1) Галина Шмаровоз (Galina Shmarovoz)
2) 03.03.1951
3) ->
4) Рост около 170+
Цвет волос красный, может часто меняться из-за любви к необычному образу
Цвет глаз карий, но стоят линзы с розовым оттенком
Телосложение крепкое, мускулистое, отчим называл перерождением Аполлона
Татуировок нет, но планируются в будущем
5) Детство проходило весьма обычно, Галина любил(а) участвовать в мальчишеских потасовках, наряжаясь в яркие платья, больше выделить нечего
6) Родители неизвестны, был(а) удочерена нетрадиционной семьей 2х мексиканских мужчин, Альфонсо Гомес и Фернандо Кортес
7) Учился в обыкновенной школе, после прошёл курсы на парикмахера и стилиста
8) Сидит в тюрьме
9) Получить признание общественности, хоть с виду я мускулистый, сексуальный и уверенный в себе мужчина, но в душе я Галина Шмаравоз, я так себя чувствую, я этим преисполняюсь в своём познании, и не хочу потреблять недовольные возгласы общества вешая на себя лживое имя, повторюсь - я Галина Шмаровоз и не желаю быть кем либо другим.
p.s. - разбаньте пжлста, я 3 дня на шахтах работал каменщиком, вспотел до боли в спине
p.s.s. - у меня нету 30 рублей на смену никнейма BubbleThump
2) 03.03.1951
3) ->
4) Рост около 170+
Цвет волос красный, может часто меняться из-за любви к необычному образу
Цвет глаз карий, но стоят линзы с розовым оттенком
Телосложение крепкое, мускулистое, отчим называл перерождением Аполлона
Татуировок нет, но планируются в будущем
5) Детство проходило весьма обычно, Галина любил(а) участвовать в мальчишеских потасовках, наряжаясь в яркие платья, больше выделить нечего
6) Родители неизвестны, был(а) удочерена нетрадиционной семьей 2х мексиканских мужчин, Альфонсо Гомес и Фернандо Кортес
7) Учился в обыкновенной школе, после прошёл курсы на парикмахера и стилиста
8) Сидит в тюрьме
9) Получить признание общественности, хоть с виду я мускулистый, сексуальный и уверенный в себе мужчина, но в душе я Галина Шмаравоз, я так себя чувствую, я этим преисполняюсь в своём познании, и не хочу потреблять недовольные возгласы общества вешая на себя лживое имя, повторюсь - я Галина Шмаровоз и не желаю быть кем либо другим.
p.s. - разбаньте пжлста, я 3 дня на шахтах работал каменщиком, вспотел до боли в спине
p.s.s. - у меня нету 30 рублей на смену никнейма BubbleThump
Последнее редактирование: