Отказано RP Биография | David_Satan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Laptev

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия
David_Satan.
Возраст и дата рождения
22 года, 15.01.1998
Личное фото - 1581509110794.png .
Пол - Мужской .
Описание внешнего вида Вашего персонажа
Рост - 187 см.
Цвет волос - окрашенный в серый цвет.
Цвет глаз - серый.
Телосложение - эндоморф.
Татуировки и прочее: на левом рукаве дымящийся череп, Шрамы по всему лицу.
Детство
Родился в городе Севан, Когда я был в возрасте 5 лет мать боялась за то что меня не воспримут как ребёнка у меня был с самого рождения грубый голос однажды я гулял с другом и нас поймали толпа парней отвели за гаражи и начали издеваться я начал ругаться матом на этих парней чтобы отстали кричал изо всех сил далее взял палку и начал противостоять парням которые меня унижали и в ужасе они убежали от нас. после данного случая я стал более храбрым, в возрасте 10 лет когда я был в начальных классах, меня одноклассники невзлюбили после случая когда я в столовой нечайно опрокинул поддон с едой на очень красивую одноклассницу за которой ухаживали мои ровесники извинившись перед ней меня начали избивать, издеваться. После этого отец приходил в школу и орал на родителей моих одноклассников которые не следили за воспитанием своих детей, однажды в 4-ом классе, в начале осени у нас была физкультура и на стадионе нас заставляли бегать, и вот пока я бежал мне один из одноклассников подставил подножку и я стёр себе всю кожу на лице когда упал, после этого меня родители повели к хирургу и сказал врач что полностью восстановить лицо не получится потому что из-за пересадки кожи на лицо могут повредится нервные ткани из-за которых ваш сын может остатся инвалидом на всю жизнь родители отказались делать мне операцию и после пару дней в школе когда одноклассники издевались надо мной по поводу лица я попросил у родителей чтобы мне купили маску чтобы меня не называли "уродом" .
Родители
Мать звали Аниат ,а отца Майкл, мать была спокойной всегда пыталась во всём помочь и была домашней готовила вкусно, а отец был строгим всегда ругался матом когда я где-либо на хулиганю, он очень много работал чтобы прокормить семью где работал отец даже мать не знала деньги он приносил довольно большие.
Образование
После окончания 9-го класса мне было 16 лет я поступил в техникум заочно на инженера по компьютерной графике во время учёбы однажды сидя дома писав курсовую мне пришло подозрительное сообщение о предложение по работать программистом далее мне скинули информацию о том что нужно взломать базу данных неизвестного источника знал я только айпи адрес после взлома я получил довольно крупную сумму чтобы оплатить учёбу и отложить на свою собственную квартиру, так как я ещё жил у родителей ,когда мне исполнилось 18 лет меня выгнали из техникума по причине того что я баловался вирусами и заражал стационарные компьютеры всего техникума, весной в 18 лет мне поступила повестка в военкомат далее я прошел комиссию по которой меня одобрили на службу в армию из-за нехватки призывников в городе меня отправили в спец подразделение боевых действий спустя 2 месяца меня отправили служить в Сирию где я во время боевого задания схватил пулевое ранение после этого я застрелил троих сирийцов потом меня схватили в плен и пытали на протяжении 1-го года и пытались выявить информацию сколько у нас техники солдат и вооружения я не сломался и не сказал не единого слова после заточения захватив пограничный пункт и меня освободили из плена после этого меня отправили домой в Севан.
Настоящее время
После того как меня отправили домой я на протяжении всего года искал работу но меня никуда не брали из-за моей внешности, однажды поздно ночью я гулял один и тут мне на встречу подошел человек с интеллигентным видом и предложил по работать охранником в посольстве так как у меня был военный билет, после 1-го года мне рассказали что я работал на Satan Group под прикрытием далее меня приняли в семью и очень много ездил и разбирался с делами семьи, однажды мне стало плохо и меня забрали в больницу где выявили диагноз синдром туретты из-за службы в Сирии и изменения климата нарушилась нервная система и я матерился часто, по сей день я до сих пор нахожусь в семье .​
Итог:
1.Возможность носить маску в зз.
2. Возможность грубить гражданам и подсиживать своих коллег.
3. Возможность противостоять PG 1vs2.

Последнее редактирование:

Alice Hill

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Биография написано безграмотно, ее невозможно читать.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху