Рассмотрено RP-Биография | Henry Qwaer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki_Coolbaska

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Henry Qwaer
Возраст и дата рождения - 25 полных лет, 27.06.1995
Личное фото -
1595699580176.png

Пол - Мужской
Рост - 183
Цвет глаз - Зеленый
Цвет волос - Пепельный
Телосложение - Спортивное
Татуировки - Возможны в будущем

Детство
Предыстория:
Как то меня пригласили на выступление, так как я являюсь важной и интересной особой, многие просили меня рассказать про мою жизнь, коротко ее пересказать, ну я и решил, вот дело было так, приехал я в 18:49 и начал рассказ на сцене амфитеатра.
История:
Ну с чего бы начать граждане, вас здесь собралось много, я очень этому рад, что многие узнают мою историю жизни, ну дело начиналось давно, когда я родился на славном острове Сицилии в городке Палермо, я считаю, что из детства я сделал себе характер, строгого, очень адекватного и рассудительного человека, Ну вот в 6 лет пошел в школу и сразу же завел себе там много друзей, я думал, что все-таки друзья пошли бы мне на пользу, ну как бы там ни было, друзья повлияли на меня отрицательно, уже в 10 лет я увлекался курением, потом это переросло в большее, я думаю вы понимаете о чем я, так вот о вещах я рассуждал рассудительно, так что делал я эти вещи как не странно в полном сознании, ну 10 лет как никак, уже взрослый паренек, ну в общем жизнь шла, мне было 10 лет, дальше и дальше я влезал в это дело дальше, ну и связывался понятно с какими людьми, повстречал я все-таки много людей, странных и разных, но главное я себе подметил, когда мне было уже довольно таки неплохо лет, где-то 16, что я не хочу в это влезать, но вот мысли вернутся меня посещают до сих-пор, но все таки пока, что я остаюсь верен гос структурам, но кто знает что будет дальше, вспоминаю про эту жизнь, и становится сладко на душе, ты беззаботен, много времени, много всего, и тебе комфортно и много интереса, потом я окончил обычную школу, и пошел в такой же колледж, ну и на этом пожалуй все о моем дестстве, потом я пошел в колледж.

Родители
Отца звали Alessandro а мать звали Victoria. Отец родился в 1971 году, в Италии в прекрасном городе Венеция. Мать родилась в 1973 году, в Мексике в городе Мехико. Отец был родом из богатой Итальянской семьи которая владела своими виноградниками на протяжении нескольких поколений. Victoria тоже родилась в довольно успешной семье которая владела плантациями, вот только плантации были совсем не виноградными, у ее родителей имелись криминальные связи от чего имелась огромная плантация марихуаны. Родители Victoria всегда хотели чтобы их дочь вышла за такого же богатого как и они сами человека, который смог бы в случае чего достойно обеспечить их дочь. Так они познакомились с отцом Alessandro а именно Angel. Angel свел Alessandro и Victoria вместе, молодая пара влюбилась в друг друга и без помощи родителей, Victoria была прекрасной и красивой женщиной а Alessandro солидным и статным мужчиной, который умел постоять за свою семью и обворожить любую женщину. Когда они поженились, Victoria уже знала что имеет двух прекрасных детей от Alessandro, и когда у них был медовый месяц на Гавайях она сообщила ему об этом. Он был так рад, что сразу же купил огромное поместье в Италии, и со временем перевез ее туда.

Образование

Я окончил обычную школу как я уже сказал, потом пошел на какую то обычную специальность в университет, IUAV в Венеции, там я обучался довольно таки обычно, ничего такого не происходило за годы моего обучения, учился я довольно таки неплохо, выработал себе качества успешного человека, научился строго общаться с людьми, стал чуточку категоричнее чем был, ну в университете я делал много грязи, о которой я и не жалею, я прожил нормальную такую жизнь в колледже, гуляющую и отвязную, но все-таки я все еще оставался таким же строгим, преподаватели меня любили, никаких проблем с обучением я не испытывал, ну было конечно так как и бывает в колледже, все очень обычно и не интересно.

Настоящее время
В настоящее время мы с моим братом делаем дела в GOV городе лос-сантос, и работаем на него, мне нравится работать со своим братом, он нормальный парень, я думаю такого человека еще поискать, он ответственен, помогает мне (ред.)

• в моих делах, я думаю мы справляемся на отлично, не знаю что бы я такого мог еще сказать, работа это отличная нету лишних запар и мозг не кипит, так как мы разделяем все свои дела на двоих, не знаю, разве что в будущем видел бы себя управляющим винодельни, как мой отец, очень даже нравится это дело, всегда любил итальянское вино, вот ну как то так, мой рассказ подходит в концу.

Итог -
    1. Возможность работать в MM - Mexican Mafia
    2. Возможность работать в LCN - La Cosa Nostra

Последнее редактирование:
Одобрено:
1. Имеет Мексиканские корни.
2. Имеет Итальянские корни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху