Отказано Рп биография David Bart

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david1203

Новичок
Пользователь
Ф.И.О: David Bart
Дата рождения: 15.12.1999 год.
Возраст - 24 года.
Рост, вес: 180 см, 75 кг.
Телосложение: Спортивное.
Цвет глаз: Черные.
Цвет волос: Черные.
Татуировки: Не имеется.
Дефект кожи: Не имеется.

Отец: Николай Аджикович. Родился 12 Мая 1976 года. Работал Механиком в одной СТО Black Idol Которая готовила любые авто к гонкам (Не пользовалась популярностью) Познакомился с Матерью Анной ещё в колледже, Анна была младше его на 1 курс списывал у неё всё. Еще в роду есть Арменинские корни.
Случайно переглянувшись взлядами влюбились с первого взгляда и после этого были не разлучны. Родился в России Из Маленького городка Чебоксары.
Мать: Анна Чернолицая. Родилась 16 явгуста 1986 года. Подробатывала в маленьком ресторане уборщицей. Встретила отца в колледже он был не как все, часто сидел один и не разговаривал с кем не попадя, ел еду которая очень нравилась Анне. Родилась в России, но корни из Армении.
Еще есть брат, но Амиран ждет возможность найти его, и планирует в течении всех его лет.

Детство:

David родился в маленьком поселке на окраине страны Армении, после, 2-х лет умел быстро считать и писать. С самого детства он проявлял интерес к "Компьютерным играм" а так-же к Уличным гонкам, которые будоражили его до мурашек. David получил своё имя потому что его у его отца был дедушка с таким именем, а также его план был сделать то что он задумал для сына. Отец так же верил в то что его сын сможет пойти по его стопан. Он был очень трудолюбивым и умным и всегда мог разобратся быстрее сверстников во всём, он хотел быть как Томми Кайра в России. David всё свободное время старательно изучал программы стараясь произвести ту которой ещё не было.Родители были довольно склонны к развитию сына, но боялись за него очень сильно. Мать с Отцом постоянно работали, уделяя очень мало времени сыну. У David были друзья "Хулиганы", и они очень часто разбивали стёкла машин, обливали прохожих водой и мечтали купить по Тойоте. У одного из таких ребят был отец военный. В один день он взял у отца машину и хвастался перед ребятами. David очень захотел эту машину, Это была старая добрая 13 Silvia, Amiran попросил у его друга порулить в 14 лет, эта машина казалась ему чем-то иным для него, он сливался с ней воедин. Мальчики хотели поездить быстро, но тут вышел отец и резко отругал сына. После этого мальчик Женька с Амираном тихо забирали ключи с полным набором шин и ждали момент чтобы попасть подальше в лес. Мальчики соорудили там дорожные препядствия и обозначения по которым они продвигались выше и выше.

David родился в маленьком районе города Армении под названием Волково. Родители работали трудно в Армении, но могли при этом жить и содержать сына. Родители Обучали сына 3 Языкам! Его отец Отлично знал Как и Армянский Язык, Так и Японский + Английский. Отец очень хотел что бы сын сильно отличался от других. Амиран всегда помогал Отцу С Матерью по дому, Отец очень сильно выматывался на работе, а Мать приходила очень поздно ночью. В 9 лет летом Отец Амирана сильно заболел, денег совсем не хватало и David твёрдо решил начать зарабатывать деньги. Во многих делах ему отказывали, но пришов в один из "Клубов Автолюбителей", Один из работников узнал, что тот разговаривает по Японски но с Армянским акцентом, и договорился о работе угонщика. David старательно выполнял свою работу, ни разу не с халтурив и проработав так около месяца заработал свои первые 1000$. Отец был очень счастлив и расплакался, когда узнал что его сын настолько самостоятельный.

Юность:

Амиран поступил в школу ещё с 6 лет это очень юное начинание так как отец хотел вырастить сына как можно скорее. Амиран очень был рад что пойдёт в школу. С первого дня обучения ни разу не прогулял школу, даже когда он плохо себя чувствовал он не уходил с уроков, а учился до конца. Когда David перешёл в старшую школу ввели урок Информатики + Механики, на тот момент David спокойно мог написать программу для взлома авто. Учитель сразу увидел старание Ученика и стал больше уделять время ученику.
David ходил на дополнительные занятия к нему и тот научил его ещё больше, David мог спокойно взломать любой автомобиль в 12 лет, учитель очень любил своего ученика, но боялся что может это все превратиться в что-то плохое, но он всегда верил в лучшее. David был очень скромен, он очень редко и с кем то общался и старался сидеть один, но у него было 3 друга которые всегда поддерживали его в его начинаниях. Он много рисовал и увлекался чтением в школьное время. Так же David предложили работу в местной полиции Армении. David думал долго, но в итоге конечно согласился и был очень рад что он помогает полиции и окружающим в благих делах, но это не было долго по времени, так как он не хотел раскрывать все свои навыки.

Взрослая жизнь:

David после окончания школы продолжил работать у местных гонщиков и криминаллов Армении. Спустя несколько лет David получает повышение в своих знаниях. David решил поехать в Токио.

Амиран долго не думая выбрал сторону отца и поехал в Токио на старой и медленной Тойоте. Токио показался для David чем то очень красивым, после приезда в Токио, David снял квартиру не далеко от центра и в тихом место, но далеко от метро. Первый день в Токио прошёл хорошо, David проснулся пошёл в магазин купил новые для него продукты, пообедав он отправился гулять к Центру где когда-то была молодость отца изучая всё что возможно и фотографируя на свой телефон сравнивая достопремечательности Токио с его родным городом. Перед сном Амиран очень хорошо поработав над проэктом для Авторитетов и улёгся спать. Ночью он проснулся от звука стука в дверь, через секунд так 15 прибежал мальчик который хотел покушать, но это оказалсь ловушка...
К David в комнату залетело очень много людей, они забрали его накинув на его голову мешок и посадили в машину. Ехали они очень долго около 10 часов. David очень боялся умереть и он не знал что происходит, но в один момент машина остановилась и с него сняли маску.
- Здравствуйте, по моим данным вас зовут David. Сказал один из Незнакомцев.
- Да ответил David.
- Вы знаете, почему вы тут? Спокойно сказал тот же Незнакомец.
David очень сильно задумался и не понимал что происходит и кто эти люди. В его голове появилось очень много мыслей, и пролетела вся жизнь перед глазами.
Один из Незнакомецев "Громко" повторил -Отвечайте! Сейчас!
David запинаясь сказал Нет, вы что, что я сделал! Отпустите меня...
David понятно обьяснил что он обычный парень который водит старое авто. Ему обьяснили что они хотят ограбить "Автосалон у местного алигарха который продавал оружия и наркотики, гараж насчитывал около 10 млн $ и находился под клубом с названием: - Игра в Кости как побег от Собак" и им нужна была его помощь. David был в шоке от происходящего и не понимал что происходит с ним он был очень взволнован и боялся умереть. Он знал что отец не пережил бы его смерть и согласился на очень опасное задание.
- Хорошо, я согласен. Но у меня есть условия, Вы мне даёте созваниватся с моими родными 2 раза в неделю. Сказал David.
- Хорошо Ответил Незнакомец.
David привезли обратно в его комнату. Она показалась ему довольно уютной, но после такого был в состоянии шока, и думал уехать, но все таки остался. В ней были его все вещи. David лёг спать до дальнейших указаний со стороны Незнакомцев.
На утро его разбудили и сообщили плохие новости.
- Сегодня ты будешь обучать нашего сотрудника Женьку, Он поможет тебе для наших целей и открытия дверей автомобилей и угон их в тоже время. Сказал Один из незнакомцев.
David ничего больше не оставалось кроме согласия. Женька и David быстро сдружились и были не разлей вода. David его учил около месяца своим знаниям из Компании. Спустя пару дней Амиран вспомнил свое детство по рассказам этого парня, и он знал что это его давний друг который обещал Davidпривезти ту самую 13 Silvia,
Им показали цели для взлома, дали Очень важные чипы для перепрошивки и ограбления в целом, David же показал свои находки в системе Автозапуска авто и даже в ЭБУ. Он давно ЭБУ взломывал и мог спокойно открыть двери авто и отключить сигнализацию. Спустя время они нашли те самые машины, и протестировали устройства, вроде все выходило, но страх за мать и отца был велик.
Спустя несколько времени настал день Х. Началась операция. Амиран очень легко обошёл все защиты авто и открыв "Игра в Кости как побег от Собак". Ограбление прошло не очень и удачно, так как товарищи по команде не умели водить так как водил David с юных лет. Спустя год жизни Амиран познакомился с Федеральной тюрмой, они знали кто это сделал и Легавые хотели узнать чем же дальше будет заниматься Юноша.
David многие не любили, так как, David всё это время обучался стрельбы с огнестрельного оружия Типа Укороченный AK 47, Glock-17 с нарезанным дулом. Он отлично совладал оружиями данных типов, но не так как хотел он. David попросил разрешение об отьезде в другой говрод, но ему отказали на 5 лет, с чего он был в"РАМКАХ" своей жизни.

Когда David стукнуло 20 лет он захотел полететь в Другую страну, но никак не мог вылететь, так как на то время когда ему дали запрет на выезд ему было 15 лет...
При помощи старого знакомого Накамуры "Вора автомобилей" Он по связям смог помочь David выбраться из рук "Японской Мафии" и "Федералов" покончив с прошлым навсегда он переехал в Армению. На первой встрече его встретил Очень влиятельный деятелеь Тюнинг центра в Армении и в России который занимается устранением всех проблем в авто и конечно участие в нелегальных гонках.
David понимал что может попасть в тюрьму надолго, но после смерти родителей от рук Малоллетних хулиганов, уже не знал что и делать, пришлось согласиться на работу с этими парнями, он знал только Женьку хорошо, и никого больше, он долго не понимал где был всё это время его "Лучший друг"

- Здравствуй, David. Мне сообщил Женька, что вы прибудете к нам. Сказал один из парней и Главных Механиков на СТО с ухмылкой и упоминанием прошлого David.
- Да Здравстуйте. Я был очень наслышен о ващей организации. Как я могу знать она новая в ваших кругах, мне кажется мы сойдемся и сможем поработать вместе. Сказал Амиран.
David показали его комнату и раздевалку и провели по всему Цеху. Парня звали Майкл. Майкл был был очень наслышан о делах David и не понимал как Юноша выжил в такой строгой и опасной Стране. На следующий день David позвали на чаепитие с главарём всех механиков и его Шефом. Майкла Шефиня была женщина, как ходили слухи в цеху, она не замужем и свободна как ветер. Её звали Грейс
Очень симпатичная Леди, с твёрдым характером и большой Умственной способностью.
- Здравствуйте Грейс. Сказал David и с уважением протянул ей руку навстречу тем самым улыбаясь, но скрывая страх.
- Можно было и без страха. Твёрдо сказала Грейс и улыбнулась, после и пригласила гостя на чай.
- David, я очень наслышана о вашем таланте, как я знаю вы очень хорошо владеете огнестрельным оружием, а также и отличный програмист, в бывшем работав с полицией и на местных "Автоугонщиков" ?
Сообщила Грейс.

- Всё верно! - Сказал David.
Беседа была довольно короткой и прямой. За это время Грейс
поняла, что David довольно таки умный но глупый мальчишка.
- Амиран, слушай, ты нам будешь нужен. Сказала Грейс
и задумалась куда поставить David.
David прислушался и не мог оторвать взгляда от её глаз...
- Нам нужно будет совершить маленькое нападение на конкурентов, оно будет запланировано на следующей неделе. Сообщила Грейс.
- Я согласен. Твёрдо сказал David.
Спустя 3 дня Майкл пришёл к David и отдал папку с данными о деталях и туброкитов для авто "HONDA".
В папке было расписано о конкурентах и их Поставках. Данная компания звалась "Big Boys - BiG Toys" Которая расспростроняла контрабанды деталей в Армении, а именно где все и происходило.
Грейс была взбударажена, её редко когда выдели злой так еще и не расчесанной...
Когда David увидел это, он был шоке так как еще не знал что их ограбили...
Узнав об этом и поручился David за дело с умом. Найти тех кто это сделал, может среди них есть тот кто рассказал как попасть к ним в Цех.
David договорился об встрече с Одним тихим парнем Лукасом.
David узнал очень много о СТО конкурентов. Им управляет бывший байкер у которого были большие связи по Еревану , раньше о нём знали все но после отказа от воровства техники "Sony" его не сильно полюбил Мотоклуб, но все таки он остался в этом клубе. В Армении и в России поставив себе другое имя Billy Начал продвигать свой товар.
В день осмотра David заметив базу данных компании конкурента и был поражён, СТО собирала тысячи долларов за месяцы, продаж было очень много. David сразу же рассказал об этом Грейс.
Она ещё сильнее разбушевалась и они отправились на разведку по их СТО и разговорились о жизни Грейс и о жизни David.
David никогда не видел такую красивую и шикарно-умную женщину...
Грейс была очень спокойна и знала на что идет, но David спросил про её личную жизнь, она не хотела говорить, но рассказав ему о том как её унижала мать и бил отец который в скором времени разбился на Ferrari 250, она хотела покончить с собой, но как видно взяла себя в руки и стала сильнее.
David рассказав Грейс о себе, она начала плакать и обняла Юношу, они вместе забыли о том что хотели, они просто сели за руль старого Mercedes E500 и поехали куда смотрели глаза... Через некоторое время они сделали привал, танцевали под дождем и были счатливы, они влюблялись друг в друга, но не хотели осознавать этого ведь Юноже всего 20 а ей 32...
Они считали что их жизнь ни на что не похожа и хотели только улучшить её и забыть всё то что было раньше, но не выходило. David на заднем сидении заметил шприц с лентой для перевязки, он сразу спросил у Грейс:
- Зачем ты это делаешь? сказал David
Грейс не поняла о чем речь, но в итоге рассказала:
- Из-за моих сложностей я не могла решиться что делать, оно мне помогало и я хотела забыть всё то что со мной было, я не хочу страдать, я хочу жить счатливо!
Грейс кричала это всё и плакала за Рулем, включив громко музыку которую она любила, а это был старый Grunge Rock, который был спокойным и душераздерательным. Её рвало изнутри и всё больше ехала машина начиная от 120 стрелки на спидометре которая всё ближе и ближе подходила к 250.
David крикнув ей: - Грейс прошу, не едь так быстро, умоляю!!
Грейс не слушала David и ехала как можно быстрее и дольше, никто не понимал что произошло с ней, она мчалась по трассе как сумашедшая, дороги были пустые и она высадила через 35 минут от начала их пути, сказала дождаться её друга и уехала в слезах и громким скользящим звуком шин.
Спустя время приехал её друг, и увез David обратно в Цех. В пути Они говорили, никто не знал её лучше как Майкл, но он не знал что она использовала запрещенные вещества, и они ехали молча думая о ней...

По приезду в Цех, David остался там на ночь и хотел понять что с Грейс происходит, но когда он видел куча штрафов в её сейфе который оказался открым и фоток как она творила много глупостей на дороге он поехал за ней на старом Porsche, эх этот звук 3.6 литра V6 проносящийся по дорогам Армении с бутылкой вина в руках и её фото на сиденье он ехал около 2-3 часов по её приблезительных сделах, но так и не нашел её решив вернуться обратно в Цех.

Грейс не было около недели, шли дни а её нет и нет, Майкл тоже не отвечает. Цех перестал работать и David остался там один, так как Рабочие уволились и Амиран раздам им всем деньги за работу, попрощался с ними. Уходя спросили они у него: - Друг, чем ты будешь заниматься? Он не знал что ответить, и просто продолжал жить в Цеху.

Через месяц David узнаёт на гонках что Грейс разбилась на Трассе: I-105 / OR 126, Юджин, Орегон.
Майкл ушел не вернувшись обратно и уехал в неизвестном направлении...

Сейчас:

Сейчас Амиран проживает в Армении в маленьком домике около 2-х Гаражных мест, около этого Цеха который он в скором времени взял под себя. Амиран назвал цех с честь отца: "Slow cars will become Faster"

Мать и Отец Гордились бы им. Но при этом David скрывает своё прошлое, и не вступает в отношения с Девушками но имеет много друзей. Его лучший друг Женька, хотел спалить цех, и был отправлен в тюрьму где вскоре скончался от остановки серца. На самом деле тут замешан David, но этого никто не знает...

Итоги:

1. Навык Механика, гонщика и хакера - David с самого детства стремился к компьютеру и изучал всё больше и больше, это и дало плоды в Ограблении конкурентов + угона машин на время и поиску информации которая была скрыта от всех.
2. Планы вступить в группировки и развиваться в них, быть хорошим товарищем, и не стоит забывавать о навых стрельбы David...
3. Можно находится в Русской Мафии, Армянскую мафию и занимать ранги 5+ не имея фамилии по Лору.
В скором времени: - David прошёл очень большой путь от похищения до посвещения в ряды его уважает каждый из Русской Мафии И Армянской Мафии, он считается очень поставленным человеком который помог обоим Мафиям в достижении их целей и защите территорий.

Последнее редактирование:

Yumi Ai

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Отказано за плагиат, а так же
В случае, если ваша биография будет плагиатом, то вам будет наложен запрет на написание биографий сроком в месяц.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху