Ивану сказали, что у него III степень поражения глаз и риск потерять зрение. Насчёт шрамов врачи сказали, что они на всю жизнь. Спустя неделю Иван смог видеть, но в размытости. Врачи сказали, что чёрные пятна убрать можно только операцией, но она очень опасна, по этому ему предложили линзы, которые смогут скрыть пятна, а так же улучшить зрение. Иван согласился на линзы.
Изуродованный Иван думал, что Аня его бросит после такого, но она осталась с ним.

Настоящее время
В настоящее время, Иван живёт со своей любимой женой Анной. Фамилия Flowers стала одной из лучших, а так же бизнес Ивана, который он начал с 18 лет стал больших масштабов. Начиная с ресторанов заканчивая предприятиями и фабриками. Иван начинает задумываться о детях, но страх, что мафия опять придёт не даёт ему покоя. Из-за ситуации которая случилась несколько лет назад, Иван нанял себе охрану, но без маски не выходит на улицу. У него появился страх того, что его снова найдут, по этому скрывает лицо за маской. Он теперь знает, популярность - зло, но он старается ради дедушки, которого уже нету. Иван по прежнему плохо видит, но линзы помогают ему быть более уверенным , а так же видеть дальше чем своя рука.

Итоги биографии

1. Ivan Flowers может носить маску на постоянной основе и в гос.структурах для скрытия шрамов на лице (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте (Исключение: Goverment))

Последнее редактирование:
Я Anna Flowers - одобряю использование своего имени в данной биографии

Доброго времени суток!

1. Каким образом у Вас отец и мать младше Вашего персонажа на 12 лет?
ливер Фловерс ( 1982 - 2025 ) родился 18 июля 1982 года в бедной семья в деревне
Мать - Эмилия Фловерс (Смит) (1983-2021)

2. Исправьте опечатки и орфографические/стилистические ошибки.
работали на ферме и зарабатывали еду только на оплату дома и еду, на личные траты денег
двоих был общий друг, который женится и пригласил их двоих на свою свадьбу.
вспоминал о телефоне только утром,
Он научил её большинство командам,
вы воощпе не видите, что происходит в вашей школе?!

И подобные. Остальные исправьте самостоятельно.

3. Судя по Вашему тексту выше отец уже неоднократно видел Эмилию, почему же от тогда после неоднократных встреч вдруг впал в ступор? Так же в принципе непонятно, когда они до этого пересекались и почему не нравились друг другу изначально.
Оливер был шокирован от её красоты и встал в ступор. Эмилия подошла к нему и ударила по щеке со словами "Тебе утром делать нечего?"

4. Я крайне рекомендую Вам хотя бы почитать симптомы/причины и последствия данного заболевания. Эта болезнь накладывает серьезные ограничения на своего носителя и я очень сомневаюсь, что родители, если бы их ребенок страдал этой болезнью радовались.
Он был альбиносом - белоснежные волосы, нежное, белое, чистое лицо. Отец и мать была только рады этому, ведь таких людей было очень мало.

5. Какой бизнес был у отца персонажа ?

В 7 классе Иван уже думал об своём бизнесе как у отца. Он каждый день говорил своему отцу о своих идеях, а отец поддерживал его и превращал в реальность. У Ивана появились свои первые заработанные деньги. Отец гордился своим сыном больше всего на свете. Он приводил его к себе на работу и показывал свой офис и как он работает. Ему сильно нравилось ходить и узнавать всё больше о его бизнесе.
но при этом занимался дальнейшем бизнесом.

6. С какой стати Ваш персонаж должен после истории дедушки относиться к родственникам как то иначе?

но скажи, что после этого ты будешь относится к нам так же как и было.

7. Очень интересно, как Вы ошиблись в написании имени своего персонажа тут.
н просто сидел тихо и ждал когда максиму полегчает.

8. Так бар или ресторан?
Иван пришёл в свой ресторан,

9. О чем тут вообще идет речь? Судя по смыслу текста Анна уже знала кто такой Ваш персонаж или как минимум его родственников, опишите этот момент подробнее.
Анна была сильно шокирована с того, что их семья смогла подняться с дна, до такого уровня. Иван тоже был в шоке с её родителей, но больше с её красоты.

10. В этой части вообще не ясно, что именно сделал Ваш персонаж и как он насолил преступникам? Выше вы вообще описываете что бабушку убили в момент попытки ограбления, никакой мести или вражды не было. Если она и появилась, то хотя бы одну ситуацию распишите где ваш персонаж им дорогу перешел. Иначе складывается впечатление, что Ваши преступники убивают всех без разбора и причин.
- Смотрите, какой пупсик попался - сказал человек в маске, - неужели это сам Иван Фловерс?
- Уроды, что вам надо?! - крикнул Иван, - вам не хватило моей бабушке?!
- Ха-Ха, возможно, - ответил человек в маске, - если бы ты сидел тихо, всё было бы хорошо, но какой же ты тупой, что захотел популярности.

Ивана ударили по лицу с кулака, Иван попытался встать, но другие люди ударили его ножом по руке. Ивана окружили люди и начали избивать по очереди. Иван не мог стоять на ногах. Они взяли Ивана за руки и положили на стол.

- Мне кажется ты много видел, - сказал человек в маске, - ты такой урод, думал, что самый крутой и сможешь сделать свою фамилию самой популярной, но теперь ты нечего не сможешь сделать.

11. Вы в конце главы "Взрослая жизнь" вероятно претендуете на итог с линзами, что в целом невозможно при написании обычной биографии, а также саму историю нужно будет скорректировать полностью если это так. Просьба указать какие именно итоги Вы хотите видеть.

12. История того, как именно персонаж пришел к решению носить именно маску, а не иначе скрыть шрамы - не раскрыта.

На доработку.

Доброго времени суток!

1. Каким образом у Вас отец и мать младше Вашего персонажа на 12 лет?

2. Исправьте опечатки и орфографические/стилистические ошибки.

И подобные. Остальные исправьте самостоятельно.

3. Судя по Вашему тексту выше отец уже неоднократно видел Эмилию, почему же от тогда после неоднократных встреч вдруг впал в ступор? Так же в принципе непонятно, когда они до этого пересекались и почему не нравились друг другу изначально.

4. Я крайне рекомендую Вам хотя бы почитать симптомы/причины и последствия данного заболевания. Эта болезнь накладывает серьезные ограничения на своего носителя и я очень сомневаюсь, что родители, если бы их ребенок страдал этой болезнью радовались.

5. Какой бизнес был у отца персонажа ?

6. С какой стати Ваш персонаж должен после истории дедушки относиться к родственникам как то иначе?

7. Очень интересно, как Вы ошиблись в написании имени своего персонажа тут.

8. Так бар или ресторан?

9. О чем тут вообще идет речь? Судя по смыслу текста Анна уже знала кто такой Ваш персонаж или как минимум его родственников, опишите этот момент подробнее.

10. В этой части вообще не ясно, что именно сделал Ваш персонаж и как он насолил преступникам? Выше вы вообще описываете что бабушку убили в момент попытки ограбления, никакой мести или вражды не было. Если она и появилась, то хотя бы одну ситуацию распишите где ваш персонаж им дорогу перешел. Иначе складывается впечатление, что Ваши преступники убивают всех без разбора и причин.

11. Вы в конце главы "Взрослая жизнь" вероятно претендуете на итог с линзами, что в целом невозможно при написании обычной биографии, а также саму историю нужно будет скорректировать полностью если это так. Просьба указать какие именно итоги Вы хотите видеть.

12. История того, как именно персонаж пришел к решению носить именно маску, а не иначе скрыть шрамы - не раскрыта.

На доработку.
Добрый день Hardy Mikaelson
Изменил моменты которые вам не понравились
Пункт 1:
UPD:
Поменял возраст в паспорте.

Пункт 2:
UPD:
Прошёлся по тексту, изменил в местах текст, а так же убрал ошибки.

Пункт 3:
UPD:
Изменил момент того, что они не нравились друг другу.
"В начале они не замечали и обходили друг друга, но в один день всё изменилось. У двоих был один общий друг, который решил поженится и пригласил Оливера и Эмили на свою свадьбу. Места Оливера и Эмили были рядом. К концу свадьбы они решили поговорить и поняли, что у них есть что-то общее."

Пункт 4:
UPD:
Прочитал, узнал, доработал.
"Он был альбиносом - белоснежные волосы, нежное, белое, чистое лицо. После рождения сына, акушер рассказал родителям, что у них сын альбинос. Родители были в растерянности, они переживали за своего малыша, но решили всеми силами сделать его детство счастливым."

Пункт 5:
UPD:
Уточнил, доработал.
"Настал тот день когда Оливеру исполнилось 18 лет, он съехал из дома и открыл ресторан, который был один из лучших в городе, а так же несколько цветочных магазинов."

Пункт 6:
UPD:
Убрал момент "но скажи, что после этого ты будешь относится к нам так же как и было."

Пункт 7:
UPD:
Изменил, прошу прощения, не заметил ошибку сразу..

Пункт 8:
UPD:
Переписал, всё же ресторан

Пункт 9:
UPD:
Описал данный момент подробнее, уточнил что она была шокирована с того, через что прошёл отец Ивана.
"После знакомства они долго общались, Иван рассказал Анне про своих родителей и бедности в начале пути отца. Анна была сильно шокирована с того, что их семья смогла подняться с дна, до такого уровня, она даже не могла себе представить через что прошёл его отец. Иван тоже был в шоке с её родителей, но больше с её красоты."

Пункт 10:
UPD:
Доработал, уточнил причину не навести.
" - Вот скажи, - продолжил человек в маске, - зачем ты искал информацию про нас, хотел нас найти и всех наказать? На данный момент ты слишком много знаешь, пора с тобой покончить. "
" - Мне кажется ты много видел, - сказал человек в маске, - ты такой урод, думал, что сможешь нас наказать, отомстить, но знай, нас слишком много, мы знаем о тебе достаточно. Мы не можем оставить тебя в живых, мы покончим сначала с тобой, а потом с твоей девушкой. "

Пункт 11:
UPD:
Прошу прощения, не претендую. Убрал момент с чёрными линзами, заменил на обычные.
"Врачи сказали, что чёрные пятна убрать можно только операцией, но она очень опасна, по этому ему предложили линзы, которые смогут скрыть пятна, а так же улучшить зрение."

Пункт 12:
UPD:
Дописал в "Настоящее время" причину ношения маски.
"Иван начинает задумываться о детях, но страх, что мафия опять придёт не даёт ему покоя. Из-за ситуации которая случилась несколько лет назад, Иван нанял себе охрану, но без маски не выходит на улицу. У него появился страх того, что его снова найдут, по этому скрывает лицо за маской."

Доброго времени суток!

Ivan Flowers может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре (исключение: GOV)
(обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).

Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху