Отказано [РП Биография] Emmet Goldstein

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro_Rios

Новичок
Пользователь
Биография.png

Основная информация:

Имя Фамилия - Emmet Goldstein
Пол - Мужской
Возраст - 41 год
Дата рождения - 30.07.1982
Место работы - Emergency Medical Service
Отдел - Sanitary Epidemiological Service
Должность - Врач Хирург
Семейное положение - Не женат

Внешние признаки:

Национальность - Кельт
Цвет глаз - Зелёный
Цвет волос - Медно-рыжий
Телосложение - Мезоморф
Вес - 81 кг

Родители:

Мать по имени Бригитта, 03.08.1950 года рождения, родилась в Шотландии, городе Портри, остров Скай. Была специалистом по травматологии и имела огромный опыт работы в экстремальных условиях. Она была известна своим профессионализмом и способностью сохранять хладнокровие в критических ситуациях. Она постоянно рассказывала Эммету о своей работе. Ее энтузиазм и преданность своей профессии вдохновили Эммета на выбор медицинской карьеры.

Отец по имени Коннор, 14.02.1948 года рождения, родился в Шотландии, городе Абердин, состоял в комитете по спасению в горах Шотландии, был известным хирургом и специалистом по неотложной медицине. Он был опытным пилотом вертолета и имел навыки, необходимые для выполнения сложных медицинских операций в полете. Он был уважаемым в своей области, и его навыки спасали жизни людей.

В 1980 году в горах Шотландии произошла серьезная авария, в результате которой несколько горных туристов потерялись. Во время спасательной операции Бригитта и Коннор работали вместе, чтобы оказать помощь раненым туристам. В результате их усилий, большинство пострадавших были спасены и доставлены в больницу для дальнейшего лечения. Они проявили героизм и профессионализм, рискуя своей жизнью, чтобы спасти других и по итогу обрели друг друга.

Вскоре после событий Коннор и Бриггита переехали в город Los-Santos где они оба работали в медицинском центре. Их рыжеволосый сын, которого они назвали Эммет, рос, окруженный историями о героических поступках родителей и их преданности профессии.

Детство:

Я родился и вырос в городе Los-Santos. С самого детства меня привлекала медицина, и я стремился помогать другим. Обладая необычным сочетанием ярко рыжих волос, я всегда выделялся среди остальных и привлекал внимание окружающих.

После окончания средней школы, я решил посвятить свою жизнь медицине поэтому я поступил в медицинский университет и успешно получил свой диплом врача. Во время учебы я проявлял выдающиеся навыки и проявил особый интерес к работе с травмами и неотложными состояниями.

После окончания университета, начал работать в одной из государственных больниц штата Los Santos. Здесь я проявил себя как квалифицированный врач с уникальными способностями и заботой о пациентах. Благодаря своей энергии, профессионализму и врожденной харизме был уважаемым и любимым врачом среди коллег и пациентов.

Я всегда гордился своими волосами, которые делали меня уникальным в массе. Я вырос, столкнувшись с забавными и порой даже насмешливыми комментариями. Однако, моя уверенность и приверженность тому, кто я есть, позволили мне преодолеть любые негативные реакции.

Взрослая жизнь:

Я решил расширить свои горизонты и помочь людям, находящимся в более сложных и экстремальных условиях. Поэтому я решил присоединиться к международной медицинской организации, занимающейся оказанием помощи в зонах конфликтов и стихийных бедствий.

На протяжении нескольких лет я работал в различных странах, оказывая помощь тем, кто в этом нуждался. Я всегда рассказываю о впечатлениях от своей работы, отмечая, что помощь людям в крайних ситуациях и приносящая в них облегчение - это моё предназначение.

Настоящее время:

В настоящее время я вернулся в родной штат Los Santos и продолжаю работать в государственной больнице. Являюсь не только опытным и талантливым врачом, но и вдохновляющим примером для других. Активно участвую в местных благотворительных акциях, проводя медицинские обследования и предоставляя медицинскую помощь нуждающимся. Жители Los Santos уважают и ценят мой труд и доброту, а мои рыжие волосы и густая борода делают меня легко узнаваемым в любой ситуации.

Итоги биографии:
Медно-рыжий цвет волосяного покрова

Последнее редактирование:

Pedro_Rios

Новичок
Пользователь
Добрый вечер!
Отредактировал раздел "Детство", убрав "и густой бороды".

Было:
Я родился и вырос в городе Los-Santos. С самого детства меня привлекала медицина, и я стремился помогать другим. Обладая необычным сочетанием ярко рыжих волос и густой бороды, я всегда выделялся среди остальных и привлекал внимание окружающих.

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
Приветствую Вас!

6. Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху