Отказано РП Биография Finik_Reinhard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik_Reinhard

Новичок
Пользователь
РП-Биография: Finik_Reinhard

Имя и фамилия: Finik Reinhard
Возраст и дата рождения: 23 года, 14 мая 2001 года
Место рождения: Калифорния, США
Национальность: США
Образование: Высшее, юридическое
Владение языками: русский, английский, польский
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Зеленые
Рост: 196 см
Телосложение: Спортивное

1732010166306.png

Описание внешнего вида

Finik — высокий и крепкий молодой человек, ростом почти два метра. Его лицо привлекает внимание не только из-за зеленых глаз и темных, почти черных, волос, но и из-за множества заметных шрамов, которые украшают его кожу. Шрамы покрывают его тело и лицо, оставляя следы прошлого, которое не стерлось с годами. Некоторые из них — глубокие порезы, другие — более мелкие, но все они имеют свою историю. Лицо его украшает несколько шрамов, в том числе один на щеке, который всегда привлекает внимание. Из-за их видимости Finik начал маскировать их с помощью грима и татуировок. Хотя татуировки еще не покрывают все его шрамы, они постепенно становятся частью его внешности, символизируя преодоление и попытку скрыть следы того, что он пережил.

Также на его теле можно заметить несколько крупных татуировок, каждая из которых имеет свое значение и напоминает о важном моменте в его жизни. Все это вместе формирует уникальный образ — человека, который не боится показывать, через что он прошел, но при этом стремится преобразовать свой внешний вид, превращая шрамы в искусство.

Детство (0-12 лет)

Я родился в Калифорнии, в обычной семье. Отец — военный, часто в командировках, а мать — школьная учительница, почти все время проводившая за работой. В детстве я часто был один, и, наверное, поэтому с ранних лет любил исследовать окрестности и искал приключений. Сильно помню, как в возрасте 7 лет я стал страстно увлекаться катанием на велосипеде и изучению разных языков. Это увлечение едва не стоило мне жизни, когда однажды я, гоняясь за друзьями по пустырям где-то в местности гаражей, упал и сильно порезал себе лицо. Этот шрам стал первым из многих, и, хотя он был не слишком заметным, я знал, что это не последний и это меня не пугало.

С каждым годом травмы становились все более серьезными. Когда мне было 9, я попробовал прыгнуть с крыши высокго гаража на велосипед, рассчитывая на удачную посадку. В итоге я не рассчитал высоту, и падение привело к вывиху плеча и нескольким ушибам. Я помню, как мама ругалась, но в следующий раз я все равно пытался повторить то, что не получилось. Шрамы от тех лет остались, но с возрастом они постепенно затягивались, как и мои воспоминания о тех днях.

Детство для меня — это постоянное стремление к приключениям. В моем районе всегда были старшие ребята, которые часто дрались, и, наверное, именно среди них я начал формироваться как личность. Я участвовал в уличных драках, часто получал травмы, но никогда не жаловался. Даже если это были порезы или глубокие ссадины, я принимал это как данность. Проблемы с законом тоже стали частью моего взросления — мелкие кражи, попадания в неприятности с полицией… Все это было в моей жизни. Уже тогда я начал осознавать, что шрамы — это не просто раны, а следы, которые остаются с тобой на всю жизнь.

Юность (12-17 лет)

Подростковый возраст стал для меня временем жестокой реальности и болезненных изменений. Мои отношения с родителями становились все более напряженными. Отец часто был в командировках, и я чувствовал, что наш дом не был для меня местом покоя. Мать пыталась направить меня на «правильный» путь, но мне казалось, что я был слишком далеким от этого пути, чтобы когда-либо вернуться. В 13 лет я впервые столкнулся с уличными драками на серьезном уровне. Я познакомился с ребятами из другой части города, и с ними началась новая глава моей жизни. Мы занимались не только драками, но и различными «не совсем легальными» делами, среди которых — стритрейсинг и мелкие махинации.

В 15 лет я получил первый по-настоящему серьезный шрам: меня ударили ножом во время одной из стычек с группой подростков, и с тех пор на моей спине остался длинный и заметный след. Несмотря на боль и страх, я понимал, что эта травма стала частью меня, и решил, что буду продолжать жить так, как мне нравится.

В это время я активно занимался не только уличной борьбой, но и боевыми искусствами. В школе меня часто задевающие за "бродягу" или "пацана с улицы", и это только добавляло мне уверенности.

Мои отношения с родителями стали еще более напряженными. Я был склонен к конфронтации, и это откладывало отпечаток на моем характере. Я стремился выглядеть более жестким и независимым, а каждый шрам на теле становился для меня чем-то вроде знака принадлежности к этому миру. Мне казалось, что шрамы делают меня сильнее, и с каждым новым они лишь укрепляли мои убеждения.

К 17 годам, когда я уже получил несколько серьезных травм и шрамов на теле, я понял, что не могу продолжать жить так. Я захотел перемен и решил бросить прежнюю жизнь. Начал заниматься правом, потому что понял, что хочу жить по законам, а не по улицам.

Молодость (18-25 лет)

В 18 лет я поступил в университет на юридический факультет, но оставил прошлое позади не так легко, как мне хотелось бы. Слишком много было шрамов, слишком много конфликтов, которые не отпускали меня. С одной стороны, я был студентом, будущим юристом, с другой — в моей душе все еще жил тот самый парень с улицы, который сражался за выживание.

Мое тело было усеяно шрамами, а лицо украшали несколько заметных следов, в том числе глубокие порезы и следы от ударов. Я долго не мог привыкнуть к своему новому имиджу. В этот период я решил сделать свои первые татуировки. Я был уверен, что они помогут мне скрыть следы прошлого и придать мне новый облик. Каждая татуировка была попыткой не просто украсить тело, но и скрыть те шрамы, которые я не мог стереть.

Одной из первых татуировок стала большая картина на спине, которая должна была скрыть шрам от ножевого ранения. Вдоль груди я сделал несколько рисунков, отражающих мои переживания. Татуировки стали своеобразным методом самовыражения, способом «забить» старое, скрыть его, но не забыть. В 22 года я приобрел первый профессиональный грим, чтобы скрывать оставшиеся шрамы на лице, но, несмотря на все это, я знал, что не смогу стереть прошлое полностью. Оно всегда будет со мной, как и шрамы, как и эти попытки скрыть их.

Взрослая жизнь (25 лет и старше)

На данный момент мне 23 года, и я продолжаю работать в сфере ЕМС. Моя жизнь значительно изменилась, но шрамы и татуировки остаются. Грим я использую, когда нужно скрыть какие-то детали, но в большинстве случаев я не боюсь показывать их. Они — моя история, моя жизнь, и я горжусь тем, что пережил.

Настоящее время

Сегодня я живу довольно спокойной жизнью, работаю в ЕМС, и практикуюсь новому. Мой прошлый опыт уже не так сильно влияет на мой взгляд на мир, но я все равно стараюсь следить за тем, чтобы не потерять себя. Я понял, что шрамы — это не только следы боли, но и символ выживания. Я продолжаю перекрывать их татуировками и гримом, но часть меня всегда будет помнить, что они значат.

Итог

Я надеюсь, что через свою биографию я смогу показать людям, что шрамы — это не просто повреждения, а следы, которые делают нас теми, кто мы есть. Я могу носить татуировки/грим на лице и шее находясь на государственной службе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху