Отказано [RP-биография] Floyd Priestmanez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Fervente

Начинающий
Пользователь
1. Основная информация: Floyd Priestmanez Albertovich , Мужской пол, 23.01.1990 33 года.

2. Внешние признаки: Личное фото персонажа, Итальянец, 185, Черный руссый цвет волос , зеленные глаза , среднее , татуировки левая правая рука, грудь,cпина ,правая и левая нога . Шрамы на лице.

Screenshot_3.png

3. Родители:
Отец: Alberto Priestmanez, Мать: gulia Priestmanez . Мое детство проходило с ними мой отец постоянно был на работе и приходил к ночи. А мать воспитовала меня одна гуляла со мной , помогала с Д/З и прочее. Однажды в 2006 году моих родителей не стало умерли в дтп .

4. Детство: Все детство я проводил с мамой т.к отец всегда был занят и был на работе. Когда меня отправили в детский сад я там проводил большое кол-во времени т.к там было весело и играл с сверстниками.
В 1996 году закончил детский сад и отправился в школу №8 там у меня была первая любовь и драки.
В 2007 году закончил школу и получил красный диплом.
В 2008 году отправился в университет закончил его на отлично в 2014 году.

5. Образование: Образование высшее.
В 18 закончил школу.
В 24 закончил университет.

6. Взрослая жизнь: Устроился начальком завода и приказал строить атомную электро станцию в 2016 году. При постройке АЭС Floyd подвернул ногу и не могу нормально работал. В 2018 году закончили строить АЭС и начали испытать его в деле АЭС обеспечало целый микро район. Когда Floyd зашел на станцию на него пролилась кислота и обожгла 50% лица.

7. Настоящее время: Щас Floyd работает в LSSD защищает город и помогает всем особенно бедным.

8. Итоги биографии:
Floyd в связи с травмой на заводе может носить ортопедическую стельку. (Обязательно пометка в мед. карте)
Floyd в связи с травмой на заводе может носить маску. (Обязательна пометка в мед. карте)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! ♡

2.3 Биографии короче 5000 символов не рассматриваются.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху