- Автор темы
1. Основная информацияФ.И.О: Darmi Akiyanki
Дата рождения: 21.08.1999
2. Внешние признаки
Национальность: Американец
Рост:187
Цвет глаз: белые
Цвет волос: Черный
Телосложение: спортивное
Татуировки: Присутствуют
1. Детство и семья
Меня зовут Darmi Akiyanki. Я родился и вырос в пригороде Лос-Сантоса, штат Сан-Андреас. Мы жили не богато, но дружно. Моя мама — Jessica Akiyanki, медсестра с добрым сердцем и большим терпением. Отец — Michael Akiyanki, автомеханик, которого уважали все соседи за честность и силу характера.
Мама учила меня заботе и состраданию, отец — стойкости и ответственности. Я был обычным ребёнком: играл с друзьями, катался на велосипеде, бегал по двору до темноты. Тогда я не знал, как быстро всё может измениться.
2. Событие, которое изменило всё
В один жаркий летний день, когда мне было 8 лет, мы с мамой возвращались из магазина. Я бежал впереди, весело рассказывая, как поймал в парке ящерицу. И тут случилось то, что разделило мою жизнь на "до" и "после".
Из-за забора вырвалась овчарка, сорвавшаяся с цепи. Без предупреждения она бросилась на меня и вцепилась прямо в лицо. Я закричал, почувствовал резкую боль, кровь хлынула по щекам. Мама закричала, соседи выскочили, но всё произошло за секунды.
3. Госпиталь и борьба за жизнь
Меня срочно доставили в больницу. Я потерял много крови и был на грани. Врачи несколько часов боролись за мою жизнь. Мама не отходила от операционной, отец молча сидел в коридоре, сжав кулаки.
Врачи смогли спасти меня, но шрамы остались: разорванная щека, повреждённое веко, следы от зубов на губе и лбу. Несколько операций, перевязки, уколы, боль. Тогда я впервые понял, что прежним уже не буду.
4. Первое зеркало и психологическая травма
Когда я впервые увидел себя в зеркало — я не узнал отражение. Изуродованное лицо, шрамы, перекошенная улыбка. Мне стало страшно. Я отвернулся и больше не просил зеркала.
Психолог сказал, что у меня может развиться социальная тревожность и посттравматическое расстройство. И он оказался прав. Я стал замкнутым. Я не хотел, чтобы меня кто-то видел. Я не хотел, чтобы меня жалели или пугались.
5. Первые маски и отчуждение
Мама купила мне первую маску — обычную чёрную. Я надел её и впервые почувствовал себя спокойнее. В школе на меня начали смотреть странно. Дети сначала шептались, потом издевались: "пугало", "монстр", "больной". Даже взрослые не знали, как со мной говорить.
Но я держался. Благодаря родителям и внутренней силе я не сломался. Я понял, что маска — мой щит. Не защита от вирусов, а от людей.
6. Жизнь с маской
С тех пор я никогда не появляюсь на людях без неё. Это не просто привычка — это моя психоэмоциональная броня. Я закончил школу, начал работать, завёл знакомства — всё в маске.
Для кого-то это странно, кто-то считает, что я играю в "тайного героя", кто-то думает, что я преступник. Но мало кто знает правду.
Я просто не хочу, чтобы моё лицо было первым, что останавливает разговор. Я хочу, чтобы меня воспринимали по делам, а не по внешности.
7. Поддержка родителей и становление личности
Мама всегда говорила:
"Ты не лицо — ты сердце. Не кожа делает человека человеком."
Отец просто сказал:
"Хочешь быть сильным — будь. Остальное тебя не определяет."
И я стал. Я научился жить, работать, думать наперёд. Начал заниматься боевыми искусствами, чтобы чувствовать контроль над телом. Учился, как строить свою жизнь, не полагаясь на сочувствие.
8. Взрослая жизнь и философия
Сейчас мне за 20. Я живу самостоятельно, у меня есть цели и мечты. Я не ищу жалости, не прошу понимания. Я просто прошу — не судите по обложке. Маска для меня — не скрытие, а защита.
Я часто думаю, снял бы я её, если бы люди стали добрее. Но пока что — нет. Маска осталась, потому что я выбрал жить так, как мне удобно.
9. Заключение
Если кто-то спрашивает, почему я ношу маску — я отвечаю:
"Потому что я пережил то, чего ты даже представить не можешь. И если бы пережил — ты бы тоже носил."
Для меня маска — это свобода. Свобода быть собой без страха, без боли, без чужих взглядов. Это не прятки. Это мой путь.
Я выжил — и это главное.