Отказано [RP Биография] Denis Nelekweed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex_Brago

Новичок
Пользователь
1.Основная информация:
Ф.И.О - Denis Nelekweed
Пол - Мужской
Возраст - 22
Дата рождения –26.11.2003
Место рождения – Los-Santos, штат San Andreas, USA.
Место жительства: Los-Santos, штат San Andreas, USA.
Характер: Гордый, стойкий, уверенный в себе и целеустремленный. Denis Nelekweed обладает сильным духом и непоколебимой волей, что помогает ему преодолевать трудности и достигать поставленных целей любой ценой.

2.Внешние признаки.
Личное фото персонажа:
1747854333044.jpeg

Национальность: Итальянец с русскими корнями.
Рост: 180
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Тату на всем теле.
Особенности: подкожно вживили GPS-трекер.

3. Родители:
Отец – Alexey Nelekweedov.
Мать – Anastasiya Nelekweed.
Alexey Nelekweedov "[RP Биография] Alexey Nelekweedov". Рим – город в котором был рожден Алексей. Он был сыном певца и хозяйки популярного притона. Его отец занимался поставками нелегальных товаров, а мать владела крупнейшим притоном в городе. Все это прикрывалось концертами отца Алексея. С детства отца Denis Nelekweed готовили к тому, чтобы он стал наследником семейного бизнеса. Он понимал, что ответственность будет огромной, поэтому усердно учился быть лидером. С годами он решил, что настало время найти поддержку и встретил Anastasiya.
Anastasiya Nelekweed "[RP Биография] Anastasiya Nelekweed" Анастасия родилась и выросла в Тюмени, в суровых условиях северного, холодного города. Росла она в семье, где царила строгая, но заботливая атмосфера. Анастасия всегда отличалась умом и сообразительностью, что помогало ей осознавать свои цели и стремиться к их достижению. Когда она раскрыла все тайны семейного бизнеса, ей пришлось приобщиться к криминальному миру. Однако это не стало для нее препятствием, ведь она всегда была готова к любым обстоятельствам и знала, какие шаги предпринять и к кому обратиться для решения возникающих проблем.
Однажды вечером к Анастасии приходит гость из Италии, юноша по имени Алексей. Анастасия уже в курсе, что именно этого человека выбрал для нее в качестве супруга ее дедушка. Несмотря на договоренность этого брака, девушка действительно влюбляется в Алексея. Время идет, и вот Анастасия узнает о своей беременности. Эта новость вызывает у Алексея потрясение, но когда он берет на руки своего новорожденного сына, то сразу понимает, что у его семьи будет большое будущее. Именно тогда они принимают решение дать своему первенцу имя Виталий. А спустя несколько лет, на свет появляется второй сын - Максим. А ещё через два года на свет рождается третий долгожданный сын. Тогда Алексей решает дать ему прекрасное имя Denis Nelekweed, что означает "Бог Вина и Виноделия".

4. Детство:
Denis Nelekweed родился Los-Santos, штат San Andreas, USA. Он с детства был суетлив и эмоционален. В отличии от своих братьев, он понимал, что не был первым в порядке «Криминального престолонаследия», однако мама все равно, видела в нем усердие, любовь к чтению, и интерес к хим-бионаукам. Поэтому Denis даже не пытался бороться за власть в нелегальной сфере. Denis предпочитал охоту и рыбалку, любые развлечения, кроме криминальных дел, которым пытался научить его отец. Родители понимали, что если Denis не будет вовлечен в семейный бизнес, то ему может грозить опасность. Поэтому, они приняли решение отправить Denis в Японию к прадедушке, чтоб он смог хоть немного вникнуть в то, чем занимается его семья.

5. Образование:
Переехав жить к прадеду, Denis поступил в Университет Тохоку –национальный университет Японии, расположен в городе Сендай префектуры Мияги в регионе Тохоку, на северо-востоке острова Хонсю. Там он, как и прадедушка, решил поступить на биоинженерный факультет. Учился легко и непринуждённо. Как и пророчили родители, все ему давалось с легкостью и без особого труда. В добавок связи деда помогали ему в сдаче экзаменов и в прохождении всех практик.

Тяжелые Времена:
Будучи молодым и эмоциональным Denis, нашел себе друга по душе. Этим другом оказался один русский, с простым именем Иван, не просто друг, но и его сокурсник. Ваня не отличался не от кого из студентов, и вел тихий и спокойный образ жизни. Пока однажды вечером возвращаясь с вечерних посиделок, к ним не подъехали два черных Lexus из которых вышли 4 амбала. Практически молча, говоря лишь изредка слова по типу: «Тише! Или будет больно!» закинули Denis и Ваню в машины, завязав им глаза. В силу своих горячих итальянских кровей, Denis пытался вырваться, за что получит кастетом по голове, потеряв при этом сознание.
Очнувшись, Denis увидел Ивана, сидящего связанным и с кляпом во рту, а вокруг стояли те амбалы, что затащили их в машины. Denis попытался вырваться, чтобы помочь другу, но без успешно. Он тоже был связан по рукам и ногам. Так, они просидели с другом еще два часа, пока к нам не пришел он. Высокий, бородатый, похожий на Йети, человек. Он представился: «Меня зовут Юрий, по прозвищу «Ганс», и сейчас вы в России. Если быть точнее в Москве».
Denis не понимал, как и почему тут оказался, но увидев глаза Ивана, понял – он понимает что к чему.
Ганс начал монолог: «Понимаешь, Ваня, я являюсь самым знаменитым поставщиком крепкого и чистого «Березового кайфа» (имея в виду сильнейший наркотик Российского производства) во всем мире. А твой папаша, категорически этому препятствует, производя свой «Березовый кайф» и толкая его по более дешевой цене. Мои доходы очень упали, и я начал нести огромные убытки. Да, я пытался договориться с твоим отцом, но он заручился поддержкой Итальяшек (подразумевая представителей Итальянской Мафии) и не пошел на мировую, начав подпольно гасить мои точки производства. То рейд нежданно нагрянет, то пожар, то сотрудники все заболеют какой-то холерой. Я ведь старый мужик стальной закалки. Я его предупреждал, что все так будет, но он меня не слушал. Вот и я решил, что пора начать разговоры на серьезном. Я знал, что у него где-то за границей спрятан сыночек, но я даже не подозревал, что он спрячет его под крыло сына Лидера Итальянской Мафии. Я просто сорвал куш, когда мои парни, следящие за вашей безмятежной дружбой, доложили мне это. Дак вот, что я хочу от вас. Я сообщу, каждому из ваших отцов, где вы и что с вами. Но условие будет одно. Они оба уходят с нашего наркотического рынка и отдают все, что есть мне. Тогда вы оба будете живы, но если хоть один из них откажется, я убью вас обоих!».
В этот момент, Denis и Иван переглянулись. Так, в глазах обоих возникли негласные вопросы друг к другу, и о том, кто их родители. Ганс сказал развязать Denis и Ивана, приказав после всем выйти, заперев их.
Негласная тишина повисла в комнате.
- (И) Denis, прости меня, я должен был раньше тебе рассказать, кто мой отец. Но и ты не должен был молчать кто твой.
- (D) А разве о таком простые люди рассказывают друг другу?
- (И) Тоже верно. Получается наши папы сотрудничают?
- (D) Наверное, я не знаю. Родители отправили меня в Японию, подальше от всех криминальных дел. Они пытались отгородить меня от этого всего. Да и мне, если честно не очень было интересно.
- (И) А я сбежал сам. Я не хотел быть как отец. Зарабатывать нечистые деньги. Поэтому он отрекся от меня, как только узнал о побеге. Боюсь, что мы не сможем выпутаться из этого всего живыми.
- (D) Думаешь твой отце не пойдет на переговоры, если их цена твоя жизнь?
- (И) Нет. Он сам пытался меня придушить, чтоб у него не было «Слабого места!»
И тут Denis вспоминает, что они с Иваном, как-то давно, делали проект по биоинженерии, да и ради эксперимента вживляли в кисти, между пальцами, капсулки с GPS-трекерами. Тогда их эксперимент провалился, но капсулы остались у них.
- (D) Ваня, а помнишь про наш проект «Трекер»? Позади тебя есть небольшой ноутбук, как думаешь сможем ли мы его взломать?
- (И) Взломать-то не проблема, проблема, как и на кого мы их будем настраивать?
Тогда Denis решает рассказать, почему они выбрал именно эту тему для работы и что в его семье есть семейный GPS-трекер, вживленный практически у каждого члена его семьи. Парни приступили к работе. Они быстро взломали ноут и смогла активировать Трекер в руке Denis.
- (И) Так, осталось последнее, нам нужен пароль для подключения к системе твоих родных, ты его знаешь?
- (D) Нет, но думаю, что это – «СЕМЬЯ».
- (И) И точно! Подошел, но мы можем отправить только один раз и один запрос. Как думаешь, твои поймут, от кого это?
- (D) Не знаю, но это единственный шанс.

Так, они отправили местоположение на все трекеры в семье Nelekweed.
Пока Ганс дозванивался и разговаривал с отцом Ивана, который долго не хотел выходить на связь, в это время всей семье Nelekweed пришло место положение неизвестного для их семьи пользователя. Алексей и Анастасия не могли понять, кто это мог сделать, пока Виталя не начал обзванивать братьев и сестер. Он смог дозвониться до всех, кроме Denis и сообщил об этом родителям. Поняв, что сын в беде где-то в Росси, они собрали всех свободных членов Мафии и вылетели в Россию.
В аэропорту Алексей увидел Отца Ивана, который сообщил, что не хотел его впутывать и поэтому не рассказал о случившемся, решив своими силами все исправить. Собрав людей, они смогли напасть на точку, которую отправил Denis отцу. Освободив сыновей, и наказав Ганса, по закону, сдав его и всю его банду полиции, Алексей, забрал Denis, оставив поговорить Ивана с отцом.
После всего отец Denis отправил его к прадедушке, чтоб тот полноценно настроил, имеющийся подкожно вживленный GPS-трекер с автоматическим определением его местоположения, для автоматической рассылки старшему брату Vitaliya Nelekweed и младшему Roman Nelekweed.

6. Взрослая жизнь:
Denis Nelekweed переезжает обратно в семейное гнездо, в Los-Santos. Но ему не дает покоя то, что произошло. Он переживает за друга Ивана, и не знает о его дальнейшей судьбе. Понимая, что вся его жизнь, неотъемлемо, все равно будет связанна с криминалом, он начинает вникать в дело всей семьи. Он начинает учиться стрелять, обучается борьбе, тактике и стратегии боя. Что выходит у него просто превосходно. А самое главное он полностью погружается в автомобили, имея инженерное образование, он начинает производить и разрабатывать собственные болоны с закисью азота, распространяя их через семью, в Италию и Россию. При этом он все так же пытается найти своего друга Ваню, ища его по всему свету. Так, он налаживает полу официальный бизнес, собственного производства, при этом не забывает поддерживать Мафии, которые помогли стать ему знаменитым.
Спустя несколько лет, в очередной раз, он прилетает в Россию для подписания нового договора, он замечает у одного из директоров фотографию, где в свадебных нарядах стоят Девушка и его давний друг Иван, которого он искал все это время. Denis узнает, что его друг тоже пошел в бизнес отца, став его наследником в наркобизнесе. Выйдя с ним на связь, они договариваются встретиться в одном ресторане, на окраине Москвы.
Их встреча стала самым прекрасным моментом в жизни обоих. Они долго сидели в ресторане, пили и обсуждали, как все могло сложиться, не будь они сыновьями своих отцов. Изрядно напившись, они сели по машинам и разъехались, обещаю друг другу, больше никогда не терять связь и наладить торговые отношения семей на еще более близком уровне.
«Утро. Голова просто раскалывается от ночных посиделок. Звонок. Женский голос. Что-то истерит в трубку. Боже, дамочка что тебе нужно? Ты кто? Кто? Как он? Кто это сделал? Поему я его не убил! Ало!? Ало!?...»
Пустота в голове. Нет, ведь только вчера они нашлись. Столько лет. И всего один миг. Denis позвонила жена Ивана и сообщила. Что ночью, выйдя из машины, после встречи с ним, прямо у порога своего дома, Ивана застрелили. Это был Ганс. Он освободился из тюрьмы, по УДО, заплатив большие деньги. Голова, голова начала очень сильно болеть, глаза залились кровью, непреодолимое желание мести, только одна мысль убивать.
Очнулся Denis в больнице, в психиатрической лечебнице Италии. Рядом были родители и братья: Виталя и Рома. Denis не понимал, что происходит. Тогда семья рассказала ему, что он натворил. Переполненным от злости, с помутневшим рассудком, Denis, достал Калаш и патроны. Через час он уже стоял у дверей Ганса, как он узнал адрес, до сих пор никто не знает. Он вломился в дом, одним ударом с ноги. В зале сидел ошарашенный Ганс, не думая о том, что его место схрона, кто-то найдет. Не колеблясь ни секунды, Denis начал стрелять по Гансу, но не просто, а попадая в те места на теле, которые не заденут жизненоважные органы. А просто нанесут нестерпимую боль. Он всадил в Ганса две обоймы 7,62, умудрившись не задеть ни одного органа. После чего, у Denis случилась истерика, и он позвонил отцу. Алексей, понимая, и зная, что у Анастасии тоже бывали такие приступы, смог дозвониться своим коллегам из Русской Мафии, которые забрали Denis и замели следы. Алексей с Анастасией немедленно вылетели в Москву, чтоб забрать сына. Прилетев, они увидели, бездушное тело, которое не произносила ни одного слова, взгляд Denis был пустым. Анастасия сразу поняла, что гены сыграли злую шутку, и передали сыну ее психическое расстройство по наследству. Она начала вспоминать, что с детства замечала «звоночки», но никогда не придавала им значения. А вот убийство друга сработало, как спусковой затвор, освободив наружу наследственное заболевание. Было принято тяжелое решение, они отправились в лечебницу. Только в Италии, в родном городе отца, они смогли скрыть ото всех, то, что произошло с их сыном. Так, Denis узнал, что тоже имеет психическое расстройство личности, которое досталось и ему по наследству от матери, которое в свою очередь досталось Анастасии от своей матери.

7. Настоящее время:
Сейчас Denis Nelekweed проживает Los-Santos, штат San Andreas, USA. Научился совладать со своими приступами психического расстройства, впадая в истерию, только при экстренных ситуациях, вызванных особыми триггерами. После убийства Ганса, его банда избрала и передала бизнес под контроль жены Ивана, которой стал помогать Denis. Прибывая очень долгое количество времени в Италии, он не мог сидеть на месте и начал активно разворачивать свой бизнес и там, заключая и находя все новых клиентов для продаж азота. Так, с годами Denis, своими силами достиг уважения в кругах Русской и Итальянской мафий, став в их глазах, не хуже, чем все члены его семьи Nelekweed.

8. Итоги биографии:
1. Denis Nelekweed имеет подкожно вживленный GPS-трекер с автоматическим определением ее местоположения после вживления, автоматическая рассылка приходит старшему брату Vitaliya Nelekweed и младшему Roman Nelekweed.
2. Denis Nelekweed может находиться в преступном синдикате Итальянская и Русская мафия на 7+ ранге не меняя имя и фамилию, в связи с не только родственными отношениями, коренным происхождением, но и торговыми связями, авторитетом, налаженными годами.
3. У Denis Nelekweed есть генетическое, наследственное психиатрическое расстройство, доставшееся ему по наследству от матери – Anastasiya Nelekweed. Он может впадать в приступ истерии или психоза, спровоцированные неустойчивой ситуацией.

Последнее редактирование:
https://pa1.narvii.com/6737/c4808ade15b859cd9d647f03c6983bfb70c0782b_hq.gif

gp1es9M.gif
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
gp1es9M.gif

РП-биография отклонена.

https://pa1.narvii.com/6874/1430f98ff0d8c6258f7efb2875584ccefb248db1r1-320-17_hq.gif

Биография должна быть написана исключительно от 3-го лица

https://pa1.narvii.com/6874/1430f98ff0d8c6258f7efb2875584ccefb248db1r1-320-17_hq.gif

Отказано

https://pa1.narvii.com/6737/c4808ade15b859cd9d647f03c6983bfb70c0782b_hq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху