Отказано РП Биография Denis_Parker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Grotti

Начинающий
Пользователь
Меня зовут Denis_Parker, я родился в Украине в 1954. Моя жизнь была непростой с самого начала. Мои родители были убиты, когда мне было всего пять лет, и меня отправили в детский дом. В детском доме я научился выживать, но я также научился бояться. Я боялся людей, которые могли причинить мне боль, и я боялся того, что я могу потерять то немногое, что у меня есть.

Когда мне исполнилось 17 лет, я сбежал из детского дома и начал жить на улице. Я был одинок и напуган, но я также был свободен. Я мог делать все, что хотел, и никто не мог мне сказать, что делать.

Я начал воровать, чтобы выжить. Я крал еду, одежду и деньги. Я также начал заниматься мелкими преступлениями, такими как грабеж и мошенничество. Я был хорошим в том, что делал, и я быстро стал известен в криминальном мире.

Однажды я был пойман сотрудниками LSPD и заключен в тюрьму. Я провел в тюрьме два года, и это было самое худшее время в моей жизни. Я был окружен людьми, которые были еще хуже, чем я, и я боялся за свою жизнь.

Когда я вышел из тюрьмы, я решил, что должен изменить свою жизнь. Я хотел быть лучше, чем я был раньше. Я начал работать над тем, чтобы стать законопослушным гражданином. Я решил устроиться в LSPD.

Но я все еще боялся. Я боялся, что люди, которые знали меня раньше, найдут меня и причинят мне боль. Я боялся, что я снова потеряю все, что у меня есть.

Вот почему я ношу маску. Маска защищает меня от страха. Она позволяет мне быть собой, не боясь того, что люди подумают обо мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху