Рассмотрено [RP биография] Devil Shelby

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Panamera

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Devil Shelby

Возраст и дата рождения: 1995.03.09 – 25 лет

Личное фото

20200512233510_1.jpg

Описание внешнего вида Вашего персонажа:

Рост – 187см; жилистое, спортивное телосложение; тёмный цвет волос с вкраплениями малиновых прядей; цвет глаз голубой, красные линзы; шрамы на щеках и теле перекрыты татуировками, которые так же есть на руках, груди, спине.

Детство:

- Имя…моё имя? Я менял их так часто. Какое именно вам нужно? Первое, то что дала мне мать. Хм.

То имя погружает меня в воспоминания моего детства. Даже сейчас по прошествии стольких лет, я ощущаю голод моей юности. И мне хочется снова пойти и украсть еду из-под носа кондитера.

- Вам это кажется забавным, что первым моим преступлением была кража булочки из пекарни? Я понимаю.

Моя мать была жива, но я помню её уже беспомощной. Она еле ходила от побоев отца. Я был слаб, напуган и голоден. Отец меня бил тоже. Чтобы защититься мне нужны были силы и еда. Продуктов дома не было, готовить было некому. Я был худой, слабый, несчастный в свои семь лет. Почти всё время шастал по улицам, еда из мусорных баков, побои ровесников. Меня всё достало. С каждым днём я отходил из района где родился всё дальше. Так я нашёл кондитерскую «Tasty». За прилавком стоял толстый и злобный мужчина, он крикнул мне, чтобы я проваливал. Может быть, если бы не трёхдневный голод и манящий запах, так бы и поступил. Но…

Я украл что-то впервые и получил награду. «Воровать – это хорошо», - вот что мне стало понятно.

Родители:

- Мама…моя мама? Её звали Lina Deepside. Ирландка, американского происхождения, рано поседевшие волосы, слабое и хрупкое тело, еле различимые слова, запах незаживающих ран на теле – это всё что я запомнил о матери.

Отца звали Mateo Shelby. Британец. Приходя домой, я всегда находил его пьяным, злобным, крикливым и опасным. От него невозможно было спрятаться. Он всегда находил меня в уголках квартиры и бил, просто потому что мама уже была в отключке от побоев, а ему нравилось избивать пока жертва была в сознании.

Юность:

- Шрамы…мои шрамы?

Я рос, порезов становилось больше, а боли меньше. С каждым новым ударом отца, страх перед боем, чужой силой уходил из меня. Самое настоящее удовольствие от боли, я получил в тот день, когда впервые смог защитить маму. Мне было пятнадцать, наконец-то догнал сверстников в росте, весе и возможностях.

Отец был тогда особенно не в себе, потому что какой-то незнакомец на улице наговорил ему неприятных для него вещей. Когда отец вернулся, я прошмыгнул с кухни в спальню к маме, забыв выключить плиту. На ней стояла раскалённая сковородка с маслом, я ещё ничего не успел приготовить. Отец увидел это и начал кричать, что-то про трату электричества. Он вбежал в спальню, держа в руках сковороду. Несколько капель масла капнуло ему на руки.

- Это ты виновата, - крикнул отец и зашагал к маме с намерением обжечь её.

Моё тело среагировало автоматически, я схватился за низ сковороды своими ладонями и почувствовал, как кожа начала плавиться и прилипать к металлу. Я не дёргался. Смотрел лишь на удивлённое лицо отца, которое постепенно становилось испуганным. Он отдёрнул сковородку, масло разлилось мне на лицо и руки. Выражение лица Mateo в тот момент было сложно передать: удивление, ужас, злость. Я перевёл взгляд на зеркало и увидел, как моя кожа краснеет, надувается пузырями, а моё лицо улыбалось, словно меня гладят нежнейшие руки.

Я получил впервые такие болезненные ощущения. «Боль – это приятно», - вот что мне стало ясно.

Образование:

- Школа…моё обучение? Нет. В то место, я приходил, лишь за тем, чтобы кого-нибудь обокрасть, побить или напугать.

Место, где меня действительно обучили нужным мне навыкам, был местный бойцовский клуб. Там я встретил учителя, который действительно меня понимал. Сам он себя звал Eddy. Ему было около 40, но он почему-то считал меня своим близким другом. Именно Eddy, показал, обучил меня, как противостоять нескольким противникам, и как ломать кости. Кажется, мой учитель был тоже немного не в себе, потому что он получал удовольствие от моих историй, где я кого-то избивал, унижал, наказывал. За каждый такой случай он награждал меня новым приёмом, оружием. Затем он ждал, когда я использую полученный опыт. Благодаря этому я научился не только драться. Но и стрелять, использовать нож.

Примерно в семнадцать лет, когда Eddy посчитал меня всему обученным, он стал выставлять меня в бойцовские ямы на бои, где не было честных приёмом и любой желающий мог выскочить и помочь другу тебя избить. Иногда я дрался с двумя, тремя противниками одновременно. Но соперников пугала моя улыбка во время боя и то, что я никогда не просил пощады. А когда они к ней привыкли, было уже поздно. Я стал крепче, сильнее, плюс был моложе.

Так ко мне пришли мои первые победы. «Избивать кого-то тоже приятно», - вот что тогда я понял.

Становление личности:

- Как умер…мой отец?

Вместе с появлением силы, с ощущением собственного превосходства, я больше не хотел стоять на коленях и смотреть на подбородки соперников. Тогда-то ко мне в голову закралась простая, как мне казалось идея. Если я выиграю сильнейшего в бойцовских ямах, и посмотрю на него сверху вниз больше никто не сможет поставить меня на колени.

Я вызвал Eddy на бой. Я победил. То ли потому, что я был действительно сильнее, то ли потому что он уже был не так молод. Меня наполнили новые эмоции от вида, лежавшего в слюнях и крови на земле моего учителя. Не слушая крики толпы, я собрал вещи и ушёл домой. Мне хотелось победить, моего главного врага.

Отца я застал измывающегося над телом матери. Бросив сумку с одеждой на пол. Я подлетел к нему. Схватив его за волосы, я сделал несколько сильных ударов ему в нос. Брызнула кровь, чувствуя её на своих губах, из меня вырвались все сдавленные эмоции.

Забив отца до смерти, я перевёл взгляд на маму, которая застыла с тёплой улыбкой на лице.

Впервые я видел, как лицо моей мамы расплылось в улыбке, которая оказалась предсмертной.

Это было самое красивое, что мне удалось увидеть за всю мою жизнь. «Убивать – это прекрасно», - вот что тогда я осознал.

Настоящее время:

- Я снова говорю сам с собой?

После убийства отца, смерти мамы, я покинул родной город и переехал в Лос-Сантос, так как мой учитель Eddy много рассказывал о нём и бойцовском клубе своей юности.

Меня сразу же в него приняли, когда узнали кто я. Оказывается учитель рассказывал обо мне своим друзьям. Вместе с людьми из бойцовского клуба я занялся ограблениями, убийствами, избиениями. Наконец-то я получал удовольствие от своей жизни. Именно здесь я до конца принял свою суть и смог по-настоящему расслабиться.

Итоги:

• Devil получает удовольствие от боли, поэтому пытки на допросах не принесут результата.
  • Devil с самой юности дрался с большим количество противников, поэтому может сражаться 1 v 3.
  • Devil в пятнадцать лет получил сильные ожоги рук в том, числе ладоней, поэтому его личность невозможно определить по отпечаткам пальцев.
  • Devil имеет проблемы с психикой из-за которых, он не хочет больше никогда вставать на колени.
  • Имеет проблемы с психикой из-за того что подвергался насилию и видел как избивали мать.

Последнее редактирование:

Strey Corleone

Участник
Пользователь
Частично Одобрено.
1. Обход PG (1vs2).
2. Возможность не вставать на колени ( банальный отказ будет расцениваться как уход от РП).
3.Возможность отыгрывать психа (имея справки из больницы, на допросах вы врать не можете, но можете отыграть симптомы и приступ).
4.Невозможно установить личность с помощью отпечатков пальцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху