- Автор темы
1. Основная информация:
Возраст и дата рождения: 24 года и дата рождения 18.12.1999.
Место рождения: Украина.
2.Внешние признаки
Национальность: украинец.
Рост: 183 см.
Цвет волос: каштановый.
Цвет глаз: голубой.
Телосложение: спортивное.
Отец - Thomas Mavrody
Мать - Sara Mavrody
Татуировки: на обеих руках и ногах.
Краткое описание про отца и мать.
Сара была обычной девушкой, которая жила в небольшом городке и мечтала о большом будущем. Она работала в кафе и одновременно училась на факультете бизнеса в местном колледже. Однажды она познакомилась с молодым человеком по имени Томас. Они провели вместе много времени, и Сара поняла, что он – ее человек.Имя: Mavrody Danyil Thomasovich
Возраст и дата рождения: 24 года и дата рождения 18.12.1999.
Место рождения: Украина.
2.Внешние признаки
Национальность: украинец.
Рост: 183 см.
Цвет волос: каштановый.
Цвет глаз: голубой.
Телосложение: спортивное.
Отец - Thomas Mavrody
Мать - Sara Mavrody
Татуировки: на обеих руках и ногах.
Краткое описание про отца и мать.
Несколько лет спустя, Томас и Сара поженились и переехали в большой город, где они начали строить свою карьеру. Они оба работали много, но у них была большая мечта – иметь семью. Они планировали рождение ребенка, но у них не было удачи.
Однажды Сара заметила маленькую девочку, которая играла в парке одна. Она подошла к девочке и попросила ее имя. Девочка ответила, что ее зовут Мери, и что ее мама ушла куда-то и больше не вернется. Аня не могла оставить девочку одну, поэтому она решила помочь ей.
Она привела Мери домой, и Томас согласился, что они воспитают ее как свою дочь. Вскоре они официально усыновили Мери и начали воспитывать ее как свою собственную дочь. Сара нашла свое настоящее призвание в материнстве, и они с Томасом были счастливы, что могут дать Мери любовь и заботу, которые она заслуживает.
Годы шли, и Сара и Томас узнали, что Сара беременна. Они были рады и счастливы, что у них будет еще один ребенок. Несколько месяцев спустя у них родился мальчик, и их семья стала еще более счастливой и крепкой.
Таким образом, Сара стала матерью двух прекрасных детей – Мери и маленького мальчика которого позже она назвала Джони
4. Детство:
Danyil Mavrody, с самого детства был привязан к спорту, в который его привел отец. В 6 лет, он первый раз пошел на тренировку по борьбе на которой ему очень понравилось, но в связи с травмой полученной во время поединка, Torento покинул спорт спустя 2 месяца. Со своей проблемой Danyil Mavrody, пришел к врачу за помощью. После детального обследования у него выявили травму с которой ему нельзя заниматься спортом, но Danyil не остановился и стал заниматься футболом. Спустя год тренировок по футболу, Mavrody понял что этот спорт не для него и решил заниматься легкой атлетикой. У Mavrody было много наград по легкой атлетике, но как пришла пора ехать на мировые соревнования, он попал в авто аварию, где чуть не умер. Было жесткое столкновения машин, в машине которой сидел я, полностью смялась. Прихали спасатели и начали делать операция по вытаскивании меня и моих маму и папу. После того как нас всех привели к сознания был проведен допрос в ходе которого никто ничего не смог сказать кроме того, что папа признался что он был п'ян. Всей семьей лежали в одной палате на реаницмации папа умер спустя неделю мучений в больнице. Мы же с мамой остались живы. После долгих 2-ух месяцев реанимации за то время нам уже успели сделать по 2 операции. Спусть неделю после выписки с больницы мне сняли швы, а мать ходила с ними ещё на протижении 1 месяца. Когда я полнустью стал здоров, а все раны зажилы на теле остались значитильные шрамы которых я максмильно стал стыдится. Больше всего шрамов осталось на на нижней половине лица, а также на передней части шеи. После этого инцедента Danyil, понял что это не конец в его жизни и продолжил учитьсь. Спусть 3 года он закончил 11 класс и поступил в вуз на it - специальность. Потом окончил 5 курсов и пириехал в США, работать и жить там.
5. Образование:
После окончания школы, Даннил решил поступить в университет на специальность "Информационные технологии". Его родители не могли позволить ему оплатить обучение, поэтому Даннил начал работать на полставки, чтобы зарабатывать деньги на учебу.Danyil Mavrody, с самого детства был привязан к спорту, в который его привел отец. В 6 лет, он первый раз пошел на тренировку по борьбе на которой ему очень понравилось, но в связи с травмой полученной во время поединка, Torento покинул спорт спустя 2 месяца. Со своей проблемой Danyil Mavrody, пришел к врачу за помощью. После детального обследования у него выявили травму с которой ему нельзя заниматься спортом, но Danyil не остановился и стал заниматься футболом. Спустя год тренировок по футболу, Mavrody понял что этот спорт не для него и решил заниматься легкой атлетикой. У Mavrody было много наград по легкой атлетике, но как пришла пора ехать на мировые соревнования, он попал в авто аварию, где чуть не умер. Было жесткое столкновения машин, в машине которой сидел я, полностью смялась. Прихали спасатели и начали делать операция по вытаскивании меня и моих маму и папу. После того как нас всех привели к сознания был проведен допрос в ходе которого никто ничего не смог сказать кроме того, что папа признался что он был п'ян. Всей семьей лежали в одной палате на реаницмации папа умер спустя неделю мучений в больнице. Мы же с мамой остались живы. После долгих 2-ух месяцев реанимации за то время нам уже успели сделать по 2 операции. Спусть неделю после выписки с больницы мне сняли швы, а мать ходила с ними ещё на протижении 1 месяца. Когда я полнустью стал здоров, а все раны зажилы на теле остались значитильные шрамы которых я максмильно стал стыдится. Больше всего шрамов осталось на на нижней половине лица, а также на передней части шеи. После этого инцедента Danyil, понял что это не конец в его жизни и продолжил учитьсь. Спусть 3 года он закончил 11 класс и поступил в вуз на it - специальность. Потом окончил 5 курсов и пириехал в США, работать и жить там.
5. Образование:
Учеба была не легкой, но Даннилу нравилось изучать новые языки программирования, создавать свои проекты и участвовать в соревнованиях по программированию. Он старался учиться максимально хорошо, чтобы в будущем найти работу в сфере IT.
Во время учебы Даннилу удалось получить несколько стипендий и наград за свои успехи в программировании. Он также работал на пару проектов в качестве фрилансера, чтобы получить дополнительный опыт и заработать деньги.
Когда Даннилу было 22 года, он нашел работу в одной из крупных IT-компаний в Калифорнии. Он начал работать программистом и участвовать в разработке важных проектов для компании. Максиму нравилось работать в коллективе и учиться у более опытных коллег.
Со временем, Даннил начал получать все больше ответственности в своей работе. Ему доверяли создание сложных систем и взаимодействие с клиентами. Он продолжал учиться и совершенствоваться, чтобы стать лучшим в своей сфере.
Сейчас Даннил - опытный IT-специалист, который работает в одной из ведущих IT-компаний США. Он любит свою работу и продолжает учиться новому, чтобы оставаться востребованным в своей сфере.
6. Взрослая жизнь:
Когда Даниилу было 23 года, он решил уехать из города и переехал в США, где начал свою взрослую жизнь. Он начал работать на стройке, чтобы заработать деньги и жить самостоятельно. Однако, работа была очень тяжелой и опасной, и в один день Даниил получил серьезную травму на рабочем месте.После травмы, Даниил остался с большим количеством шрамов на теле. Это стало для него проблемой, так как он чувствовал себя неуверенно и стыдился своей внешности. Даниил начал искать способы, чтобы избавиться от шрамов. Он пробовал использовать крема, мази, даже пластическую хирургию, но ничего не помогало.
В конце концов, Даниил начал замыкаться на себе и избегать общественности. Он перестал заниматься своими увлечениями и друзьями, и начал проводить все свое свободное время дома. Даниил понимал, что его отчаянные попытки избавиться от шрамов могут ухудшить его физическое и психическое состояние, но не мог остановиться.
В конце концов, Даниил понял, что единственный способ жить полноценной жизнью - это принять себя таким, какой он есть. Он начал общаться с друзьями и родственниками, которые поддерживали его и помогли осознать, что его шрамы не определяют его как личность. Даниил стал заниматься йогой и медитацией, чтобы научиться принимать себя и свое тело. Также я носил грим но и через него были видны шрамы. Я думал что буду ходить со шрамами до конца своих лет и продолжать стыдится этим. Но я нашел то что решило мою проблему Я НАШЕЛ МАСКУ которая скрывала полнустью мои шрамы и очень симпатизировала мне.
7. Настоящее время:
Данил живет в США уже несколько лет и работает в айти компании в Калифорнии. На его теле остались многочисленные шрамы, которые он получил в прошлом. Данил родился в Украине и с детства был очень активным и любознательным. Он увлекался экстремальными видами спорта и часто участвовал в соревнованиях.Однако, все изменилось, когда он попал в серьезную аварию на мотоцикле. Его тело было серьезно повреждено, и он провел несколько месяцев в больнице. В результате травмы на его теле остались многочисленные шрамы.
После травмы, Данил решил переехать в США, чтобы начать новую жизнь и зарабатывать на жизнь в айти компании. Его многочисленные шрамы были проблемой на работе, так как это могло вызвать неприятные вопросы у коллег и клиентов.
Данил начал закрываться в себе и избегать общения с другими людьми. Он не хотел, чтобы его коллеги знали о его травмах, и старался никому не дать повод обратить на них внимание. Однако, со временем он понял, что это не так важно, как ему казалось.
Он начал общаться с коллегами и стал раскрываться перед ними. В конце концов, он нашел друзей, которые поддерживали его и не обращали внимания на его шрамы. Данил стал более уверенным в себе и нашел свое место в айти компании.
Конечно, некоторые люди все еще задавали вопросы о его шрамах, но Данил научился не обращать на это внимания. Он стал находить свою уверенность в том, что он сделал все, что мог, чтобы выжить после травмы, и не позволял своим шрамам определять его личность.
8. Итоги биографии:
1. Danyil имеет право носить маску в общественных местах(обязательна пометка в мед.карте)2. Danyil имеет право носить маску при работе в гос. структурах (обязательна пометка в мед.карте)
3. Danyil имеет право носить грим максимальный похожый на шрамы в гос. структурах, с одобрения лидера и куратора. При исполнении грим будет полностью скрыт маской. (обязательна пометка в мед. карте)
Вложения
Последнее редактирование: