- Имя, фамилия - Denis Kerzovic
- Возраст и дата рождения - 22 года, 24.02.1998
- Личное фото -
- Пол - Мужской
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - 185, Блондин, голубые, спортивное, нос сплющенный.
- Детство - Родился в России, а именно Нижегородской области. Не из богатой семьи, есть мама и папа! Всегда любил с папой ходить на рыбалку и очень много времени проводили на рыбалки, а также очень любил гос.структуры, всегда смотрел сериалы и фильмы "Военные и Боевики". Мне было лет 13 и уже учился в школе в 7 классе, но я не любил учится потому что меня обзывали одноклассники за то что был пухлый и еще из-за моего сплющенного носа, а учителя также меня не долюбливали потому что любил справедливость, а через 3 года мои родили расстались из-за того что отец начал пить из-за увольнения с работы он работал "Пожарным" и у меня случился стресс и я перестал вообще что-то делать и впал в депрессию, а также начали появляться признаки двух-личности, а потом у нас начались проблемы с деньгами в семьи стала хуже и маме, и я начал выходить с депрессии и начал работать над самой мне уже было 16 лет и я закончил школу и поступил в колледж. Во время колледжа я устроился на работу дворником и начал зарабатывать свои первые деньги и тем немного помогая маме, я работал дворником на протяжение всего колледжа, а после удачного окончания колледжа я начал думать что делать дальше и мне пришла повестка в армию и сломала все планы который задумал, я пришел в военкомат и я оказался годен, а денег на откос не было и я пошел в армию и там я уже похудел и подкачался, а через год я приехал домой и начал искать работу по гос.структурам и тут я наткнулся на объявления то что требуется сотрудники в полицию, я быстро позвонил и меня пригласили на собеседования там мы поговорили и сказали пройти тест на спортивность, а потом психолога. Как я после армии и прошел удачно спорт-тест, надо было сделать 20 подтягиваний и 50 отжимании и еще пару упражнений, и потом мне сказали что я принять а армию я закончил с званием "Сержант". Я очень много работал и работал, а потом подумал сколько я буду сидеть на сержанте и пошел учится для повышения в полиции и я очень много учился, а потом так получилось что я стал "Подполковником в Полиции" и познакомился с Генералом его звали "Слава Спец". Вот так в жизни бывает и потому он пошел в отставку и Я! Мы начали делать свой бизнес - сперва у нас был магазин и довольно хорошие деньги приносил нам. а потом мы его продали и стали рыбаками очень много рыбачили исключительно любительская рыбалки и ничего прочего, а потом в России начались проблемы и мы задумали приехать в США, и вот так получилось что бы попали сюда, а также начали снимать влоги и по мимо их начали заниматься любительской рыбалкой, а потом сменили фамилию а мой друг Слава, так звали его пока не переехал в США и так мы теперь тут проживаем и пытаемся сделать себе бизнес и хотим стать миллионерами штата, а еще я начал подрабатывать семейным психологам.
- Родители - Мама и папа Русские. Папа был крупного телосложение и очень скулистый, а мама худенькая и очень красивая. Мама - Галя, а Папа - Вова.
- Образование - Учился в России в колледже полиции и закончил все курсы
- Настоящее время - Снимаем влоги и занимаемся любительской рыбалкой.
- Итог - Хочу получить чтобы мог ловить рыбу без лицензии в целях любительской рыбалки, а также что я могу изменяться в личности, и получиться звания психолога.