Отказано [RP-биография] Danyil Mavrody

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danyil_Mavrody

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:
Возраст и дата рождения: 24 года и дата рождения 18.12.1999.
Место рождения: Украина.

2.Внешние признаки
Национальность: украинец.
Рост: 183 см.
Цвет волос: каштановый.
Цвет глаз: голубой.
Телосложение: спортивное.
Отец - Thomas Mavrody
Мать - Sara Mavrody
Татуировки: на обеих руках и ногах.

Краткое описание про отца и мать.
Сара была обычной девушкой, которая жила в небольшом городке и мечтала о большом будущем. Она работала в кафе и одновременно училась на факультете бизнеса в местном колледже. Однажды она познакомилась с молодым человеком по имени Томас. Они провели вместе много времени, и Сара поняла, что он – ее человек.
Несколько лет спустя, Томас и Сара поженились и переехали в большой город, где они начали строить свою карьеру. Они оба работали много, но у них была большая мечта – иметь семью. Они планировали рождение ребенка, но у них не было удачи.
Однажды Сара заметила маленькую девочку, которая играла в парке одна. Она подошла к девочке и попросила ее имя. Девочка ответила, что ее зовут Мери, и что ее мама ушла куда-то и больше не вернется. Аня не могла оставить девочку одну, поэтому она решила помочь ей.
Она привела Мери домой, и Томас согласился, что они воспитают ее как свою дочь. Вскоре они официально усыновили Мери и начали воспитывать ее как свою собственную дочь. Сара нашла свое настоящее призвание в материнстве, и они с Томасом были счастливы, что могут дать Мери любовь и заботу, которые она заслуживает.
Годы шли, и Сара и Томас узнали, что Сара беременна. Они были рады и счастливы, что у них будет еще один ребенок. Несколько месяцев спустя у них родился мальчик, и их семья стала еще более счастливой и крепкой.

Таким образом, Сара стала матерью двух прекрасных детей – Мери и маленького мальчика которого позже она назвала Джони
4. Детство:
Danyil Mavrody, с самого детства был привязан к спорту, в который его привел отец. В 6 лет, он первый раз пошел на тренировку по борьбе на которой ему очень понравилось, но в связи с травмой полученной во время поединка, Torento покинул спорт спустя 2 месяца. Со своей проблемой Danyil Mavrody, пришел к врачу за помощью. После детального обследования у него выявили травму с которой ему нельзя заниматься спортом, но Danyil не остановился и стал заниматься футболом. Спустя год тренировок по футболу, Mavrody понял что этот спорт не для него и решил заниматься легкой атлетикой. У Mavrody было много наград по легкой атлетике, но как пришла пора ехать на мировые соревнования, он попал в авто аварию, где чуть не умер. Было жесткое столкновения машин, в машине которой сидел я, полностью смялась. Прихали спасатели и начали делать операция по вытаскивании меня и моих маму и папу. После того как нас всех привели к сознания был проведен допрос в ходе которого никто ничего не смог сказать кроме того, что папа признался что он был п'ян. Всей семьей лежали в одной палате на реаницмации папа умер спустя неделю мучений в больнице. Мы же с мамой остались живы. После долгих 2-ух месяцев реанимации за то время нам уже успели сделать по 2 операции. Спусть неделю после выписки с больницы мне сняли швы, а мать ходила с ними ещё на протижении 1 месяца. Когда я полнустью стал здоров, а все раны зажилы на теле остались значитильные шрамы которых я максмильно стал стыдится. Больше всего шрамов осталось на на нижней половине лица, а также на передней части шеи. После этого инцедента Danyil, понял что это не конец в его жизни и продолжил учитьсь. Спусть 3 года он закончил 11 класс и поступил в вуз на it - специальность. Потом окончил 5 курсов и пириехал в США, работать и жить там.
5. Образование:
После окончания школы, Даннил решил поступить в университет на специальность "Информационные технологии". Его родители не могли позволить ему оплатить обучение, поэтому Даннил начал работать на полставки, чтобы зарабатывать деньги на учебу.
Учеба была не легкой, но Даннилу нравилось изучать новые языки программирования, создавать свои проекты и участвовать в соревнованиях по программированию. Он старался учиться максимально хорошо, чтобы в будущем найти работу в сфере IT.
Во время учебы Даннилу удалось получить несколько стипендий и наград за свои успехи в программировании. Он также работал на пару проектов в качестве фрилансера, чтобы получить дополнительный опыт и заработать деньги.
Когда Даннилу было 22 года, он нашел работу в одной из крупных IT-компаний в Калифорнии. Он начал работать программистом и участвовать в разработке важных проектов для компании. Максиму нравилось работать в коллективе и учиться у более опытных коллег.
Со временем, Даннил начал получать все больше ответственности в своей работе. Ему доверяли создание сложных систем и взаимодействие с клиентами. Он продолжал учиться и совершенствоваться, чтобы стать лучшим в своей сфере.

Сейчас Даннил - опытный IT-специалист, который работает в одной из ведущих IT-компаний США. Он любит свою работу и продолжает учиться новому, чтобы оставаться востребованным в своей сфере.

6. Взрослая жизнь:
Когда Даниилу было 23 года, он решил уехать из города и переехал в США, где начал свою взрослую жизнь. Он начал работать на стройке, чтобы заработать деньги и жить самостоятельно. Однако, работа была очень тяжелой и опасной, и в один день Даниил получил серьезную травму на рабочем месте.
После травмы, Даниил остался с большим количеством шрамов на теле. Это стало для него проблемой, так как он чувствовал себя неуверенно и стыдился своей внешности. Даниил начал искать способы, чтобы избавиться от шрамов. Он пробовал использовать крема, мази, даже пластическую хирургию, но ничего не помогало.
В конце концов, Даниил начал замыкаться на себе и избегать общественности. Он перестал заниматься своими увлечениями и друзьями, и начал проводить все свое свободное время дома. Даниил понимал, что его отчаянные попытки избавиться от шрамов могут ухудшить его физическое и психическое состояние, но не мог остановиться.
В конце концов, Даниил понял, что единственный способ жить полноценной жизнью - это принять себя таким, какой он есть. Он начал общаться с друзьями и родственниками, которые поддерживали его и помогли осознать, что его шрамы не определяют его как личность. Даниил стал заниматься йогой и медитацией, чтобы научиться принимать себя и свое тело. Также я носил грим но и через него были видны шрамы. Я думал что буду ходить со шрамами до конца своих лет и продолжать стыдится этим. Но я нашел то что решило мою проблему Я НАШЕЛ МАСКУ которая скрывала полнустью мои шрамы и очень симпатизировала мне.

7. Настоящее время:
Данил живет в США уже несколько лет и работает в айти компании в Калифорнии. На его теле остались многочисленные шрамы, которые он получил в прошлом. Данил родился в Украине и с детства был очень активным и любознательным. Он увлекался экстремальными видами спорта и часто участвовал в соревнованиях.
Однако, все изменилось, когда он попал в серьезную аварию на мотоцикле. Его тело было серьезно повреждено, и он провел несколько месяцев в больнице. В результате травмы на его теле остались многочисленные шрамы.
После травмы, Данил решил переехать в США, чтобы начать новую жизнь и зарабатывать на жизнь в айти компании. Его многочисленные шрамы были проблемой на работе, так как это могло вызвать неприятные вопросы у коллег и клиентов.
Данил начал закрываться в себе и избегать общения с другими людьми. Он не хотел, чтобы его коллеги знали о его травмах, и старался никому не дать повод обратить на них внимание. Однако, со временем он понял, что это не так важно, как ему казалось.
Он начал общаться с коллегами и стал раскрываться перед ними. В конце концов, он нашел друзей, которые поддерживали его и не обращали внимания на его шрамы. Данил стал более уверенным в себе и нашел свое место в айти компании.

Конечно, некоторые люди все еще задавали вопросы о его шрамах, но Данил научился не обращать на это внимания. Он стал находить свою уверенность в том, что он сделал все, что мог, чтобы выжить после травмы, и не позволял своим шрамам определять его личность.
8. Итоги биографии:
1. Danyil имеет право носить маску в общественных местах(обязательна пометка в мед.карте)
2. Danyil имеет право носить маску при работе в гос. структурах (обязательна пометка в мед.карте)
3. Danyil имеет право носить грим максимальный похожый на шрамы в гос. структурах, с одобрения лидера и куратора. При исполнении грим будет полностью скрыт маской. (обязательна пометка в мед. карте)

Вложения

• 1684085026301.png
    1684085026301.png
    790.4 KB · Просмотры: 21
  • 1684085052277.png
    1684085052277.png
    333.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

РП биография требует доработки:

1. Более подробно написать получение ран на лице.
2. Не вижу ситуации, где Вам одобряют носить маску в гос. структуре.

Изменения оформлены не по форме, сделайте это согласно правилам:

1.11 При редактировании темы по просьбе администратора, в комментариях к теме нужно кратко продублировать все внесенные изменения.
Пример: UPD: Изменен пункт Детство, добавлено: "Ваш текст дополнения".

В изменениях я дополнил пункт №6 Взрослая жизнь: более конкретно пояснил почему я имею право носить маску, а также иметь грим в гос. структурах

Конкретные изменения текста (что удалили/что добавили)
В изменениях я дополнил пункт №6 Взрослая жизнь: более конкретно пояснил почему я имею право носить маску, а также иметь грим в гос. структурах

Конкретные изменения текста (что удалили/что добавили)
Изменен пункт Взрослая жизнь, добавлено: "Он начал общаться с друзьями и родственниками, которые поддерживали его и помогли осознать, что его шрамы не определяют его как личность. Даниил стал заниматься йогой и медитацией, чтобы научиться принимать себя и свое тело. Также я носил грим но и через него были видны шрамы. Я думал что буду ходить со шрамами до конца своих лет и продолжать стыдится этим. Но я нашел то что решило мою проблему Я НАШЕЛ МАСКУ которая скрывала полнустью мои шрамы и очень симпатизировала мне. ".

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

РП биография одобрена. Одобренные итоги:
1. Danyil имеет право носить маску в общественных местах(обязательна пометка в мед.карте)
2. Danyil имеет право носить маску при работе в гос. структурах (обязательна пометка в мед.карте, а также одобрение лидера. Итог не работает в GOV, исключение: USSS)
3. Danyil имеет право носить грим максимальный похожий на шрамы в гос. структурах, с одобрения лидера. При исполнении грим будет полностью скрыт маской. (обязательна пометка в мед. карте)

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху