26 лет, д.р. 23.2.1995
Рост: 190см.
Цвет волос: Коричневые(от рождения), черный цвет с осветлением(в результате осветления).
Глаза: серый.
Телосложение: Спортивное.
Вес: 85кг.
Размер обуви: 43.
Родители: Kosmos Muertos, Имя матери неизвестно(предположительно Aki Muertos).
Образование: Высшее.
Национальность: Американец
Семейное положение: Не замужем.
Рост: 190см.
Цвет волос: Коричневые(от рождения), черный цвет с осветлением(в результате осветления).
Глаза: серый.
Телосложение: Спортивное.
Вес: 85кг.
Размер обуви: 43.
Родители: Kosmos Muertos, Имя матери неизвестно(предположительно Aki Muertos).
Образование: Высшее.
Национальность: Американец
Семейное положение: Не замужем.
Детство:
Отец Fozi – Kosmos, работал курьером, а мать – Aki, психологом. В 1996 году родился Fozi, был здоровым и послушным мальчиком, пока в 2007 году, в один грустный день не напали грабители. Kosmos попытался дать отпор, но грабители были с огнестрельным оружием и ранили Kosmosа и через пару дней Kosmos скончался в больнице. Маленького Fozi похитили грабители и начали ставить опыты. Налили неизвестную кислоту на волосы, что нарушило пигментацию волос и теперь у Fozi на голове растут черные волосы с осветлением.После смерти отца Fozi не смог продолжить спокойно жить, он связался с дурной компанией и то и дело убегал из дома. Подобная жизнь Fozi продолжалась пол года. Друзьями мальчика на тот момент стали дети из неблагополучных семей, среди которых можно выделить Lucifera и Linka, ребята хоть и со сложной судьбой, но тем не менее преданные и открытые. Вместе они воровали из магазинов, били витрины.
Юность:
Fozi в возрасте 13 лет успешно пошёл в школу, учился на 4 и 5. Но его унижали что и оставило след в его будущей жизни. Fozi все так же унижают его характер становился всё грубее и грубее. Fozi к 17 годам уже заслуживал репутацию уличного бандита в южном централе. Fozi платили что бы стрелялся и дрался с другими молодыми парнями до конца. Иза того, что он дрался, он имел хорошую форму тела. Но из-за драк и перестрелок он стал еще жёстче относиться к людям. конце 9- 10 десятых классов Fozi решает что хочет стать полицейским. Fozi заканчивает 11-й класс после чего принимает решение пойти в Полицейскую Академию. Fozi насобирал на обучение в Полицейской Академии, после чего успешно поступает на платное обучение. Через 3 месяца учёбы в академии, Fozi отправили на практику. Практика проходила на задержаниях, арестах, судах, Fozi набирался опыта. После одного дня практики, Fozi, сказал: Я буду работать полицейским.
Молодость:
Шло время, Fozi очень старался на практике показать себя, но в один прекрасный день он встретил своего бывшего одноклассника, который в школе его бил и обижал. Fozi, мимо проходя, услышал в его сторону оскорбления, Fozi не сдержался и ударил одноклассника, после чего ушёл. На следующий день придя на практику в полицейскую академию, Fozi увидел данного одноклассника, который начал жаловаться на Fozi. Fozi вызвал шеф, после чего спросил, что случилось, Fozi всё рассказал, шеф был хорошим человеком и понял его, сказал чтобы не реагировал на такие провокации. Fozi уходя был очень зол на данного человека, мимо проходя он хотел его снова ударить, но сдержался. С такими ситуации, Fozi становился ещё более агрессивным.
Но он понимал, что в будущем будет наказывать данных людей.
Через месяц Fozi познакомился с девушкой, которую звали Emily. Emily, ему очень понравилась, каждый день Fozi дарил ей цветы и шоколадки. Fozi наделся, что сможет завоевать её сердце, но он не знал, какая на самом деле Emily, через пару недель, Fozi шёл по улице и увидел, как идёт Emily, Fozi хотел пойти поздороваться с Emily, но через пару секунд он остановился, так как увидел, что она обнялась с его другом Matthew, Fozi, был очень зол и хотел подойти и ударить Matthew, но он сдержался и ушёл домой. На следующий день, заходя на работу проходя мимо Emily, она поздоровалась с Fozi, а он промолчал, она была в замешательстве, сидя на работу Emily подошла к Fozi и спросила, что случилось? Fozi ей ответил, всё хорошо, просто нету настроения. Но Emily ему не поверила и спросил ещё раз, а если честно, что случилось? Fozi ответил: Я видел вас вчера с Matthew. Emily, покраснела и сказала: Я давно хотела тебе сказать, что мне нравиться Matthew, а ты как другой хороший, но не парень. Fozi, ударив по столу ушёл и сказал ей, больше не подходи ко мне. Характер Fozi стал ещё грубее и он разочаровался в девушках, сказав себе: Больше я не поведусь на девушек. Сердце Fozi, стало ещё с такими ситуациями становилось ещё холоднее.
К концу окончания полицейской академии, Fozi столкнулся с ещё одной ситуацией, которая добила и подтолкнула Fozi, к насильственности. В один прекрасный день, Fozi выехал в патруль с старшим офицером, данный офицер не уважал Fozi, всегда оскорблял. Fozi не мог ему ничего сказать в ответ, так как он ставил ему оценки на практике. Старший офицер, попросил Fozi, сходить за кофе, Fozi садясь в машину с кофе, передал кофе старшему офицеру, офицер попробовал и сказал Fozi, я люблю без сахара, как ты ещё не запомнил, после чего вылил всё кофе на Fozi. Fozi не сдержался и ударил офицера, после чего вышел из машины и пошёл в полицейский участок, там его уже ждал шеф, шеф снова спросил, что он снова тебе сделал? Fozi ответил: вылил на меня кофе, поэтому я не сдержался. Шеф сказал: Fozi, ты офицер, умей держать руки при себе и простил Fozi. Но характер Fozi был окончательно добит, он стал очень сильно агрессивным и насильственным.
В один прекрасный утренний день, Fozi увидел как его напарник брал взятки и проверил данного нарушителя на видео средства, Fozi не знал, что делать, сказать шефу или нет. Fozi, очень долго думал. Fozi решил не говорить шефу ничего, поэтому он спросил у напарника 50% от суммы взятки, напарник согласился, но при одном условии, что Fozi никому не скажет, Fozi был согласен. На следующий день, Fozi, арестовал преступника, который оскорблял проходящих мимо, данный нарушитель предложил Fozi 500 баксов, Fozi, подумав, согласился, так как сумма была большая. Заехав за угол, Fozi с напарником проверили нарушителя на видео технику, после чего взяли 500 баксов, отпустив нарушителя. С этого дня, Fozi начал брать крупные взятки и изымать видеофиксация у нарушителей, если она была у них.
На следующий день, Fozi отпустили одного в патруль, ездив по бедному району, Fozi услышал звуки выстрелов, выехал на данные выстрелы, приехав он увидел двух бандитов, которые стреляли по бутылкам из автоматов. Fozi, вылез из машины, достав пистолет, приказал им бросить оружие, бандиты бросили оружие, Fozi, проверил их на наличие лицензии на оружие, у них её не было, поэтому Fozi мог их задержать, но нарушение было не значительное, поэтому их отпустил, забрав автоматы себе, Fozi подумал, автоматы могут ему пригодиться в будущем, поэтому забрал их домой. С этого дня Fozi начал забирать оружие у бандитов и отвозить их к себе домой.
Наши дни:
В таком состоянии жизнь офицера протекает уже несколько лет, но постоянные патрули, а также общение с криминальными деятелями в лице James и некоторых его доверенных людей стали оказывать пагубное влияние на главного героя и порой он переступал черту проявляя чрезмерную агрессию в высказываниях к гражданским и задержанным. Не смотря на подобное поведение оно не сильно мешало работе и Fozi является отличным офицером.
Итоги:
Fozi Muertos может применять физическую силу для добычи нужной информации. (допрос с пристрастием, выбивание информации)
Fozi Muertos может грубить и оскорблять людей.
Fozi Muertos может скрытно присваивать бандитское оружие собранное при перестрелках.
Fozi Muertos - суров , но справедлив. Может отпустить гражданина ,если правонарушение незначительно.(В случае отсутствия свидетелей и камер видеозаписи)
черный цвет с осветлением(похищение)