Отказано [РП-Биография] - Dino Vercetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_RR

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия- Dino Vercetti

Возраст и дата рождения- 25 лет 16.02.1995
Личное фото
:
Безымянный.jpg

Пол- Мужской

Описание внешнего вида вашего персонажа- Рост 184 сантиметра, волосы темного цвета, карие глаза, среднего телосложения, татуировки отсутствуют
Детство:
Я родился в городке Палермо на острове Сицилии в очень дружной семье в нашей семье всегда все были понимающими людьми а также порядочными, никто не был связан с криминалом все были обычными работниками на виноградниках но тогда они не понимали во что я могу ввязаться, давайте не будем об этом сейчас, свое детство я проводил в школе в принципе как и все, в школе у меня все было очень даже хорошо, меня уважали друзья и уважали преподаватели, никогда не имел проблем в общении с людьми, а также всегда обладал хорошей психикой, в школе было много хороших, но также и не очень хороших историй, одна из них связана с тем, что я насолил местным авторитетным по их мнению людям и мне сделали надрез на левой щеке, стеклом от бутылки пива, и с того момента мои родители решили, что я буду ходить в маске на подобии медицинской и скрывать свой шрам, сейчас я ношу ее не так часто но все равно ношу, также была история с небольшим криминалом, тогда мне было 15 лет, и я вообще не понимал что такое криминал и куда это может довести, мне просто нужны были деньги, я благополучно искал тот самый источник денег, так вот я связался с людьми, которые как я понял держали где у меня работала большая часть семьи, ну и я подумал что тем более у меня там работает семья почему бы и не подзаработать денежек, мне дали обычное поручение продать кейс с вином одним важным людям, я и не подозревал что там было, на следующий день вечером я выдвинулся к человеку которому должен был передать этот кейс, придя в роскошный особняк, меня встретил дворецкий, проведя меня в кабинет к человеку которому я должен был его принести, там завязался небольшой разговор, первая встреча все дела, открыв кейс он увидел в нем пистолет гравированный, я конечно же удивился, так как мне сказали что там очень дорогое вино, но они вели себя очень даже уверенно, ни капли сомнений в их глазах я не увидел, положив пистолет на стол он выкинул на стол мне 10 купюр по 100 долларов, и сказал забирай себе 300 из них, остальное передай людям Коза Ностры, я на тот момент конечно же не знал что такое Коза Ностра, но это не суть, выйдя из особняка я пошел домой, на следующее утро я пришел на тот самый виноградник, и передал людям деньги, они сказали что найдут меня когда я буду взрослее и предложат работу посерьезнее, я даже подумать не мог насколько это серьезные люди, давайте уже будем начинать говорить об моих родителях, напишу о них ниже.
Родители:
И так что же я могу рассказать про моих родителей, ну много я не знаю но поведаю самую главную информацию которую смогу, мои родители жили в одном городке, одного хорошенького утра мой отец шел в университет на занятия, по дороге он заходил в кофейню Si Seniour, так как он заходил туда довольно часто, он знал весь персонал в лицо, но увидев там ту самую новую официантку сразу же позвал ее принять у него заказ, спросив и узнав что они учится в одном университете, у него возникла очень хитрая идея, так как она ему понравилась, он желал того чтобы они были вместе, также на следующее утро не пойдя в ту самую кофейню, сразу побежав на занятия в университет, на перерыве между занятиями он начал активно искать новоприбывшую официантку, встретив её, он позвал ее на следующий день на свидание, но уже в очень даже солидный ресторанчик, на следующий день встретившись в кофейне обменявшись своими историями моя будущая мама узнала что отец был обычным студентом который подрабатывал на виноградниках, а отец узнал что эта девушка приехала сюда
из России, ее звали Мария Соколова, она также была обычной студенткой, приехав в Палермо по причинам связанным с образованием, так как в России по ее специальности не было вузов как таковых она выбрала один из самых отличных вузов в Европе, и пожалуй на этом я закончу рассказ.

Образование:
Отучился в Юридическом университете в городе Милан, получив высшее образование и сдав докторскую диссертация, получив после этого звание доктора наук, по юридическим наукам, ну коротко обо мне во время обучения, был очень амбициозным компетентным учеником, лучшим на курсе, часто занимался написанием дипломов за деньги, зарабатывая этим на хлеб, ну не знаю что еще можно рассказать об образовании, пожалуй наверное на этом я и закончу.
Настоящие время:
Помните я рассказывал что вся моя семья непосредственно связана с виноградниками так как мы там часто работали, у меня была непосредственная связь с владельцем виноградника, поэтому у меня было понимание что люди которые держат винодельню, не совсем виноделы, тем более я имел с ними связь с ранних лет, выполнял одну грязную работку, на данный момент работаю в элитном отряде на винодельне, отдав себя полностью в руки Коза Ностры, сделав обет омерты, так что да, последнее время больше не планировал смен профессий, так что на этом я закончу.
Итог:
Может молчать на допросах так как дал клятву омерте и семье Коза Ностры.
Может носить маску в любом месте так как есть шрам.
Есть право быть в RM - Russian Mafia, LCN - La Cosa Nostra в следствии присутствия корней.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ваша биография находится в заморозке.
Добавьте фотографию вашего персонажа.

Доброго времени суток.
Итоги одобрены частично:
Может молчать на допросах так как дал клятву омерте и семье Коза Ностры. - вы можете молчать, но при этом вам нужно ответить на 4 вопроса верно.

• 3.3 Не зависимо от количества задаваемых вопросов подозреваемому, он обязан ответить на четыре из них правду связанные с его личностью. ( Имя, фамилия, место проживания )
Может носить маску в любом месте так как есть шрам. - ношение маски в Зеленых зонах, так же будет наказываться.

Доброго времени суток.

Биография аннулирована по причине:
- RP биографии после смены имени персонажа считаются недействительными. Для нового персонажа необходима новая биография, не дублирующая предыдущую.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху