Отказано [РП Биография] Denzel Hustlers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Mecorybka

Новичок
Пользователь
Личное фото:
photo_2020-02-25_16-48-24.jpg

Пол - Мужской

Описание внешнего вида Вашего персонажа:
• Рост 182
• Волосы темные
• Глаза карии
• Экзоморфическое телосложения
• Татуировки отсутствуют
• Вес 91 кг
Детство:

Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр(на нашем секторе), но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. (позже я узнал что он погиб на стрелке с одной криминальной личностью) Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

Родители:
Отец - Александр Белый 16.06.1962 - 20.05.2005, мать - Изабелла Бикилу 19.01.1979 (не взяла фамилию мужа). Мама приехала с южной Африки, она была чернокожей (её семья переехала туда ещё 100 лет назад) . Отец был криминальным авторитетом в Москве, когда ему надо было уйти на дно (на время) он уехал в Африку и встретил маму. Семья мамы знала 3 языка - русский, английский, зулу. Так что общаться с отцом была не проблема. Отец был наиболее яркий и одиозный представитель преступного мира, обладал определенным комплексом специфических качеств, обусловливающих его высокий статус в преступной иерархии. Когда он служил, он дослужился до майора за короткий срок всё из-за его навыков в жизни. Много разнообразных жизненных ситуация пережил. Мать после переезда устроилась на тихую и спокойную работу в СМИ, она писала тексты и искала информацию.
( всё что я узнал за свою жизнь про своих родителей) Мне пришлось сменить имя и фамилию, я был Владимиром Белым, поменял на Denzel Hustlers, чтобы русские меня не преследовали.

ОБРАЗОВАНИЕ:

В пять лет я пошел в первый класс, учился я в Гимназии #1, тогда это школа была переполнена детьми криминальной прослойки общества, они были наглыми и неадекватными, конечно они повлияли на моё мировоззрение, раньше всех других я узнал какие существуют люди. Я занимался боевыми искусствами с такими навыками ко мне никто не мог подойти. Учился плохо. Что было интересно тем и занимался, я не хотел жить на диване с бутылкой пива, как половина страны в то время. Я понимал что школа готовит меня « выполнил задание - получил оценку; выполнил работу - получил зарплату» чтобы в будущем я стабильно работал за гроши где-то на заводе но с помощью отца я понял что я могу развиваться в том направление в котором хочу. Думал стать предпринимателем, я не хотел повторять путь отца. В 9 классе я ушел из школы и купил себе диплом высшего образования. Отец оставил немного денег нам (он копил на черный день) Учился стрелять с оружия на военном полигоне, когда было время.

Настоящие время:

Пару лет как переехал в США( я знал немного английский и русский, других вариантов не было), с этим мне помог друг отца который иногда следил за нами и обучал меня стрельбе, боевым приемам, мы вместе занимались моей дисциплиной, он меня тренировал так как он был в КГБ и долгое время служил в спецназе, считался лучшим.
Живу в гетто так как денег было мало, пришлось покупать дешевый дом. В гетто меня все знают как Denzel Hustlers. Был один случай когда меня признали своим в гетто (полиция пыталась арестовать детей и жён, чтобы вынудить сдаться всех преступников в гетто, так получилось что я приобрёл военный карабин, я вспомнил чему меня обучали и я отключил мозг и застрелил 5 полицейских в одиночку, с тех пор я один и братьев) Так получилось что один из застреленных полицейских был связан с Якудзой (Японская мафия в нашем штате она не афишировалась, она не хочет чтоб кто-то знал о ней, они пытались меня найти, с тех пор мне приходится носить маску во всех общественных местах, ибо не хочу получить нож в спину от япошки, они как муравьи их так много что просто невозможно всем противостоять)
Я работал на всех доступных мне работах в штате но мне не хватало на жизнь, долбаный капитализм. Я решил найти себе хобби и пошел в школу рэпа Ballas, нашел себе друзей, бывал на разных событиях, зарабатываем хорошие деньги разными путями. С этого момента я стал более менее финансово независимым. Мои навыки пригодились (которым меня обучал, друг отца) штат у нас преступный и постоянно я попадаю в какую-то жопу, постоянно меня хотят ограбить но они меня недооценивают, я принимал бой против 2-4 и всегда выигрывал, я не боюсь смерти (я знаю все мы когда-то умрём) надо жить а не скрываться. Никто не придирается к моему имя, все знаю кто я, и что я сделал в гетто. Иногда откладываю деньги и отправляю пожилой маме в Россию, доллары там достаточно хорошо ценятся.
Жизнь продолжается...

Итог:
Denzel Hustlers живёт в гетто, находится в школе рэпа, зарабатывает разными путями. Отправляется на задания в одиночку и принимает бой сразу с несколькими противниками иногда даже его пытаются грабить группой но он не боится и даёт отпор грабителям, забирает их оружие и деньги, чтобы им было сложнее отомстить ему. Часто носит маску в общественных местах так как пытается спрятаться от япошек. Совершенствует свои навыки в школе рэпа. Никто к нему не пристаёт по поводу его имени ибо считают своим зато что он сделал.

Последнее редактирование:

Vladimir_Mecorybka

Новичок
Пользователь
Отказано по причине Копи-Паст.
Кто сможет мне помочь? Кто выше вас на форуме по биографиям? Ибо отказали по непонятной причине так как я писал от себя, вы не предоставляете ресурсы, где вы нашли мою биографию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху