Отказано РП Биография Emmanuel Li [ARMY]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel SnowHill

Начинающий
Пользователь
Имя, Фамилия : Emmanuel Li
Дата рождения: 1995.02.19
Место рождения: США, Штат Мичиган, Детройт
Национальность: Американец
Образование: Военно - морская академия США ,Аннаполис
Рост: 172 см
Вес: 108 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: голубой
Телосложение: атлетическое, подтянутое
Татуировки: отсутствуют
Мать: Emma Li
Отец: неизвестно
Характер: Вспыльчивый, напористый,
адаптивный
Внешность: сходств с матерью почти не имеет, за исключением не небольшого роста

Родители: Мать Emma Li является беженкой (беглянкой) из Северной Кореи. Имя Emma взяла уже находясь в штатах, что бы имя было проще произносимо для местных жителей. После побега из Кореи Emma обжилась в Детройте, в связи с криминальной обстановкой в самом городе и отсутствия легального дохода, была вынуждена какое-то время "торговать телом", однажды ей все-таки удалось найти официальную работу, ее устроил туда один из ее клиентов. Работала она обычной уборщицей в полицейской академии. Спустя какое-то время ей удалось устроится работать на ресепшен в Военно-морскую академию в г. Аннаполис, штат Мэриленд, ей просто повезло туда устроится, просто в полицейской академии она закрутила небольшой роман с военным, который был тут по обмену, но роман долго не просуществовал.

Рождение,детство: Emmanuel родился 19.02.95г. в городе Детройт, хоть рос он и бедно и особой роскошью не обладал, он не корил мать, ведь прекрасно видел как ей тяжело достаются деньги. Про отца когда Emmanuel спрашивал у мамы, то она лишь отмахивалась рукой и не чего не говорила. Во время взросления Emmanuel был вынужден связаться с уличными бандами, ведь чтобы выжить в Детройте, в бедных районах, без принадлежности к какой-то банде было крайне опасно. В возрасте 5 лет Emmanuel пошел в начальную школу, особых выдающихся проявлений не проявлял, учился средне. Мать была все время на работе и по этому мальчик был много времени предоставлен сам себе. Связавшись с бандами Emmanuel начал промышлять небольшими грабежами на улицах с ребятами по старше, толкал дурь. Так и прошло его детство до перехода в старшую школу. В возрасте 16 лет поступил в старшую школу, в банде он уже имел какой не какой вес и был старшим за отведенный ему квартал. В один из дней после школы к Эммануэлю пришли его "кореша" по банде, они позависали вместе, как и всегда, и вышли в свой квартал. В квартале, за который отвечал Эммануэль, было несколько магазинов, которые платили за их безопасность, и все всегда проходило хорошо, хозяева магазинов платили вовремя и проблем не было, но именно в этот день произошел непредвиденный момент, что не ожидал увидеть не кто. Когда парни зашли в магазин за очередной платой, хозяин выглядел подозрительно, он дергался, говорил как-то нервно и по поведению было видно, что тут что-то не то. Эммануэль сразу заметил это и стал осматривать окрестности магазина на подозрительных личностей, не кого не заметив он вернулся в магазин. Во время того как ребята из банды "трясли" хозяина лавки в подсобке послышался странный шорох, а после громкий и звонкий удар чего-то металлического о пол. Эммануэль отправил туда своего "братка" проверить все ли там нормально, но не успел тот открыть дверь как прозвучал выстрел и тот парень, что подошел к двери, упал замертво и его кровь начала заливать все вокруг. Ребята разбежались в разные углы, а хозяин лавки лишь кричал, что его заставили и он не в чем не виноват. Завязалась стрельба, пули летели во все стороны, когда все стихло ребята переглянулись, в живых осталось 3 человека из 7, Эммануэль дал команду парню, что находился рядом с ним за стеллажом, что бы то посмотрел мертвы ли те кто стрелял в них, после минутной паузы раздался выстрел, Эммануэль вскочил и побежал туда, заскочив во внутрь подсобки увидел мертвого парня, которого только что сюда отправил, он сообразил, что противник стоит за дверью, ударив по ней услышал легкий вздох и сразу разрядил туда 6 пуль из пистолета. Дернув дверь на себя увидел мертвое тело, по одежде он узнал в противниках соседнюю банду, с которой у них давний конфликт. Когда Эммануэль и еще 1 парень из банды удостоверились, что все враги мертвы, они забрали владельца магазина с собой, что бы тот ответил перед старшими. Когда они явились к старшим и рассказали им обо всем случившемся, старшие пообещали сами во всем разобраться, а ребятам дали по 500 долларов и отправили восвояси. Эмма и так понимала, что ее сын растет бандитом и связался не с хорошими ребятами, но когда она увидела у сына 500 долларов, она опешала. Эмма настойчиво требовала обьяснений у сына откуда такие большие деньги, но когда увидела на сыне кровь, осмотрела его и все сама поняла. Спустя год мать сообщила Эммануэлю, что они переезжают в другой город, ведь ей предоставляют достойную работу и жилье. Эммануэль крайне не хотел ужать, ведь тут были и его друзья и какой не какой доход с банды, но он был вынужден подчиниться матери, ведь кроме нее у него не было не кого родней.

Образование, юность: Когда Эммануэль с матерью приехали в Аннаполис, их жизнь пошла лучше, Эмме предоставили жилье в общежитие при Военно-морской академии где она работала на ресепшене, деньги хоть она получала и не большие, но жизнь по сравнению с Детройтом улучшилась. Жилье стало на много лучше и обстановка сама по себе в военном городке была спокойной. Со временем, когда они обжились, Эммануэль наладил небольшой оборот марихуаны, толкал ее местным военным и обслуживающему персоналу. Через некоторое время, когда парень обзавелся хорошими знакомыми, ему предложили поступить в Академию за небольшую сумму денег, Эммануэль согласился, ведь это был не плохой шанс в дальнейшем устроить свою жизнь и так же помогать матери. И вот Эммануэль поступил в Академию и начал проходить обучение. Во время учебы парень хорошо показывал себя в стрельбе, сдавал разряды по стрельбе и в дальнейшем стал снайпером одного из подразделений Академии. Год спустя Эммануэль был уже на хорошем счете у старшего состава и пользовался этим по полной, продавал марихуану, брал взятки у академиков, что бы помогать им продвигаться по службе. Так же в процессе прохождения обучения научился не плохо манипулировать людьми, особенно сказывалось это на неугодных ему служащих, так с помощью манипуляции он устранил майора Стокса, зам.командира по воспитательной работе, Эммануэль убедил одного из сотрудников MILITARY POLICE , что Стокс продает оружие и патроны скупщикам. Ночью убедив одного из караульных, что его вызывают к старшему, пробрался в кабинет к Стоксу и подбросил ему списанные патроны и карабин, на следующий день он ухмылялся от того как Стокса вели закованного в наручники через все утреннее построение. И так бы и продолжалось бы его беззаботная жизнь, но срок обучения подходил к концу.

Настоящее время: И вот закончив обучение в Академии Эммануэль бы командирован на службу в штат Сан-Андреас город Лос-Сантос в Форт Занкуда. По прибытию в форт Эммануэль сразу понял, что и тут может не плохо устроится и дальше проворачивать свои грязные делишки. В один из выходных дней Эммануэль познакомился с людьми, что выглядели как и его старые знакомые из уличных банд, познакомившись с ними по плотней он узнал, что в городе по мимо уличных банд есть и крупные мафии, Эммануэль просто был в восторге от того, что он может проворачивать в этом городе и уже ощущал хруст зеленых купюр у себя в кармане. Связь с представителем одной из банд он не оставил и сохранил его контактные данные, для будущих сделок и махинаций. Так же во время патрулирования федеральных трасс в составе с местными служащими они задержали одно человека, что представился влиятельным человеком в криминальном мире, Эммануэль не хотел оставлять этот шанс и по этому дал приказ сопровождающим его бойцам выйти из автомобиля и подождать немного. Отъехав в сторону у них завязался диалог:
-Какую организацию ты представляешь? - спросил Эммануэль.
-Не столь важно! - ответил человек.
-Ты же понимаешь, что сейчас от твоего ответа зависит сядешь ты на долго или можешь всего этого избежать.
-А вот такая суть разговора мне нравится,- сказал человек,- я представляю русское посольство, если ты понимаешь о чем я.
-Понимаю, не глупый,- сказал Эммануэль,- так вот к чему я это все, мне нужны связи в этом городе, а судя по тебе ты не последний человек в своей организации и я хотел бы предложить сотрудничать, что ты на это мне скажешь?
-Хмм, предложение не плохое, но что ты можешь предложить со своей стороны нам, чем можешь нас заинтересовать?-спросил человек.
-Вопрос хороший,-ухмыльнулся Эммануэль,-допустим за определенную сумму денег ваши люди могли свободно промышлять на трассах грабежом, то-есть если попадутся то я их буду отпускать за небольшую сумму денег, так же то оружие, что приходит мне в руки и не сдается на склад или нашему кладовщику Клиффорду, могло бы оказаться у вас, ну и многое другое конечно же.
-А ты знаешь как правильно пользоваться своим положением, красавец.-ухмыльнулся человек.
-Так что ты мне ответишь на мое предложение, согласен или же едим к копам?
-Я согласен на сотрудничество с тобой, но у меня есть одна просьба.
-Какая?-спросил Эммануэль.
-Да не значительная, во-первых сейчас ты меня отпускаешь, а во-вторых ты же знаешь, что ваши войска делают поставки в разные гос.структуры города и мне бы хотелось, что бы информация о времени поставки чудным образом доходила до меня, согласен?-спросил человек.
-На счет отпустить я согласен, но не просто так, а за определенную сумму, а вот на счет информации о поставках я еще подумаю.
-Ну вот так и порешаем, меня если что Сергей зовут, а тебя?
-Эммануэль.-представился он
-Будем знакомы,-сказал Сергей,-а теперь будь любезен сними с меня эти браслеты, а то руки натерли.
Эммануэль выпустил из машины Сергея и освободил его от наручников. Сергей передал сумму денег в размере 15000 долларов за свое освобождение и они пожали руки друг другу. Эммануэль дал бойцам по 2000 каждому за их молчание. Он был в предвкушении будущих сделок и тех денег, что придут к нему с этой сделки, Эммануэль был крайне доволен сложившейся обстановкой.

Итог:
1) Связи с криминальным миром
2) Возможность брать взятки и отпускать задержанных
3) Грубость и манипуляция с гражданскими и сослуживцами, нецензурная лексика( в рамках разумного)
4) Стрельба 1vs2 из-за отличных показателей в Академии
5) Продажа нелегала и улик
6) Слив информации о поставках ( уточню, что не все поставки, а кол-во на усмотрение администрации, хотелось бы мах 2 и с фотофиксацией слива информации)
7) Применение силы к задержанным.

Вложения

Последнее редактирование:

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
Одобрено.
1. Возможность отыгрывать "Плохого военнослужащего"
( Брать взятки, покупать/продавать нелегал, связь с краймом, грубить )
2. Частичный обход PG
( 1vs3 при исполнении )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху