Отказано РП Биография Ilya Viscontizaki

• Автор темы Автор темы banga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banga

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Ilya Viscontizaki
  • Возраст и дата рождения - 25 лет родился 26/06/1999
  • Фото паспорта - 1635626855720.png
  • Пол - мужской

1. Детство: Я Ilya Viscontizaki родился 20 марта 1999 года, в Городе Сиэтл Штат Вашингтон. Маму звали Samanta Viscontizaki, но она умерла , когда мне было 3 года, Отца звали Simon Viscontizaki, Работал он грузчиком. Наша семья не была богатой, денег еле хватало на еду.
  2. Юность и подростковая жизнь: в 2000 году пошёл в школу и мне там понравилось. Учился я хорошо редко получал 3 в основном 4 и 5. В классе 8-9 я скатился на 4-3. Но в один момент идя поздно вечером после школы мне позвонила полиция и сообщила ,, Ваш отец погиб’’ он погиб от рук грабителя который его ограбил и убил. После этого у меня случился переломный момент. Я точно для себя решил я стану офицером полиции. Школу я закончил с хорошим дипломом и поступил в полицейскую академию.
  3. Взрослая жизнь: Спустя несколько месяцев после окончания школы я отслужил в армии и был отправлен в Ирак. Там я себя показал с лучшей стороны и получил серебренную звезду. После армии я поступил в академию полиции. Я хорошо сдал все экзамены и практику и закончил академию с отличием. После чего был сослан в город Лос-Сантос Штат Сан-Андрес. Настоящие время: Я работал в LSSD более 3 лет после чего взял длительный отпуск. На отпуске я открыл свою организацию, рыбачу, и охочусь

Доброго времени суток!

Объем биографии должен составлять не менее 4000 символов, не зависимо от того, какое кол-во итогов.
RP биография должна быть оформлена строго по шаблону.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху