Отказано [РП -Биография]Gleb Ways

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam McLaren

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 20.07.1976
Личная фотокарточка:

1630260716043.jpeg

Национальность: Американец, (русские, итальянские, мексиканские,амереканские корни).
Родители: Jon Ways, Natalia Ways
Образование: высшее
Рост: 187
Цвет волос: седой
Цвет глаз: зелёный
Телосложение: мезоморф
Татуировки: есть

Привет, меня зовут Глеб Вэйс, это моя история. Я родился в Лос-Сантос, США не в лучшее время, террористические акты, Майя предсказали конец света, в общем все самое интересное, но не об этом.

Предки:Моя бабушка родилась в Мексике и переехала в США в поисках лучшей жизни где в итоге женилась на американце,на моём дедушке, родила моего папу и осталась там жить. А семья моей матери после рождения мамы переехала из России в США,но потом когда маме исполнилось 18 бабушка и дедушка вернулись на свою историческую родину Беларусь,откуда они переехали в Россию. Родители познакомились в юном возрасте в университете, после чего у них все закрутилось-завертелось и родился я.

Детство: А родился я в роддоме округа Лос-Сантос, не лучший город, хоть других я в общем и не видел. Я был единственным ребенком в семье, хотя всегда мечтал о старшем брате, поскольку всю мою жизнь я не имел друзей. Свое детство я помню туманно, помню лишь 4 комнатную квартиру на 17 этаже высотки в центре Лос-Сантоса как самое лучшее место в моей жизни, там я жил со своими родителями.Вообще родители не сильно уделяли мне внимания так как всегда были на работе,т.к у них был свой бизнес. В будущем это конечно повлияло на меня так как если не следишь за собственным ребенком, готовься что он может ввязаться в большие не приятности.Когда я пошел в школы я познакомился с другом Этриан.С которым в дальнейшем дружил и дружу до нынешнего времени.

Цвет кожи:В детстве у меня был не очень черный цвет кожи,но со временем он выгорел и превратился в белый(отец у меня был чёрный,а мать белая).

Юность: Прошло время, мы подросли, близилось окончание старшей школы. Но школа нас максимально не волновала, забили мы на нее давно и являлись туда редко.Но это не было моим интересом номер один, моя увлеченность полностью была отдана машинам и скейт-бордингу, от этого я был в максимальном восторге. Я частенько пропадал с дома и ехал на улицы города, там я катался по скалистой местности, бездорожью, по горам на своем любимейшем скейте. В общем любил я на нем ездить, а еще любил на нем красоток клеить, они были без ума от этого.В общем в молодой голове еще гулял ветер.

Взрослая жизнь: Но знаете как бывает в жизни, то белая полоса то черная, и вот настала черная, грустная, плохая, больная черная полоса. Мои родители разбились насмерть в автокатастрофе. Я остался один. Совсем один. И я не знал что делать. Родители были моими последними близкими людьми и родственниками. Кроме машины,скейта и бизнеса с которым не имел понятие что делать,у меня ничего не осталось. В деньгах я особо никогда не нуждался но теперь они мне очень срочно понадобились так как хоронить родных денег нету да и за квартиру чем-то нужно платить. Работать я никогда не хотели впринципе не было желания, а единственный легкий и большой заработок был всегда бизнес родителей кто.И я начал заниматься бизнесом и когда мне исполнилось 23 года я уже был миллионер.В 24 и сделал предложение своей девушке и в сентябре 2000 года мы расписались.

Настоящее время: Как я сейчас живу? В бизнесе я познакомился со многими людьми,но самым важным для меня стал Тигран,
Захар,Андрей и Павлик,с ними я проводил очень много времени.Мы с ними познакомились в России,когда я посещал собрание крупных брокеров.И мы с ними решили объединить свои компании и с того момента мы самая большая в мире.

Итоги:
-Глеб Вэйс может вступать в Русскую ,Мексиканскую, Итальянскую мафию,и в любую Амереканскую групировку(банду
) не меняя имя и фамилию на 5+ ранг.
-Кататься по скалистой местности.

-Иметь связи в любой организации т.к очень влиятельный человек.

-Не менять цвет кожи в Амереканских бандах так как я был черным,но с годами цвет кожи выгорел.

Доброго времени суток!

RP-биография требует серьёзных доработок.

Ознакомьтесь с правилами оформления RP-биографий и подайте биографию снова, исправив ошибки.

Тема получает статус:
"Отказано"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху