Рассмотрено RP-Биография | Gabriel Ross

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Ross

Новичок
Пользователь
  • Полное имя: Gabriel Ross
  • Пол персонажа: Мужской
  • Дата рождения: 26 лет | 06.10.1996
  • Национальность: Итальянец
  • Место рождения: Флоренция
  • Образование персонажа: Высшее юридическое в области уголовно-правового и государственно-правового профиля
  • Владение языками: Английский, Итальянский
  • Цвет волос: Черный
  • Цвет глаз: Голубые
  • Татуировки : Блекворк на правой руке, татуировки на левой руке, торсе и правой ноге
  • Рост: 185см
  • Вес: 83кг
  • Телосложение : Спортивное
    Я для БИО.png


    Детство:
    Gabriel Ross родился в октябре 1996 года в итальянском городе Флоренция. Его отец - офицер флорентийской полиции - Diego Ross, мама - Bella Ross продавщица цветов в местной лавке. Мальчик рос активным, не обделенным вниманием со стороны родителей и родственников. Через 3 года мама родила еще одного ребенка, это была маленькая девочка, родители назвали ее Rachel, и с тех пор Габриель делал все что бы обезопасить или уберечь свою маленькую сестренку. Все свое детство ребята проводили вместе, они часто помогали маме в лавке, катались с папой в Рим, Болонью, Неаполь, Венецию. Самым большим впечатлением для юного Габриеля стали открытые учения местной полиции, в один из экскурсионных дней в стенах местной полиции. Тогда мальчик и понял, что очень хочет стать полицейским как его папа, что бы служить на благо родного и любимого города. Но мечте не было суждено осуществиться так как папу руководство отправило на постоянную работу в Америку по обмену опытом, и собрав вещи семья Ross переехала жить в небольшой островной штат Los-Santos. Там дети пошли в школу, папа устроился на новую работу и жизнь пошла своим чередом.

    Юность:
    В школе ребята учились прилежно, получая знания. Самым любимым их предметом было гражданское право. Ребята с легкостью учили и запоминали все чему их обучали. Так же ребята познавали все больше свой новый родной город. Однажды Рейчел связавшись не с той компанией совершила самый ужасный поступок в ее жизни, они ограбили магазин, хоть они и были еще подростками, но вооруженные битами и ножами дети также представляли опасность. Как позже выяснилось магазин который они ограбили принадлежал одной из мафий которая крышевала его. А как известно, члены мафий отличались особой жестокостью и безжалостно наказывали тех кто покусился на их землю или имущество. Так они узнали что их точку ограбили подростки, месть не заставила себя долго ждать и через какое то время на пороге дома семьи Ross стояли не дружелюбно настроенные люди. Дверь открыл им Габриель, который на вопрос одного из бандитов: "Позови-ка сюда свою сестру, у нас к ней есть пару вопросов" послал его, на что пришедшие сказали: "Тогда с нами пойдешь ты" и забрав мальчика увезли в неизвестном направлении предварительно надев на его голову мешок. Долго пытав мальчика бандиты избивали его и угрожали расправой. Габриелю было до невозможного больно, но свою сестру он сдавать не собирался. Спустя какое то время один из членов мафии проявил сострадание к молодому парню и со словами: "Вибирайте тех с кем имеете связи. Не всегда они бывают полезными" надел на парня мешок и вернул в город. Родители увидев что стало с их сыном отвезли его к врачу. Доктор осмотрев парня сказал: "Решил сестру поддержать?" дабы подбодрить мальчика, ведь этот доктор ранее помог сестре Габриеля. Парню были назначены мази и лекарства, и постоянный надзор врача и со временем синяки рассосались царапины затянулись, но к сожалению шрамы от увечий на его лице останутся с рим до конца его дней. Габриель потом часто будет вспоминать слова врача с улыбкой. После данного инцидента у их семьи больше не было проблем ни с мафией ни с законом, и ребята продолжили учиться и получать еще больше знаний в области права.

    Молодость:
    После окончания школы Габриель оставил уже родной для него Los-Santos и поехал учиться в Гарвардский университет, по направлению уголовного и гражданского права. Родители и сестра очень гордились их сыном и братом. Габриэль хорошо учился получал знания, новые знакомства и лучше узнавал о любимом деле. Тут он набил свои первые татуировки, и уж так сильно ему это понравилось что за Отучившись 3 года, Габриель узнал что в Гарварде, на том же факультете появился еще 1 человек с фамилией Ross, этим человеком оказалась его любимая сестренка. Узнав что она тоже учится здесь, он решил остаться еще на 2 года что бы чем то помочь родному человеку. Так отучившись 2 года и получив докторскую степень Габриель вернулся в Los-Santos и начал там искать работу.

    Взрослая жизнь:
    Устроился Габриель в Федеральную тюрьму Болингброук где начал работать в отделе IAD разбираясь и расследуя нарушения сотрудников тюрьмы. Через какое то время окончив университет к нему пришла работать и Рейчел. В один из вечеров сидя дома ребята обсуждали работу и пришли к выводу того что хотят чего то большего, чем смотреть за заключенными и разбираться кто опоздал на работу, а кто неправильно заполнил отчет. Иэ мечта была быть как их отец, расследовать преступления, искать преступников. К чему они и стремились

    Наше время:
    Сейчас Габриель твёрдо решил что работа в правоохранительных органах это то к чему он стремился всю свою жизнь. Подготавливаясь морально и физически к работе с преступностью Габриель становится сотрудником полиции, дабы обезопасить и уберечь штат от любого проявления насилия или агрессии.

    Итог:
    Разрешить Gabriel Ross носить татуировки на лице в качестве шрамов в любых государственных фракциях. Это не повлияет на его работоспособность. (В медицинской карте прописать диагноз - Шрамы)
 
Последнее редактирование:

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Укажите корректный ник​
 

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

По вашему итогу:

1. Одобрено. Вам следует обратиться в EMS за оформлением мед. карты, где будет выставлена специальная пометка "Шрамы". Также, данная RP-биография не освобождает вас от IC последствий и РП-ситуаций в игровом пространстве.


Рассмотрено.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху