- Имя, фамилия - Evgen Changretto
- Возраст и дата рождения - Возраст: 21 год. Дата рождения: 30.03.1999
- Личное фото -
- Пол - Мужской
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост - 172 см, Среднее телосложение, тёмный цвет волос, зелёные глаза, татуировок не имеет. Есть небольшая растительность на лице в виде усов в лучшем итальянском стиле.
- Детство - Евгений родился в Сицилии, в городке Рьези ( Riesi ), Семья была довольно обеспечена. Очень много времени он проводил за изучением оружия и физическими занятиями спортом, хотя сейчас по нему и не скажешь, что он накачан, довольно суховат. Он всегда грезил к полётам, почти с самого детства он хотел стать пилотом, пилотом вертолёта.
- Родители - Отца звали Лука Чангретто, мать была русской, её звали Виктория. Семья Чангретто хорошо приняла Викторию. Отец был владельцем Винодельни, но примерно через лет 10, когда их сыну, Евгению, исполнилось 16 лет они были вынуждены покинуть сицилию, семья Чангретто стала преследоваться законом, как и остальные Семьи Мафии в Сицилии. Связи с этим, мы отправились в Америку, через несколько лет родители Евгения умерли. Ему было уже 18 лет.
- Образование - Я получил лицензию на полёты в возрасте 19 лет. Так-же я очень хорошо знаком с оружием. Долгое время я хотел заняться полётами, но в итоге стал на путь "Мафии".
- Настоящее время - После гибели родителей я занялся наёмными убийцами, в 20 лет я услышал, что где-то далеко есть Итальяснкая Мафия, которая укрепила своё влияние в штате. Я направился туда. Но что-бы попасть туда мне нужно было выполнить пару заданий. Когда я приехал в штат я начал всеми возможностями попасть к своим "Родным", семьям Италии.
- Итог - Итальянец пытающийся попасть к итальянском семье и стать первоклассным киллером среди итальянских кругов.