- Автор темы
Питер МакКларенс родился в штате Невада в 1991 году в обычной семье. Самый обыкновенный американский парниша, не имеющий никаких внешних, или психологических отличительных особенностей, кроме физ.подготовленного телосложения. Волосы у него тёмного цвета. Глаза карие. Одевается невзрачно. Любит выделяться из толпы. Максимально серьезный и к порученной работе он подходит с полной ответственностью и максимальной отдачей, любит чистоту и порядок. В любой момент может взять себя в руки и серьезно подойти к чему либо, если того требует ситуация, хотя чаще ведет себя не серьезно и раскрепощенно, особенно в кругу близких и друзей. Он может быть нервозным, его очень легко вывести из себя, в этом состоянии Питера сложно контролировать, обычно это случается, когда что-то пойдёт не так не по его вине. Деньги не задерживаются в его кармане, он очень любит их тратить, в основном это новая дорогая одежда, машины, ему трудно устоять перед ними. Так же он очень наивный и азартный, но при этом у него есть нужная смекалка и хитрость. Имеет среднее образование. Переехал в Калифорнию на постоянную основу.
p.s. возможно, этим никто еще не занимался, и я буду первым, и я не знаю где нужно создавать топик для этого, но хотелось бы, чтобы администрация форума не кидала эту тему в архив, ибо планирую дополнять ее ежедневно скриншот ситуациями, дабы показывать жизнь и роль своего персонажа на белый свет. Мне не нужно никаких отличительных привилегий в виде особых возможностей, не нужно одобрения этой биографии, я просто хочу, чтобы эта тема не закрывалась и я мог оставлять в ней сообщения. Я это делаю ради своего интереса и из-за того, что мне нравится этим заниматься и я еще не практиковался в этом деле в сфере пятой ГТА, надеюсь на понимание администрации!
p.s. возможно, этим никто еще не занимался, и я буду первым, и я не знаю где нужно создавать топик для этого, но хотелось бы, чтобы администрация форума не кидала эту тему в архив, ибо планирую дополнять ее ежедневно скриншот ситуациями, дабы показывать жизнь и роль своего персонажа на белый свет. Мне не нужно никаких отличительных привилегий в виде особых возможностей, не нужно одобрения этой биографии, я просто хочу, чтобы эта тема не закрывалась и я мог оставлять в ней сообщения. Я это делаю ради своего интереса и из-за того, что мне нравится этим заниматься и я еще не практиковался в этом деле в сфере пятой ГТА, надеюсь на понимание администрации!
Последнее редактирование: