Отказано [Рп Биография] Diae Templar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gddam21

Новичок
Пользователь
Основная информация:

Ф.И.О: Diae Templar
Возраст и дата рождения: 25лет, 04.03.1999
Место рождения: New York
Национальность: Американец.

Внешние признаки:

Без имени.png

Рост: 180 см
Вес: 70кг
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: Черный
Цвет волос: Брюнет

Родители:

Отец:
Wilson Templar– родился 12 августа 1970 года. Работает инженером-строителем. С юности отличался трудолюбием и ответственностью, что помогло ему построить успешную карьеру. Wilson всегда поддерживал своих детей, передавая им принципы честности и настойчивости.

Мать:
Mary Templar – родилась 30 апреля 1972 года. Школьный учитель литературы, с любовью прививающая ученикам интерес к книгам и культуре. Mary известна своим мягким характером и умением поддерживать тех, кто нуждается в помощи. Она сыграла важную роль в формировании личности детей, научив их принятию себя и уважению к окружающим.

Рождение и первый шаг в уникальную жизнь
Моя история началась с необычного события: в день моего рождения появился не только я, но и небольшой, но заметный знак на моем лице — родимое пятно, словно след долгой судьбы, оставленный на моей коже. Оно занимало большую часть моего лица и стало чем-то вроде отметины, которая делала меня уникальным с самого первого дня. В младенчестве пятно было не так заметно, и родители часто называли его «поцелуем ангела», что придавало этому особенному знаку теплоту и значимость. Этот «поцелуй» стал частью меня и моих первых воспоминаний о семье, любви и ощущении защищенности.

Детские годы
В детстве я всегда чувствовал себя особенным, и это чувство поддерживалось моими близкими, которые окружали меня любовью и пониманием. Мама и папа всячески старались привить мне чувство самопринятия. Они всегда говорили, что родимое пятно — это то, что делает меня уникальным, моя неотъемлемая часть, которой никогда не нужно стыдиться. По их словам, оно лишь добавляло мне характера, придавая особую изюминку и делая меня непохожим на других.
Первые попытки осознать, что значит быть отличающимся, начались, когда я пошел в детский сад. В это время я столкнулся с первой реакцией детей, которые не всегда понимали, как реагировать на необычное. Некоторые задавали вопросы с искренним любопытством, другие могли поддразнивать, и я понял, что предстоит научиться принимать и перерабатывать чужое отношение к своей внешности. Родители и воспитатели помогли мне осознать, что моя уникальность — это, скорее, моя сила, чем слабость. Я начал шутить о своем пятне, называя его своим «волшебным знаком», и вскоре дети привыкли к нему, а я — к их реакции.

Школьные годы
Начальная школа стала временем очередных перемен. Дети в школьном возрасте могут быть довольно прямолинейными, иногда даже жестокими в своих суждениях, поскольку еще не научились быть чуткими к особенностям окружающих. Первый год в начальной школе оказался настоящим испытанием, ведь приходилось сталкиваться с разными вопросами и взглядами, которые порой обижали. Однако уже к тому времени я успел сформировать внутреннюю уверенность и стойкость, что позволило мне не принимать всё близко к сердцу.
Несмотря на трудности, я постепенно обрел друзей, которым было всё равно, как я выгляжу. Мы сдружились благодаря общим интересам, вместе занимались спортом, участвовали в школьных конкурсах и просто проводили время, как все дети. Это общение показало мне, что настоящие друзья принимают тебя вне зависимости от внешности и особенностей. Постепенно я даже начал замечать, что мое пятно помогает мне запоминаться окружающим: оно было как метка, которая выделяла меня среди других детей. Иногда я слышал, как кто-то говорил: «Это Diae, его легко узнать по пятну». Этот момент укрепил мое ощущение уверенности и сделал его более устойчивым.

Старшие школьные годы
В старших классах я уже обладал определенным авторитетом. Моё пятно стало чем-то, что помогало людям узнавать меня, и это превратилось в своего рода узнаваемость, которой я научился пользоваться с уверенностью. Я стал активным участником школьных мероприятий, и учителя часто доверяли мне вести различные школьные собрания или спортивные соревнования. Это позволило мне не только совершенствовать навыки лидерства, но и помогло избавиться от оставшихся комплексов.
Мне всегда хотелось помогать тем, кто чувствовал себя одиноким или кому, как и мне, приходилось преодолевать сложности из-за своей внешности. Благодаря этому я стал развивать в себе эмпатию и понимание, которые пронес через всю свою жизнь. В какой-то момент я осознал, что моя история и опыт могут быть примером для других. В школе меня начали приглашать участвовать в антибуллинговых кампаниях, где я делился своей историей и объяснял, что внешний вид — это не главное, что определяет нас. Это был важный период, который сделал меня более уверенным в себе и, безусловно, оставил след в моем мировоззрении.

Студенческие годы
После окончания школы я поступил в университет на юридический факультет. Выбор профессии был осознанным, ведь мне всегда хотелось защищать права людей и помогать тем, кто нуждается в поддержке. Университет стал временем настоящего принятия себя: здесь я нашел множество новых людей, которые не задавали лишних вопросов и относились ко мне с уважением и пониманием. Это время помогло мне окончательно принять свой внешний вид и избавиться от всех сомнений по поводу своей уникальности.
С первого курса я активно участвовал в университетской жизни, вступал в различные клубы и организации, а также помогал с волонтерскими проектами. Моя история и мои принципы начали вдохновлять тех, кто сталкивался с подобными проблемами. Я стал проводить встречи и беседы с другими студентами, где делился своим опытом и рассказывал, как важно принимать себя такими, какие мы есть. Это дало мне ощущение значимости моего пути и того, что я могу быть полезен другим. На этих встречах я встретил свою первую любовь, и это стало еще одной ступенью к пониманию, что моя внешность — это не барьер, а особенность, которая выделяет меня.

Молодость
Сейчас мне 25 лет, и я чувствую, что стою на пороге новой главы своей жизни. За плечами — годы самопознания и принятия, множество опыта и уроков, которые сформировали меня. Мое родимое пятно больше не вызывает никаких внутренних противоречий: напротив, оно стало символом силы и стойкости, знаком, который всегда будет напоминать мне о том, как важно любить и уважать себя. Каждый день я доказываю самому себе, что могу достичь поставленных целей и пройти через любые препятствия.
Сегодня я продолжаю делиться своим опытом и поддерживать других людей, которые сталкиваются с трудностями из-за своей внешности. Я работаю адвокатом, и это позволяет мне защищать права тех, кто нуждается в справедливости и поддержке. Моя история — это история принятия себя, любви к жизни и стойкости перед трудностями. И я надеюсь, что мой путь станет вдохновением для тех, кто борется с неуверенностью и стремится найти своё место в этом мире.
Эта биография — не просто рассказ о жизни человека с уникальной внешностью, но и путь к осознанию, что наша сила — в нашей уникальности. У каждого из нас есть свои особенности, которые делают нас особенными, и, приняв их, мы сможем стать лучшей версией себя.

Мой путь к принятию уникальности научил меня не только преодолевать собственные страхи, но и помогать другим. Я осознал, что каждая особенность, каждая, казалось бы, "недостаточная" черта человека — это его сила и часть истории. Теперь я часто выступаю на конференциях и встречах, посвященных саморазвитию и преодолению комплексов. Я делюсь своим опытом, поддерживаю тех, кто чувствует себя изолированным, объясняя, что мы не одни в своей борьбе. Моя цель — помогать другим обретать уверенность, понимать, что настоящая сила — это умение быть собой. Пятно на моем лице стало для меня символом, которым я горжусь, ведь оно напоминает о пути к самому себе.
Каждый шаг, пройденный мною, позволил понять, что наша внешность — лишь оболочка, и за ней скрываются настоящие ценности: доброта, стойкость и желание идти вперед. Эта история — мой путь к внутренней свободе и радости быть тем, кто я есть.

Итоги биографии:
Носить блекворк на лицо и черные линзы
Навыки Адвоката.

Последнее редактирование:

Night Suzuya

Администратор сервера
Администратор
6. Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
На исправление 48 часов.

Night Suzuya

Администратор сервера
Администратор
Слабо раскрыт навык адвоката, про пятно непонятно, в биографии говорится об отметке, а в итогах пишется про блекворк на все лицо, хоть и много в биографии раскрыто о этой отметке, непонятно, как она перешло в черное лицо в биографии. Сейчас отказано, очень хорошо раскрыт момент с дефектом и переживанием персонажа, но блекворк на лицо не будет одобрен, огромный шрам еще что-либо, но не черное лицо, не одного малейшего объяснения как у человека в целом такое может быть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху