Рассмотрено РП биография | Dante Espanola

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Espanola

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Dante Espanola

Дата рождения: 07.03.2001

Личная фотография:

1779019462411.png

Внешний вид: Рост - 170 см, Цвет волос - Бежевый, Цвет глаз - зеленые, Телосложение - Распущенное, Татуировок нет. Врожденные пятна На руках, шее и лице.

Детство(0-12 Лет)

Данте Эспаньола вырос в обеспеченной семье в небольшой деревне округа Блейн, когда врачи в первый раз посмотрели на меня они увидели очень странные пятна на моем теле которые напоминали Белую краску, Поцелуй на лице чуть ниже губы, пиковую масть под левым глазом, конопля под правым глазом, полоску на лбе, полоски на носу, Гиганский череп на левой руке, череп на левой кисте, Кракен на правой руке, Патроны на правой кисте. После этого врач уронил меня и у меня разбилась губа и потекла кровь которая впиталась так что по сей день она присутствует на моем лице. Когда Данте выходил на улицу его всегда избивали и унижали, в один из случаев к нему подошла большая толпа из людей в Красной и Темно зеленой одежде и начали докапываться до моих светло зеленых кросовок и белой футболки. Я попытался сказать им что все ради стильной одежды, они дали мне по морде с биты и начали избивать пока я не отключился и не начал истекать кровью. Я пролежал в больнице 2 месяца, у меня была сломана нога и разбит череп, но к счастью все обошлось без каких либо потерь в здоровье.

Юность(13-17 лет)
После того как я вышел из больницы в 14 лет, я продолжил обучение в школе, я посветил свою жизнь спорту и единоборствам в соотношении 2/1, я выпросил денег у родителей и начал занимать армейским рукопашным боем. Мой день проходил по одному сюжету: Проснулся - покушал - пошел на учебу - на переменах учился по другим учебникам что бы получать дополнительный материал - шел домой - брал рюкзак с спорт снаряжением - шел на тренеровку которая длилась не много не мало 4 часа - шел в спорт зал на 2 часа - возвращался домой - кушал - делал домашнее задание и если оставались лишние 30 минут, я отжимался, либо шел к соседу потому что у него был турник и подтягивался. Как то во время тренеровки ко мне подошли 2 компании из 50 человек, я уже был готов отправлять в больницу, потому что они были одеты по дресс-коду какой то групировки, одна компания была одета в полностью зеленую одежду , а вторая компания была одета в Черный низ Белый верх и начали меня расспрашивать о том сколько я занимаюсь единоборствами и какими раньше занимался. Я им ответил: - 2 года занимаюсь где-то, а до этого не где больше не занимался. Я думал они после этих слов вздручат меня по первое число, но от 1 из них я услышал следующее: -Не хочешь двигаться с нами вместе?. Я в первый раз разговаривал с такими, а не получал от них по лицу. Я ответил: - А в чем прикол и подвох?. Они говорят: -Подвоха не в чем нету, просто двигаться с нами в The Families aka Russian Mafia, хоть ты и Испанец, но ты нам очень понравился по силе и мы все решили предложить тебе двигаться с нами. После данного случая Данте двигался вместе с новыми друзьями.
Кто то в 9 классе в школе создал канал под названием "Сплетни школы Блейн" Меня туда закидывали и писали разные гадости, мне не было обидно что кто то с анонимностью что то пишет, но хотелось что бы тот кто это пишет ответил за слова. Я подошёл к Хеверси, он лучше всех разбирался с техникой и мог спокойно взломать любой сайт и тому подобное, я попросил его узнать просто юзернейм владельца данного канала, но он меня не правильно воспринял и нашел он нем все, от имени фамилии до адреса и номеров бановских счетов, я записался к нему в должок. После уроков я пошел на наш район где сидели все пацаны и я попросил их мне помочь и все сразу впряглись за меня и мы пошли на разборки которые продлились буквально секунд 10 и негодник уже зубы пересчитывал.

Молодость(18 - 23 года)
Когда все сдали ЕГЭ и поступили кто куда хотел, группировки не куда не делись, а только начинали свое существование и мы решили после учебы ходить зарабатывать деньги вместе. Деньги получались само собой не законно. Fam aka RM ходили и крышевали магазины по соседнему округу и по 500 долларов на человека в день мы точно получали. Спустя пару лет Данте стал авторитетным человеком среди данных групировок. На то что его национальность отличалась от других не кто не обращал внимание, он был ответственным и разумным человеком который может среагировать на любую ситуацию моментально.
Они двигались дальше по авторитету в штате и выдвигались уже даже в Лос-Сантос и угоняли от FIB. Авторитет группировок все рос и рос со временем. Но в один день когда они поехали грабить банк все пошло не по плану, они не могли покинуть здание и попались в окружении. Данте побежал всех отвлекать и стрелять по сотрудникам которые устроили оцепление, благодаря этому поступку вся банда смогла сбежать за исключением Данте. Его повели на допрос и начали расспрашивать про группировку в которой он находился. Ему приставляли паяльник к половому органу, клали тряпку на лицо и поливали водой, но Данте нечего не рассказал про группировку. Когда начался суд банда заплатила кому надо на верху и суд принял решение об условном уголовном деле и Данте остался на свободе с завоёванным авторитетом среди своих

Настоящее время
Данте 25 лет, он успел попасться за ограблением банка и благодаря хорошим связям отмазался условкой. После того как он не кого не сдал после допроса он возглавил 2 группировки и совместил их название. The Russia Families. Не кто не смел перечить Данте Эспаньоле потому что обычно это не чем хорошим не заканчивалось. Его группировка начала держать под контролем весь штат. FIB не могли им нечего сделать, а если кто то пытался как то насолить им то сразу получали пулю от Данте.

Итог: Возможность находиться на хай ранге в FAM и RM без лор ника

Доброго времени суток!

ИТОГ Одобрено.
Ваш персонаж может находиться в RM и FAM, не меняя имя и внешность персонажа. При повышении на 5+ ранг старайтесь предупреждать куратора о наличии у вас биографии.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху