Отказано РП Биография Guerra Providence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marchetti

Начинающий
Пользователь
Биография одобрена на 1-вом сервере, пишу это что-бы сохранить время администратору.

Имя, фамилия - Guerra Providence, Дата рождения - 1986.09.14

Личное фото -

Пол -Мужчина

Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост - 185,
Цвет волос - черный,
Глаза - пурпурный,
Телосложение -спортивное ,
Татуировки и прочее - нету.

Детство - Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Но как оказалось, он больше никогда не вернется. В принципе я об этом и не сильно пожалел, ибо он часто меня избивал за всякие пустяки или любые проколы. Бывало даже такое, что из-за плохого настроения он мог на мне сорваться и избить меня до огромных синяков которые проходили спустя недели...

Родители - Как я и упоминал ранее, отец у меня не из самых лучших. Знал я его не много... Все что осталось в памяти это его слова: "Неудачник...", "Ты опять сделал все не так как надо..." одновременно избивая меня перед плачущей матерью. Даже не могу себе представить как бы сложилась моя жизнь если бы он не ушел тогда... Все еще не могу поверить, как моя мама смогла выйти за него.

Кстати о маме. Мать меня всегда любила и всячески пыталась защитить от отца и прочих обидчиков. Она всегда меня поддерживала в любых ситуациях, не смотря ни на что. Я люблю свою маму и все еще поддерживаю связь с ней.

Образование - После того, как я закончил школу, а учился я, мягко говоря, не очень хорошо, а именно на тройки и четверки, я пошел в Полицейскую академию, потому что я хотел отомстить тем, кто был как мой отец или же подобия его. . Я отучился 4 года в академии, после чего, я отправился на службу. Поднятие по карьерной лестнице было достаточно быстрым, ведь, я схватывал все на лету. В итоге через год службы я стал Ст.Лейтенантом, а после чего перевелся в FIB.

Настоящее время -В настоящее время я ведущий агент в офисе FIB, штата San Andreas. За 3 года службы я уже сумел познакомиться с подонками и похуже моего отца.
Неделю назад, после очередного допроса, один из высокопоставленных чинов мафии сказал мне имя моей матери, а после, как выяснилось, он уже и назвал имя моего отца...

Фидрино, а именно так его звали, предал мне: "С этого момента, долги твоего отца - твои. В случае неуплаты, уж поверь мне, я найду людей кто сможет сделать с твоей матерью то же ,что и с твоим отцом. Так как сумма большая, я даю тебе месяц на выплату."

Я понимал что этот подонок сядет на долго... Но когда на следующий день я увидел фото своей мамы на её рабочем месте у себя в почтовом ящике, я понял что он не шутил и мне придется найти эти деньги что-бы выплатить этот чертов долг. Даже если дело дойдет до незаконной деятельности.

Вложения

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ
Добрый день.
Специфика биографии говорит о том, что "плохой коп" временное явление, поскольку вся биография говорит нам о том, что принципы персонажа и его черты характера делают из него честного парня, который вынужден делать криминальные дела. На какой срок планируется данное одобрение?

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ
Биография одобрена до конца срока лидера Kozyr Providence.

Alice Hill

Участник
Пользователь
Итоги аннулированы, так как вы больше не работаете в FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху