Отказано РП-биография | Icy Valhallez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaze Wert

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Icy Valhallez
Возраст и дата рождения - 23 года, 28.01.2002
Личное фото - ниже
Пол - мужской
Описание внешнего вида Вашего персонажа:
рост - 183см
цвет волос -
цвет глаз - зеленые
татуировки - блекворк на шее, руках,ногах,торс

Знімок екрана 2025-08-29 133930.png

Детство (0–12 лет)

Я родился в южной части Лос-Сантоса — в тех кварталах, которые не попадают в открытки. Район, где дома облезлые, дети взрослые, а реальность — жестче, чем любой сериал. Мать — единственный оплот стабильности в моей жизни. Она тянула всё одна: уборки, подработки, ночные смены. Отец исчез, когда я был слишком мал, чтобы запомнить его лицо. Осталась только старая фотография и немного обиды.
С самых ранних лет я понял: жизнь — это не сказка. Здесь не спасают, здесь выживают. Пока другие бегали по двору, я читал, тренировался и наблюдал. Я не был тихоней, но и не лез в центр внимания. Улица учила молчать, пока не надо говорить. И действовать, когда все остальные только думают.

Юность (13–17 лет)​

С 13 лет начинается реальный экзамен. В этом возрасте улица начинает тебя проверять: на слабость, на лояльность, на страх. Многие свернули не туда. Кто-то ушёл в наркоту, кто-то в банду, кто-то просто исчез. Я не хотел такой судьбы. Мать гнула спину, чтобы вытащить меня отсюда, и я клялся себе, что не подведу её.
Первый шрам — слева, на ребре. Я получил его не на разборках, а защищая пацана с нашего дома. Двое взрослых давили его за мелочь. Я не думал, просто влетел. Один ударил, второй достал нож. Удар был резкий, по касательной, но оставил рану. Хирург сказал, что мне повезло. А я понял: теперь на теле есть память о том, что иногда нужно идти против страха.
Второй шрам — над правой бровью, через переносицу. Мотоцикл, мокрый асфальт и ошибка. Я вылетел на повороте, ударился об бордюр. Сотрясение, швы, кровь — и осознание, что в жизни всё может закончиться в одну секунду. После этого я стал другим. Сдержанным. Холодным. Внутренне собранным.

Молодость (18–20 лет)​

После школы я пошёл в колледж на направление "Право и охрана правопорядка". Многим казалось, что с моим происхождением туда не попасть. Но я не искал лёгкого пути. Учился днём, по вечерам подрабатывал курьером, а ночью стоял в охране дешёвых торговых точек. В свободное время — спортзал, тренировки, самообразование. Я не хотел просто "вырваться" — я хотел поменять систему изнутри.
В 19 лет я сделал первую татуировку. Не ради понтов. На груди — символ стойкости. Позже, после тяжёлой болезни матери, на руке появилась вторая — как напоминание, ради кого я всё это делаю. Эти тату — не о преступлениях, не о банде. Это мои зарубки на сердце.
Я сдал нормативы, прошёл курсы первой помощи, тренинги по стрессоустойчивости и конфликтологии. Работал в охране, сталкивался с реальными ситуациями: драки, дебоши, угрозы. Я не прятался. Я не перегибал. Я делал, как надо.

Настоящее время (21–23 года)​

Сейчас мне 23. Я живу по принципу: "меньше слов — больше дела". У меня нет криминального прошлого, нет грязи за спиной, нет долгов системе. Только шрамы — как доказательство того, что я не сломался. Только татуировки — как напоминание, почему я выбрал этот путь.
Я не герой. Я не ищу славы. Но я знаю, что такое ответственность, дисциплина и цена человеческой жизни. Я видел, как система может ломать. Но я хочу быть частью той стороны, которая защищает. Которая строит. Которая не отворачивается.
У меня нет богатой семьи, влиятельных связей или протекции. Есть только моё имя — Icy Valhallez — и всё, что стоит за ним. Я прошёл через боль, через улицу, через сомнения. Я остался человеком.
Сейчас я готов к следующему шагу — вступить в государственную службу и доказать, что форма — это не просто одежда. Это выбор. И я его сделал.

Итог
Icy Valhallez может находиться в любых государственных структурах с татуировками на лице в качестве шрамов. Так как это никак не влияет на физическое состояние и работоспособность. (Прописанный в мед. карте диагноз- шрамы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху