- Автор темы
- Dipper Tatarini
- 1998.04.2
-
- Мужской
- рост-171 цвет волос-светлый, цвет глаз-голубой, телосложение-стройный, татуировки-Eagle Emblem, Swordfish, Muffler Helmet, Rose Revolver, intrometric, Flaming Scropion, Big Cat, Boombox, Gun mic, Gear Head, Eye With an arrow, Shark Fin
- Детство -Моё детство началось с больницы, в 7 лет мои приёмные родители ударили меня об батарею и из-за этого я всё забыл и в какой то момент я могу потерять связь с миром и не могу управлять собой. Я долго лежал в больнице и мне было страшно ночью всегда мерещились ужасы. После больницы меня сдали в детдом там меня часто били и унижали но в какой то момент меня забрала молодая пара и привезла в дом, они пытались всячески меня развлекать но я уже не видел радости не в чём. Когда я пошёл в 1 класс там меня всячески травили и унижали били и мне было ещё хуже, так проходило моё детство.
- Родители - Своих родителей я не знаю но первый кто меня приютил были геи Нико Беликов и Эндрю после они отказались от меня, они также относились ко мне плохо и били.
- Образование - я учился в обычной школе и был изгоем класса не выдержал и ушёл в 8 классе из за тех кто меня травил.
- Настоящее время - После того как я ушёл из 8 класса мне некуда было идти и я скитался по опасным районам. Меня нашли ребята в синих костюмах и привели к себе и пристроили позже я узнал что это бандиты, они научили меня производству наркотиков и стрельбе позже я убил первого человека, мне нравилось убивать, когда я стрелял я не мог себя контролировать. Позже мы ехали с ребятами и увидели полицейского мы решили его убить начали стрелять так он оказался сильнее и убил двоих моих ребят а я начал убегать и он ранил меня заковал в наручники и посадил в тюрьму. Я сидел там очень долго и мне было не просто, после освобождения меня положили в псих больницу и там я провёл два года, после я вышел и не знал что мне делать заболевание осталось и я до сих пор не могу себя контролировать случаются приступы психоза я стараюсь себя контролировать но боюсь я наврежу людям.
- Итог - Хочу получить мед справку о том что я псих.