Отказано (РП-Биография) Gregory Sebaleti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qw1kend

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 17.07.1976
Имя, фамилия : Gregory Sebaleti
Личное фото:

Место рождения: Екатеренбург . Россия

Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США.

Национальность: Русский, с Американскими корнями

Семейное положение: Не женат

Параметры:

Рост: 187 см

Вес: 86 кг

Цвет глаз: темно- серые

Цвет кожи: светлый

Цвет волос: седой

Телосложение: худощавое

Татуировки: нету

Информация о семье: Воспитывала Бабушка с дедушкой , родителей не видел с детства.

Отец: Пропали

Мать: Пропали

Детство:
Екатеринбург – один из крупнейших городов России, считаеться в России 1500000. И именно с этого города начинается история будущего жителя Лос-Сантоса. Gregory Sebaleti. детство было тяжелое он рос под опекай бабушки и дедушки, родителей он не видел даже не знает как их зовут. Дедушка зарабатывал на еду, а бабушка сидела дома с Gregory учила его читать. Но к сожелению бабушка с дедушкой умерли. Когда Gregory было всего 10 лет. Его забрали в детский дом, через пару месяцев объявился дядя. Он его забрал к себе домой, у него хватало денег на обеспечение. Дядя начал обучять самозащите. Записал его на тренировки. Проходит 5 лет Gregory уже 15 лет, и вдруг в дверь позвонили. Дядя подошел там были люди, и сказали что у Gregory есть наследство от родителей которых он не знал. Оказалось что родителе погибли в автокатастрофе. Gregory спросил что это за люди и спросил про что они говорили. Дядя сказал подрастешь узнаешь.

Юность:
Когда Gregory исполнилось 17 лет, дядя не мог его обеспечить он заболел серьезной болезнью. Gregory пошел искать работу. И нашел где ему платили 2500к в день. Дядя становился старее и в скорем времени он умер, случился приступ. Когда Gregory вернулся домой с ночной смены он увидел дядю который уже погиб и вызвал скорую. На куханом столе была записка в ней было написано " Gregory я умираю, знаю я больше тебя не увижу я оставляю наследство 200к, квартиру, и жигуль.
Когда дядя умер юноша пошел покататься на жигули и случайно попадает в аварию. Очнулся он уже в больнице доктора сказали ему что у него сотрясение мозга и сломана руку. В больнице он пролежал 2 недели, и его выписали. Ему позвонил незнакомый номер и серьезным голосом говорит " Здраствуйте Gregory вы являетесь наследником своих родителей, на самом деле вы родились в США но тогда родители не могли вас обеспечить и отправили в Россию зная что там живут бабушка и дедушка, чтобы забрать наследство надо прилететь в США Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, и прийти в USSS и сказать что вы от Nikolasa и вас проведут ко мне и я выдам вам все что оставили родители"

Взрослая жизнь:
Gregory уже вырос но он тосковал по дяде он очень его любил. Когда Gregory разбирал шкаф он увидел снизу маленький сейф, и начал искать ключ. В скорем времени он находит ключи, открывает сейф и видит какие-то документы и фото, Он посмотрел фото и увидел своих родителей, на бумагах была выписка из роддома где было написано что он выписан из больницы штатов. Он твердо решил что ему надо лететь в штаты где у него были деньги, дом, машина. Он начал продавать квартиру которая досталась от дяди. Он успешно ее продал собрал все вещи и купил билеты на ближайший рейс.

Наше время:
Gregory прилетел в штаты, пришел в USSS где ему обещали отдать все имущество родителей. Владелиц данного банка был хорошим другом отца.
Владельца банка звали Daniel, они подружились и Nilolasa показывал штат. Nilolasa предложил Gregory поработать у него в USSS, Gregory согласился. Потому-что деньги ему нужны на еду. Gregory обучался всеми тонкостями USSS он плохо знал законы США и в свободное время изучал их. Также помимо изучения законов он изучал Английский так-как совсем не знал его. И в скорем времени его повысили до 11 ранга, счастья не было придела. Так-как он долго к этому стремился. Каждый выходной он ездил на полигон где его учили стрелять, сначала учили стрелять с карабина, потом с револьвера. Он стал счастливым человеком была хорошая работа, друзья хороший дом и деньги.

Итог биографии.

PG 1vs2 PG 1vs3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху