- Автор темы
Имя Фамилия: Garry Rockefeller
Дата рождения: 1997/06/25
Дата рождения: 1997/06/25
Фото карточка Гарри Рокфейлера
Внешний видЦвет глаз: Голубой
Волосы: Каштановые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: На шее татуировка "Cash of King"
Знание языков: Английский, Испанский
Рост: 1,87 м
Вес: 79 кг
| Привет мой дневник, я вдруг решил, что возможно после моей смерти кому то станет интересно кто же я такой. Меня зовут Гарри, Гарри Рокфеллер. Да-да, я знаю у меня фамилия такая же как у Джона Девисона Рокфеллера, возможно он мой предок, ну только в таком случае у меня нет не копейки семейный денег, что довольно таки прискорбно. Собственно мы даже чем то похожи с Джоном, у меня тоже явно с детства жилка к власти и предпринимательству.. Ну об этом позже, расскажу сначала кто же я такой: |
Детство
Гарри Рокфеллер родился 25 июня 1997 года, в маленьком провинциальном городке Дикинсон, что в Северной Дакоте. С самых малых лет Гарри был очень любопытным мальчиком, а так как мать была преподавателем в юридическом университете Дакоты, Гарри никогда не приходилось скучать и уже с младшей школы без труда удавалось найти и прочесть интересную книгу. Так как умников мало кто любит, Гарри пришлось лоб в лоб столкнулся с булингом одноклассников, ну благодаря знакомству с лучшим другом жизни, толстяком Томасом, который сумел поставить на место сверстников - постепенно детство Гарри стало самой замечательной порой жизни. Единственной проблемой у Гарри были не любимые занятия спортом, на которых настаивал отец полицейский.
| В общем, я думаю как прошло мое детство вы примерно понимаете, ну наверное вас заинтересовал вопрос.. Кто же мой отец и почему - "не любимые занятия спортом". Все очень просто, представьте себе маленького мальчика, которого защищает одноклассник толстяк, представьте мальчика который даже на переменке ходит с ранними работами Джона Гришэма вместо того, дабы дергать косички одноклассниц и взрывать петарды в школьном туалете. Представили?! А теперь, еще минуточку.. Представьте этого же мальчика в боксерском клубе. Вы тоже видите рыбку Нэмо в окружение кровожадных акул? Именно из-за этого родители и ссорились чаще все-го. Собственно о родителях, кто же они такие: |
?? Дэвид Рокфеллер - (американец) - родился 23 ноября 1964 года в городе Дикинсон, Северная Дакота. Закончив школу в Дикинсоне, переехал в Нью-Йорк для получения образования в военном колледже Нью-Йорк(а), где и познакомится с Гленн, своей будущей женой. После окончания военного колледжа, призывается на контракт в 139 отдельную дивизию ВМФ США в Балтику. 1997 года, по окончанию контракта возвращается в Нью-Йорк, где в последствия находит себя в полицейском департаменте центрального Нью-Йорка. Одним из самых запоминающихся дней в жизни Дэвида, день после очередной смены в патруле где Дэвид с коллегами праздновали повышения. Уже пьяный Дэвид решил подкатить к грустной девушке Гленн сидящей одной за барной стойкой и последующие 2 удара шокером полученным от нее же, ну искра таки проскочила между ними.
11 сентября 2001 года, день который перевернул жизнь Дэвида, в тот день он был в смене и видел весь ад происходящий в Нью-Йорке. В последствия Дэвид, уходит со службы и по возвращению уже с Гленн в родной город Дикинсон, находит работу по спокойнее - Шерифа, провинциального города Дикинсон, в Северной Дакоте.
?? ?? Гленн (Эрнандес) Рокфеллер - (американка с испанскими корнями) - родилась в Нью-Йорк(е), 13 февраля 1977 года, в семья испанских иммигрантов. Родители Гленн были категорически против изучения родного ей языка и с самого детства учили ее английскому, ну все-же Гленн находила время учить испанский будь то из книг или пытаясь понять разговоры родителей на кухне. Закончив школу, поступила в пед-университет Нью-Йорк(а), в период обучения в котором и познакомилась с будущим мужем. В один грустный день, когда подруги кинули Гленн и пошли в клуб без нее, Гленн направилась в бар где искра и проскочила между Дэвидом и Гленн. После завершения обучения и получения диплома, Гленн устроилась работать учителем в местную англо-испанскую гимназию, ну после событий 11 сентября, вместе с мужем переезжает в городок Дикинсон, где в скором родит сына.
| Вы поняли теперь, почему меня заставляли ходит в боксерский клуб, отец бывший военный, полицейский и шериф явно не хотел видеть своего сына обиженным. Ну и не зря, в принципе.. Я не понимал зачем мне туда ходить, ну таки оказалось не зря заставляли то. За 6 лет похождений в боксерский клуб, чему то я таки научился, ну конечно же как только я уехал от родителей - Боксерский клуб остался в прошлом. Мне все еще более интересно читать книги, нежели полировать лицо на ринге. Нужно отдать должное моей матери, которая всячески пыталась переубедить хоть и без успешно отца не отправлять меня в клуб. Мать это вообще отдельная тема для разговора, все эти книги которая она приносила с университета бесценно, а ее уроки испанского на выходных, сказки на испанском который она читала мне перед сном. Никогда не забуду ее слова "Помни о своих корнях, Гарри. Это наши предки, наша история". Собственно на момент когда я уехал от родителей, мне уже не плохо давался испанский и хоть говорить я на нем все еще нормально не мог, понимал я его достаточно хорошо. О, вам же интересно куда я уехал то, рассказываю: |
Образование
Как только Гарри закончил школу, по совету своей матери он отправился в Гранд-Форкс, где находится кампус государственного университета Северной Дакоты. Документы Гарри подал на юридический факультет, в котором успешно учился последующие 4 года. Туда-же, по счастливому совпадению отправился учится и лучший друг Гарри, толстяк Томас который подал документы на факультет иностранных языков. Так как Гарри и Томаса по просьбе родителей Гарри поселили в одну комнату, вечерами Гарри с Томасов любили играть в игры по типу "Города" или "Дополни предложения" на иностранных языках и если выучить языки Гарри таким образом не сумел, то благодаря Томасу почти до идеала подтянул уже не слабо развитый испанский.
| Это наверное была самая скучная часть моего автобиографического дневника.. Да?. Ничего, за то вы знаете где я учился. После окончания университета, мы с Томасов долго думали, что делать дальше. Так как в Дикинсон возвращаться, вообще не вариант, этот город мне уже в страшных снах снится, мы решили отправится в путешествия по США зарабатывая на фрилансе. Томас занимался переводами документов, а я их сопровождениям, так мы и попали туристами штат Skidrow. |
Настоящее время
Гарри с Томасов отправившись после университета в путешествия по США, одним днем попали туристами в штат Skidrow. Где пробыв совсем не много времени, решили остаться на пару месяцев. Ну судьба та еще шутница и вышло так, что они осели в нем. В данный момент Гарри работает в частной юридической конторе напротив Сити-Холла, а Томас все еще занимается фрилансом - платными переводами. Спустя пару месяцев жизни в штате, Гарри познакомился с красивой девушкой, чье имя до сих пор боится спросить и ждет подходящего момента, который по нашим оценкам должен наступить буквально вот-вот. Так штат стал не просто еще одним географическим место на атласе путешественника, а настоящим домом на Гарри. Будущее уже примечено и это будущее Гарри видит каждый день со своего окна.
| Вот и все. Пока это все, что я могу вам написать, надеюсь этот дневник просто кто-то нашел и я все еще жив... Хотя не факт, что вы его даже найдете, возможно это останется тайной и моей дневник найду в виде закамянелостей через не сколько столетий. |
Итог
?Гарри в идеале знает испанский язык.
?Гарри может на равных постоять за себя в драке один на один.
?Гарри в идеале знает все юридический тонкости и филигранно пользуется ими.