Отказано РП-Биография || Griffith Cresswell [37634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juzo_Fordzez

Новичок
Пользователь
ФИО: Гриффит Крессвелл, 19.09.1999 г.
Личная фотография - Тык
Фотография паспорта - Тык
Национальность: Американец
Родители: Отец, Лукас Крессвелл. Альбинос с ярко красными глазами и белоснежной кожей. Мать, Эмили Крессвелл. Американка с темно русыми волосами.
Образование: Высшее
Описание внешнего вида: Рост 192 см, вес 76 кг, темно-русые волосы, ярко-алый цвет глаз, спортивное телосложение, татуировка на левой ноге

Родословное древо: Американец, Лос-Анджелес

Детство: Гриффит Крессвелл родился в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1999 году. С самого детства его привлекала история, особенно рассказы о Мориарти и Шерлоке Холмсе, которые он читал и изучал с огромным увлечением. В детстве он был любознательным и не по годам развитым мальчиком, что помогло ему в дальнейшей жизни.

Юность: В возрасте 12 лет Гриффит начал учиться в престижной школе в Лос-Анджелесе. Его интерес к криминалистике и детективным историям только усилился. Он активно участвовал в школьных клубах, связанных с расследованиями и историей. Несмотря на некоторые сложности в отношениях с одноклассниками из-за своего внешнего вида (Американец с частичным альбинизмом, и ярко-красными глазами), Гриффит всегда находил поддержку в семье и книгах.

Молодость: С 18 до 25 лет Гриффит учился в одном из лучших университетов, где получил высшее образование в области криминалистики. Первое место работы было связано с расследованиями в частной детективной фирме, где он быстро зарекомендовал себя как талантливый и внимательный к деталям специалист.

Взрослая жизнь: С возрастом 25 лет Гриффит был принят на работу в ФБР, где он и работает по настоящее время. Его навыки и страсть к расследованиям сделали его ценным агентом, а нестандартный внешний вид помогал создавать неожиданные и успешные методы работы под прикрытием.

Настоящее время: В настоящее время Гриффит Крессвелл продолжает работать агентом ФБР, специализируясь на сложных и запутанных делах. Он постоянно совершенствует свои навыки и стремится к раскрытию самых сложных преступлений, что делает его одним из лучших агентов своего отдела.

Итоги биографии Вашего персонажа - Я хочу получить разрешение на ношу красных глаз моего персонажа в Госс.Структурах

Последнее редактирование:

Ru Little

🧸
Администратор
Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:
К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1. Если хотите такое в итогах, то распишите про болезнь + В биографии необходимо предоставить Медицинское заключение (медицинскую справку) с EMS о вашем состоянии здоровья/психологическом состоянии (скрин записки с диагнозом и печатью)
Примечание: Заключение необходимо получить в больнице EMS - для одобрения итогов связанных с физическими особенностями персонажа.

2.Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов)

У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Ru Little

🧸
Администратор
Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:
К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Не были внесены изменения в течение 48 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху