Отказано РП Биография | Drago Boje

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago_Floresov

Новичок
Пользователь
line.png

Имя, фамилия - Drago Boje
Возраст и дата рождения - 62 года. 09.15.1958
Пол - Мужской
Рост - 201
Вес - 96
Цвет волос - седой
Цвет кожи - белый
Телосложение - Эктоморф
Татуировки - есть в большом объёме
Увлечения - Авто, оружие.
Характер - социопат, агрессивный ко всем кроме родных
Языки: Английский
Мать - Martina Flores
Отец -Luckson Hobs

wf223.png

121.png

line3.png

Родители:

Мать: Martina Flores
Внучка одного из основателей криминальной итальянской общины в 30е годы. Бизнес леди с которой мало кто мог поспорить так как боялся примерить деревянный галстук. В 2000 ом погибла при странных обстоятельством вместе с мужем в авто катастрофе.

Отец:Luckson Hobs
Двоюродный правнук самого знаменитого мафиози на территории США. Владелец закрытых покер клубов во многих штатах.
Погиб с женой в автокатастрофе.
Итоги:

Детство:

В детстве Drago был крайнее спокойным ребенком и любознательным все новое для него было желаемым будь то посидеть за рулем или прокатится на колесе обозрения в детском саду довольно легко шел на контакт с другими детьми и всегда старался стать организатором новых игр. Родители очень любили сына и старались как можно больше с ним путешествовать по миру благодаря чему ребенок уже до 6 лет успел побывать более чем 8 странах мира. Больше всего Drago запомнилась Италия ведь это была первая страна, в которой он побывал возрасте 3 лет. К 6ти годам мальчик был полностью подготовлен к школе умел читать и писать на 2 языках. И в школу отправился в 6 лет. во втором классе произошла трагедия которая поломала жизнь ребенку... гибель родителей но это были не все проблемы после этого было заведено громкое дело на его попечителей дядю и тетю и в конечном итоги дядю посадили в тюрьму и конфисковали практически все имущество. Тетя приняла решения и переехала в Лос Сантос в бедный район. Там пристроила Drago в школу. Мальчику из обеспеченной семьи пришлось сложно в школе такого уровня, и мальчик замкнулся в себе. Все одноклассники знали его как молчаливого одиночку с хорошими отметками и смешным именем.

Подростковые годы

В 15 лет с Drago произошло то, что кардинально поменяло его жизнь и наставила его на тут путь, по которому он идет до сих пор. Как и все парни в этом возрасте Drago начал обращать внимание на девочек и даже влюбился в одну из них то была прекрасная Jana из семьи беженцев из России но так как мальчик был очень замкнут он не знал как подойти к ней и просто ходил за ней по пятам нет не следил а по своему провожал её. Это продолжалось несколько лет Jana конечно знала, что Drago тайно влюблен в нее но не как этому не препятствовала так как ей это просто льстила а мальчике ей нравились по наглее кто одевал в цвета банд или занимался регби. Так в один прекрасный вечер после уроков Drago последовал за возлюбленной, но в какой-то момент у него зазвонил телефон и пока он отвечал девушка скрылась из виду. Парень, опомнившись побежал по стандартному для девочки маршруту, но добежав до дома не обнаружил ее. Переживания затмевали разум Alfonso и тут он вспомнил что, когда Jana шла с подругами она сокращала через дворы не пода леку от "Муравейника". Он побежал туда. приближаясь к месту он услышал странную возню за забором, остановился, подошел к забору и оцепенел. Трое полуголых бандосов пытались насиловать его возлюбленную... Глаза Drago налились кровью он оглянулся по сторонам, рядом лежал камень, он схватил его и с пронзительным криком подлетел к одному из них последовал удар затем он кинулся на остальных, удар, удар и все как в тумане опомнился он минут через десять когда понял что его схватил и пытается тащить, гул в ушах потихоньку утих и начал быть слышан плач девушки. Drago посмотрел в низ на руки и его тут же вырвало. Его руки были по локоть в крови, а вместо черепа бандита была кровавая каша. Тут ему прилетела пощёчина от человека, который его оттащил как оказалось потом это был Antolio Boje. Он плеснул ему в лицо водой. Крикнул - Быстро успокоились и ко мне в машину. Подростки были напуганы, но послушались старшего. Он отвез их к себе домой дал умыться и прийти в себя. После чего посадил их у камина и сказал: Молодежь то что вы сегодня пережили об этом не должен знать не кто иначе твоего молодого человека посадят... Но он не мой - попыталась возразить Jana. А зря вить он сегодня спас тебе жизнь сказал Antoliо. Ну да не важно ты парень силен, но постарайся на будущее контролировать себя. Вот возьми мою визитку если понадобится помощь звони. И самое главное поблагодарите бога что рядом оказался я а не копы или того хуже кто то из банды тех отморозков. На этом все вас отвезут дамой - закончил Antolio. С того дня Alfonso и Jana были не разлучные.

Юношество

В 18 лет в жизни Drago произошло еще один переворот жили они с тетей не богато, но справлялись тетя мечтала открыть свою маленькую лавку ремесленных изделий, но для этого надо было договориться с бандой, которая контролировала район, парень очень рвался пойти с тетей, но она запретила. В тот вечер во время ее переговорах что-то пошло не так и на следующий день ее нашли мертвой под мостом. Парень не знал, как дальше жить и покрывать счета ведь все свои накопления он отдал на похороны на работу выйти означало бы то что он забросил учебу на которую только что прошел вступительный экзамен на бесплатное обучение в юриспруденции. Это была не самая большая проблема как оказалось ведь через несколько дней пришли те самые бандиты вместе с полицейскими и на руках у них было завещание, в котором тетя оставляет все имущество на неизвестного... Полицейские сообщили парню что ему надо покинуть дом в ближайшие 3 дня. Alfonso был в отчаянье, перебирая старые вещи он наткнулся на визитку Antolio и вспомнил о его словах о помощи, недолго думая он позвонил. Antolio сразу вспомнил тот кровавый вечер и пригласил его в дом. Drago прибыл в большой загородный дом каких он не видел с детства там его пригласили пройти в комнату совещаний, в ней его ждал Antolio и не знакомая ему девушка, как оказалось позже это была Ava Boje. Не успел Drago присесть как в комнату вошел еще один мужчина и представился. Добрый вечер всем я Lex Boje. он прошел и присел напротив Drago ко всем. Antolio сказал - Итак молодой человек рассказывайте всю свою историю с самого начала и постарайтесь не упускать подробностей от этого зависит то как мы сможем вам помочь. Несколько часов продлилась его история, но не один из слушателей не прибил не на секунду все внимательно слушали. На этом все и вот я здесь сказал Alfonso. Отлично сказал Antoliо прошу дай нам время пойди выпей пива в баре мы к тебе подойдем. Drago вышел из зала и пошел в кухню открыл холодильник чтобы взять пиво и тут в комнату зашел парень высокого роста и крепкого телосложения. О ты новый кандидат? спросил он. Я кандидат, что? не понял Alfonso. Ай не переживай старый у нас мировой мужик, меня зовут Armen скал парень протянул руку. А я Drago . Хехе если попадешь к нам то я знаю с кем по девочкам ездить сказал Armen. Оу идут кажись ну я пошел если что буду во дворе и подброшу куда надо сказал он и быстро прошмыгнул через дверь во двор. В комнату зашли все трое глав семейства. Мы все обдумали и вот наше предложение сказал Antolio. Ты умен, отчаян и надеюсь верен эти качества очень ценятся в нашей семье cказала Ava. Плюс твои корни это очень знаменитые были люди в свое время и то что видел Antolio сказал Lex. В общем мы хотим, чтобы ты стал членом нашей семьи, а это значит смена фамилии и беспрекословная верность семье и нашим делам какие бы они не были продолжил Antolio. Alfonso был ошарашен, но в голове его крутился только один вариант ответа - Да.

Взрослая жизнь.

Drago Boje после попадание в семью закончил обучение юриспруденции с отличием. Он не спешил стать адвокатом, а работал на семью, которая в свою очередь была участником мексиканской мафии. Главы семьи занимали руководящие должности в ММ а сам Drago cторался работать в одиночку подчищая не нужных людей под покровом ночи. Все лидеры знали, что если им станет не нужен какой-либо человек, то им нужно обратиться к Drago. А что станет с человеком даже они сами не узнают, но больше его не кто не увидит. К 21 году Drago решился жениться на Jane и все было роде бы хорошо, но за неделю до свадьбы Jana пропала, отправив одну лишь смс со словами - Я хочу расстаться. Drago кинулся искать, но безуспешно, телефон отключен тогда он обратился за помощь к Antolio а тот в свою очередь отправил двух ребят из семьи. Drago знал их, но не близко это были Amir и Alfonso Boje. Вместе они перевернули весь город пока не нашли старую знакомую, которая не так давно случайно видела Janu в пригороде Палетто бей. Вооружившись, троица отправилась туда не медля. По прибытию они осматривали каждый дом в поисках и уже собирались уезжать. Drago двинули на трассу их тут нет сказал Amir. Да Amirka прав Drago поехали! и куда ты там так залип? пять минут уже смотришь в окно - сказал Alfonso. Но не двигался, глаза его налились кровью как тогда когда ему было 15. Парни подошли к нему и увидели что за окном его возлюбленная занимается сексом с каким то парнем. Дайте мне мачето - сказал он, затем зайдите в дом ударьте его пару раз ей вреда не причиняйте, после вывезете ее куда-нибудь по дальше но не убивайте просто бросьте и передайте чтоб не появлялась, затем возвращайтесь сюда, я каркас закончу. После этой истории это троица стала не разлей вода так Drago потерял любовь, но обрел друзей.

Настоящее время.

Проработав три года в Мексиканской диаспоре Drago обрел большое количество связей и вырос из неуловимого киллера в бригадного генерала боевой группы зачистки но не что не вечно и после того как перекрытие Мексиканской мафии было раскрыто семья Boje прекратила свои дела с ММ и временно прекратило свою криминальною деятельность. Имея уличное детство Drago подался в бедные районы и группировку Vagos лидером которой был человек из семьи Boje. Закрепившись там со своей семьёй.

line4.png

Итоги:

1. Обход PG 1vs2 ( 1vs3 при алкогольном опъянении либо же если его семье угрожают, принимаю бой или подчиняюсь)
2. Возможность не вставать на колени ( Drago склонен в падать бешенство при агрессии в его сторону или сторону близких)

Ernesto Carrera

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Биография дублирована! Не копируйте/воруйте чужие биографии.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху