Рассмотрено [РП биография] Elizabeth Hard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth_Smith

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Elizabeth Hard
  • Возраст и дата рождения - 23 года. 1999.09.11
  • Личное фото -
1648823904213.png

• Пол - женский
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа: Рост 167, 52 кг, миловидная молодая девушка с привлекательной фигурой и симпатичными чертами лица. Большие голубые глаза, седые волосы, пухленькие губки и маленький носик . Грудь второго размера. Шрамов на теле нет.
  • Детство: Девятого ноября в 1999 году в штате San-Andreas родилась я. При рождении у меня диагностировали витилиго- это болезнь из-за которой у меня с детства седые волосы. Случилось это, потому что моя мать на поздних сроках беременности принимала левомицетин. В принципе, мои родители были из благополучной семьи. Отец был хозяин одной частной фирмы. Фирма занималась продажей сверх мощных компьютеров в наиболее развитые города штата. Мать была старшим инструктором в школе вождения. Когда я родился родители больше всего времени уделяли именно мне. Мама учила меня читать по книжкам с яркими рисунками. Я смотрел на них и всегда рассказывала новые истории. Папа всегда мне объяснял, как работает тот или иной предмет в доме, для чего нужны гвозди и молоток. Бабушка с дедушкой у меня самые лучшие. Деда всегда брал меня на рыбалку, когда мы гостевали у них в деревне, а бабушка угощала своими наивкуснейшими пирогами с яблоками. Также мой любимый кот Кузя всегда ждал меня дома, когда я с ним начну играть или чесать ему за ушком. Всё, с чем я сталкивался в детстве, казалось мне интересным и загадочным. Например, проезжая мимо леса, расположенного загородом, я представлял, какие удивительные создания могут в нём жить. За этим лесом расположено большое озеро, где в моём воображении плескались русалки невиданной красоты. Когда мне исполнилось шесть лет, меня отдали на подготовку в школу. Наслаждением было заканчивать учиться около часу дня, а потом бежать домой смотреть мультики или идти гулять с друзьями. Домашних заданий в то время ещё не задавали, так что остаток дня всегда можно было посвятить любимым делам. В пятом классе я уже считала себя взрослой и смотрела не первоклашек со снисхождением. Учёба мне давалась легко, я старалась сама решать трудности. Мне очень нравилась детская традиция приносить в класс конфеты на день рождения и угощать одноклассников. У нас с папой субботняя традиция. Каждую неделю мы с ним ходили в театр и мне это очень нравилось. Смотреть сказки, когда весь сюжет разворачивается на сцене перед тобой, гораздо интереснее, чем читать их. Я расстраивалась, когда у папы из-за работы не получалось сходить со мной на очередную постановку. Из-за того, что я была самой умной девочкой в классе, надо мной начали издеваться одноклассники. Сначала я не обращала внимание на завистников, но однажды после школы меня избили, и я попросила родителей отдать меня в школу боевых искусств, чтобы я всегда могла за себя постоять. Вскоре навыки, полученные в детстве, очень сильно помогли мне в жизни. Я — очень разносторонний человек и мне нравятся разные вещи. У меня есть хобби - рисование. Начала рисовать я в 10 лет. Сначала мои рисунки заметили родители. Им очень понравилось как я рисую и они решили отдать меня в художественную школу. Отсюда и началось мое познание искусства живописи. В рисовании очень много направлений, но живопись, для меня, самое красивое и «живое». Рисуя красками, можно передать все цвета, что ты чувствуешь, эмоции, что проходят у тебя глядя на эту картину.
  • Юность: Всю свою юность я посвятила образованию и самообразованию. У меня появилось новое хобби – чтение, будь то газета, книга, журнал, написанная любым хорошим автором. В свободное время я всегда читаю рассказы, повести, романы, биографические и научные статьи и любые другие материалы, которые мне интересны. У меня были огромные успехи в изучении языков, все свободное время я посвящала саморазвитию, а именно изучению русского языка, так как всегда мечтала посетить столицу России.
  • Молодость: После окончания школы я поступила в юридический университет, а после получила еще 2 высших образования. Обучение в университете давалось очень не легко. Я полностью погрузилась в обучение. Мне приходилось пить успокоительные таблетки, чтобы не сорваться. И вот пролетело время. После получения 3 высшего образования меня пригласили на мою первую работу, а именно в больницу. Успешно сдав экзамены, я приступила к работе. Сначала мне казалась она очень легкой, но после нескольких дней работы я поняла, что коллектив ужасен. Люди очень злые и вечно недовольные, найти друзей мне там не удалось. Через какое-то время я не выдержала и уволилась. Катаясь по городу на своем автомобиле, меня остановили сотрудники LSPD проверив мои документы сказали, что у меня заканчивается срок действия медицинской карты. После я поехала в больницу, получила медицинскую карту и встретила интересного человека, который предложил покататься с ним на его машине. В течении следующего времени оказалось, что он является Генеральным прокурором. После нашей интересной беседы он предложил мне работу в мэрии. Немного подумав, я согласилась. С этого и началась моя карьера.
  • Настоящее время: Сейчас я работаю в мэрии Los Santos на должности офицера секретной службы и моя карьерная лестница продолжается. У меня огромные планы и хорошие связи. Благодаря друзьям и их поддержке я сильна духом и "не вешаю нос".
  • Итог:
  • 1) Моя мать на поздних сроках беременности принимала левомицетин и это вызвало у меня болезнь витилиго, от этого я имею седой цвет волос.
  • 2)В силу своей юридической образованности персонаж считается грамотным в юридической сфере.

Kazuki Nadzuki

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Итог: Одобрен.

1)Моя мать на поздних сроках беременности принимала левомицетин и это вызвало у меня болезнь витилиго, от этого я имею седой цвет волос.
Итог: Несёт исключительно информативный характер.
2)В силу своей юридической образованности персонаж считается грамотным в юридической сфере.
Одобрено.
Закрыто.

Ragna Holen

Участник
Хелпер сервера
Доброго времени суток!

Ваша биографии заморожена.
Для разморозки необходимо либо написать ССку на смену имени, либо вернуть никнейм, указанный в биографии.
При желании выполнить одно из этих действий - обратитесь ко мне в личные сообщения - Ragna#4789.

Заморожено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху