Имя, фамилия - Fernando Diez
Возраст и дата рождения - 25 лет; 12.07.1995
Национальность: американец.
Личное фото -
Пол - Мужской.
Рост: 195 см.
Вес: 85 кг.
Цвет глаз: фиолетовый.
Татуировки: отсутствуют.
Шрамы: отсутствуют.
Волосы: черные, густые.
Телосложение: среднее.
Вредные привычки: зависимость от алкоголя.
Характер: скрытный, грубый.
Итог:
1. Употреблять алкоголь во время работы.
2. Грубить гражданским.
3. Брать взятки и предлагать их.
4. Подбирать/продавать нелегал и оружие
Возраст и дата рождения - 25 лет; 12.07.1995
Национальность: американец.
Личное фото -
Пол - Мужской.
Рост: 195 см.
Вес: 85 кг.
Цвет глаз: фиолетовый.
Татуировки: отсутствуют.
Шрамы: отсутствуют.
Волосы: черные, густые.
Телосложение: среднее.
Вредные привычки: зависимость от алкоголя.
Характер: скрытный, грубый.
Детство и учёба.
Fernando родился в Лос Сантосе 1995 года. Детство у Fernando было не очень. Отца у него звали Santino Diez 07.07.1960 года. Он работал в FIB и поэтому дома появлялся редко, приезжал в месяц раза 3-4, потому что уезжал в другие штаты. Мать у Fernando звали Miranda_Avila 17.02.1965 года. Мать работала врачом, но в 2003 она скончалась от рака. И Fernando воспитывала бабушка. В 2004 году его отдали в обычную школу. Он учился до 11 класса.Во время учёбы он занимался плохими делами, отбирал деньги у ребят по младше, разбивал стёкла и воровал. Ещё он любил грубить и врать. Школу он закончил в 2013 году на хорошо. Он хорошо знал историю, математику. В этом же году он поступает в юридический институт и учиться 6 лет. Юность.
После того как он поступил в юридический институт, ему нужны были деньги. Вместе с учёбой он ещё и работал. Он в 19 лет пошёл сдавать на права и сдал на них со 2-ой попытки. После чего он устроился работать таксистом и иногда продавал наркотики. Год он работает таксистом, за это год его чуть не убили, не посадили. После работы таксиста, он решил пойти аквалангистом, где не плохо заработал. В 18 году ему друг предлагает поработать инкассатором, После не долго го раздумья он соглашается. Иногда они воровали деньги. В 19 году он заканчивает учёбу и ему приходит письмо, где написано: Fernando привет. Это я твой папка. Прости что мы с тобой не виделись 3 года, у меня были проблемы на работе. Это скорее всего прощальное письмо. Потому что мы идём на очень опасную операцию. Которая будет проходить в Лос-Сантос. Если это письмо тебе пришло значит меня ужен нет. И я буду похоронен. Одна к тебе просьба, иди по моим шагам, а лучше начни с армии. Прочитав это письмо Fernando начал быстро собирать вещи и покупать билет. На следующий день у него был вылет в Лос-Сантос. Прилетев туда, он попал на похороны отца. Отец ему оставил небольшое наследство. Fernando сидел дня два и думал о просьбе отца, чтобы он пошёл в армию. Fernando думал: Зачем мне идти в армию, я что просто так учился на юриста. Но всё таки он прислушался к мнению отца и пошёл в армию.Настоящие время:
Fernando начал много выпивать, доходит до того что может выпить на работе. В данный момент он служит в армии. Иногда он нарывается на конфликты. Итог:
1. Употреблять алкоголь во время работы.
2. Грубить гражданским.
3. Брать взятки и предлагать их.
4. Подбирать/продавать нелегал и оружие
Вложения
-
492.8 KB Просмотры: 0