Рассмотрено [РП биография] Faze Britva, Susano Britva, Johnny Britva

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faze Britva

Новичок
Пользователь
1. Svyatoslav Egorov (Faze Britva - в середине истории сменит документы согласно лору)

Susano Egorov (Susano Britva - в середине истории сменит документы согласно лору)

Ioann Egorov (Johnny Britva - в середине истории сменит документы согласно лору)

2. Svyatoslav - 33 года. 01.16.1990, Susano - 23 года. 10.07.2000 , Ioann - 21 год. 10.07.2002
3. Screenshot_24.png Screenshot_26.png Screenshot_25.png

4. Мужской, Мужской, Мужской

5. Svyatoslav - Рост 1.80, Цвет волос - белый, Цвет глаз - карие, телосложение - крепкое, татуировки - крест на груди*, на правой руке татуировка музы, на левой руке - роза.

Ioann - Рост 1.83, Цвет волос - белый, Цвет глаз - серые, телосложение - худощавый, татуировки - блэкворки на обеих ногах, крест на груди*.

Susano - Рост 1.73, Цвет волос - черный, Цвет глаз - зеленые, телосложение - плотное, татуировки - крест на груди.

6. Детство:

Россия, Дальний Восток, г.Владивосток. 1990 год.

В семье Максима Егорова и Микасы Мураками рождается первенец Svyatoslav Egorov. В 2000-ом году рождается брат Susano Egorov, а в 2002-ом году и 3-ий брат Ioann Egorov.

Отец братьев - Максим, занимался грузоперевозками с Японии, от чего большую часть времени ребята проводили с мамой.
Как только Svyatoslav'y исполнилось 10 лет, его отец начал брать его с собой в рейсы, и одной Японией не ограничивалось путешествие 10 летнего пацана.
Естественно всвязи с этим - Svyatoslav отставал от своих сверстников в школе, однако родители не особо этим были озабочены... Отец братьев всегда говорил - "В школе тебя жизни не научат."

Святославу всегда был интересен мир, культура и традиции других народов, благодаря отцу он повидал далекие земли, которые многие видели лишь с картинок.

Семья за счет перевозок и работы отца - жила приуспевающе, мало в чем себе отказывала, а у детей были большие амбиции перенять вскоре ремесло своего отца.

7. Родители :

Максим Егоров

Родился Максим Егоров в 1966 году в Владивостоке, СССР.
Максим служил в ВМФ, там он познакомился со своим будущим другом Владимиром Макаровым, вместе они пережели не один бой в Афганистане. В 20 лет Максим вернувшись с Афганистана, с ранением в грудь, не видит своего будущего в этой стране, и на скопленные деньги решает сбежать с родины.

Связаться с нужными людьми и совет куда лучше уходить ему дал его бывший сослуживец Владимир Макаров, однако Володя сразу сказал Максиму, что его денег едва хватит только добраться туда...

В одну из дождливых ночей, Максим прибывает на место - в порт по ориентировке Макарова. Подойдя к пирсу порта - замечает пароход, двигатели которого пытались запуститься.
Максим начинает двигаться в сторону парохода, но внезапно чувствует что в его бок уперся ствол...
-Без резких движений, молодой человек... - Из темноты прозвучал женский голос...
-Я лишь хочу уйти отсюда, я от Макарова... - Робко произнес Максим, вытащив из кармана конверт с деньгами.
-Так бы сразу и сказал, что очередной дезертир. - С ухмылкой произнесла девушка, выхватив конверт из рук Максима.
-Меня зовут Микаса, я твой... так скажем гид в новую жизнь. Залезай на борт. - Убрав пистолет от бока Максима, девушка повела его на борт.

Микаса Мураками

Микаса
родилась в Японии, в 1968 году в городе Канадзава столица префектуры Исикава.

Микаса всегда хотела стать художницей, у девушки был природный талант. Поступила в государственный университет и муниципальную художественную Академию Канадзавы.
С отличием заканчивает первые два курса, однако во время третьего курса - у неё умирает отец, единственный кормилец семьи. Нужны были деньги чтоб содержать себя и свою мать.
О проблемах Микасы узнает её друг Генжи, и предлагает не особо легальный но очень прибыльный доход - контрабанда.

Свиду девушка 18-ти лет, 1.63см ростом, с черным карэ... никто не мог и догадаться, что именно она может быть контрабандисткой. Идеальный партнер.
Благодаря контрабанде - девушка и выучила русский язык, благодаря чему они с Максимом и нашли общее.

После прибытия в порт Канадзавы, Максим вступив на землю - замер. - Он не знал куда ему быть и что ему делать. Да и честно сказать, Максим всю жизнь проживал одним днем. Здесь и сейчас, ни вчера ни завтра.
Микаса подойдя к Максиму, который стоял с потерянными глазами - предложила ему небольшую работу.
-Так. Владимир мне рассказал о твоей ситуации, денег у тебя нет, идти некуда... Если хочешь можешь остаться - работенку я тебе дам.
В такой безвыходной ситуации Максим начал задумываться, правильно ли он поступил, сбежав с своей родины... Но деваться уже было некуда и он согласился.
-Помоги разгрузить ящики с которыми ты плыл, только тихо, как и ты - эти ящики тоже не особо легальны тут. - Шепотом произнесла Микаса
Подойдя к ящикам, Микаса стянула половину брезента, взор Максима упал именно на надпись "ВМФ СССР".
-А что в этих ящиках ?! - Удивленно спросил Максим.
-Меньше знаешь - больше зарабатываешь. - С недовольствием ответила Микаса.
В ящиках Микаса перевозила ничто иное как оружие для местных банд (вскоре якудза), а главным её партнером на том берегу был именно - Макаров.

День за днем, месяц за месяцем - Максим учил Японский, и все ближе и ближе был к Микасе.
Микасу завораживал взгляд на мир Максима, что он живет одним днем, и не думает не о чем, глупец или гений ? - Всегда задавалась этим вопросом Микаса.

Через год Максим и Микаса поженились. Максим овладел разговорным Японским.
Бизнесс перешел полностью Микасе, как наследнице Генджи.
Что случилось с Генджи ? - Скажем так, якудза мало кого оставляет в живых, если кто-то пытается урвать больше положенного.

В скором времени и Микасу начали преследовать, хоть и Максим со своей женой были честны перед мафией, их хотели убрать только потому что они узнали слишком много о структуре самой мафии в Канадзаве и их участниках. Рисковать быть раскрытыми - якудза не хотела.
Максим взяв свою уже на то время беременную жену с собой обратно в СССР, и решил бежать обратно.
Сбежав обратно в Владивосток - семья начала новую жизнь, денег заработанных с контрабанды - было более чем достаточно начать все с чистого листа, легально и не совсем.

1990 год.
Максим начал заниматься перегонкой машин с самой Японии уже после развала Союза и тишины со стороны якудзы в Канадзаве. Микаса воспитывала детишек и уже почти забыла те времена, где она жила под прицелом.

8. Образование и жизнь до San-Andreas

Svyatoslav Egorov - окончил 9 классов, постоянно вздорил, спорим с преподавателями, всегда старался делать так - чтоб последнее слово было за ним, выводя из себя учителей и близких - играя на их нервах. Далее поступив в ПТУ забросил учёбу, начал полностью погружаться в работу отца.

Susano Egorov - окончив 11 классов, поступил в Тихоокеанский государственный экономический университет, закончив его полностью с отличием - так же устроился в фирму отца бухгалтером.

Ioann Egorov - окончив так же 11 классов - поступил в МГУ в Москве где он поступил на юридический факультет, окончив его с отличием. Далее трудоустроился в кантору отца - юристом.

Контора отца приносила денег так много, что к 20-ому году у каждого была хорошая машина и большой дом за городом. Офис уже на тот момент компании находился в престижном бизнесс-центре Владивостока.

Чем больше братья работали с отцом - тем больше узнавали о его темной жизни.
Как оказалось Максим Бритва - был тесно связан с Русской Мафией в штате San-Andreas. Отец не смог отойти от нелегальной жизни, она приносила слишком много денег, а как мы знаем - отец братьев был человеком одного дня. Максим всегда старался дать своим детям все самое лучшее, любыми путями, не понимая что он впутывает их в криминал.

У компании начались проблемы с ФСБ и ФИН.Полицией.
Постоянные обыски, апартаментов, офиса и дома семьи Egorov'ых.
Что-то существенное найти не могли долгое время.

У семьи Egorov'ых проходил семейный праздник в кругу семьи. Три брата и мать уже приготовили ужин и накрыли стол. Все ждали только главу семейства - Максима.
-Он уже должен был быть тут... - Нервно бормочет Микаса посматривая на свои наручные часы.
-Никакой пунктуальности - С набитым ртом проговаривает Svyatoslav.
-Как же ты любишь выводить всех из себя, даже в такой момент. - Возразил Ioann, с призрением смотря на Svytaoslav.

Через 20 минут в дом влетает Максим, захлопывая за собой дверь.
-Все, это конец. - с отдышкой кричит Максим.
-Что ?! Что случилось?! - тревожно спрашивает Микаса.
-Меня, Ioann'a и Svyatoslav'а подали в федеральный розыск. - отвечает Максим.
-Слушайте внимательно меня дети! Вы уже взрослые, сможете о себе позаботиться - последний мой подарок для вас - это... -Вытаскивая из пиджака 3 новых паспорта и кладет их на стол.
Faze Britva, Johnny Britva, Susano Britva - что за имена такие ?! - возмущенно взяв паспорта со стола, задает вопрос отцу Svyatoslav, не обращая внимания на фамилию.
Именно под этими именами - вы сможете начать новую жизнь, которую не смог начать я. Вам нужно как то попасть в США в штат San-Andreas. Там вас встретят люди. Ваша визитная карточка - Ioann. Теперь его имя Johnny - такая у меня была кличка в штатах, чтоб при людях я не выделялся, когда занимался бизнессом. Покажешь паспорт - Samuel'ю, он все устроит. Нужно найти только его. Запомните! Samuel!
Faze - твое имя необычное и будет тебе напоминанием о твоей старой беззаботной жизни в детстве, не бросай своих братьев, ты как старший - позаботься о своей семье. Не забывай свое прошлое! (faze - с англ. смущать/досаждать) - рассказав про это своим детям Максим, рухнул в кресло.
Susano - благодаря твоим знакомым - сменил тебе фамилию как у твоих братьев, этого достаточно для тебя. Уходите прямо сейчас на моем пароме в Японию, паром еще не в ориентировке, я на нем возил контрабанду и нигде он не числится. Уходите на родину вашей мамы - Микасы. Далее не задерживайтесь и летите с новыми паспортами в США, Штат San-Andreas, и найдите уже этого Samuel'я.

9. Наши дни. Раскрытие фамилии.

Прибыв в США, штат San-Andreas - братья начали искать Samuel'я.

Однако Samuel нашел братьев быстрее, чем они могли подумать.
Прям в аэропорту к ним подходит человек и говорит:
-Britva ?
-Да сэр. - отвечает Johnny, показывая свой паспорт.
-Вашего отца тут так звали - Johnny... Он рассказывал мне о вашей семье, о том что ваш прапрадед был церюльником у какого-то русского императора, честно не помню его имя, ну собственно отсюда и ваша первая фамилия - Britva... Даа, крестьянин который мог держать лезвие у шеи императора, быть 3-им в Империи после повара - ваша фамилия асболютно заслуживает мое уважение, как и ваш отец. - С уважением произносит Samuel.
-Нашего отца посадили за контрабанду, о которой мы узнали незадолго как нас объявили в розыск. - томно отвечает Faze.
-Я вкурсе всех дел, если бы не ваш отец - и вы бы сели. Ваши старые имена в розыске и тут. - отвечает Samuel.
-Неужели информация о федеральном розыске и интерполе разносится среди простых людей ? - с вопросом обращается Susano к Samuel'ю.
-Дорогой мой, ты даже не знаешь кто я. - расстегнув пиджак показывает бейджик на котором написано "Специальный агент FIB S.D."
-Я надеюсь Вы поможете нам лучше, чем помогли органы России нашему отцу... - с грустью в голосе отвечает Johnny.
-Идемте со мной в машину, я арендовал вам квартиру. Ну и буду подкидывать работенку, чтоб с голоду не померли. Если верить вашему отцу - вы толковые ребята. - с ухмылкой надевая очки, Samuel двинулся с братьями в сторону выхода с аэропорта.

Спустя 2 года, братья занялись предпринимательской деятельностью, своя новая компания, новые знакомства и хорошая прибыль... Но как мы убедились в этой истории - хорошая прибыль - не всегда легальна.
Отец братьев Максим - погиб при попытке к бегству, пытаясь пересечь границу с Финляндией. В честь памяти - братья сделали наколку у себя на груди в виде креста.
Мать братьев - Микаса - вернулась в Японию в свой родной город Канадзаву. Сыновья приезжают к ней каждый год и помогают финансово, чтоб мать не в чем не нуждалась до конца дней.

ДНК-ТЕСТ Faze Britva (Faze Schwarzer ник в игре)
ДНК-ТЕСТ Johnny Britva (2 скрина из-за скролла чата) (Borls Britva ник в игре)
ДНК-ТЕСТ Susano Britva (Susano Murakami ник в игре)

10. Итог
Итог :
1. Имеют русско-японские корни.
2. Фамилия и Имя изменены на Faze Britva, Johnny Britva, Susano Britva - согласно лору чтобы избежать федерального преследования.
3. У братьев отличительная черта - крест на груди.

Последнее редактирование:

Mental Molli

Участник
Пользователь
Одобрено.

Faze Britva - 1. русские корни, 2. японские корни.
Johnny Britva- 1. русские корни, 2. японские корни.
Susano Britva - 1. русские корни, 2. японские корни.
Остальные итоги информативные.

Последнее редактирование:

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

В связи со сменой игрового Nick_Name, итоги для Susano_Britva аннулированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху