Отказано [RP-биография] Danila Decard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilaDecard

Новичок
Пользователь
1591505401812.png

Меня зовут Danila Decard. Родился я 15 мая 1995 года. Я сущность мужского пола, белого цвета кожи, ростом примерно 180 сантиметров, цвет волос светло-коричневый, телосложение у меня среднее, есть татуировка на груду в виде креста, объятого пламенем, я ношу очки и обычно хожу в зимней куртке. Поговорим о моем детстве и родителях. Я родился в России, а именно в Красноярске. Это довольно хороший город, но экология в нем ужасная. Но есть много красивых мест, например заповедник "столбы", это очень красивое место. В 7 лет, как обычный ребенок после детского сада я пошел в школу. Это была школа в моем районе. Райончик у нас был старый и бедный, но мы с семьей жили хорошо. Доучился я там до 5 класса и мне пришлось перейти другую школу, так как мы переехали в другой район. После лета я пошел уже в новую школу, в ней я доучился до 9 класса и успешно сдал экзамены. После 9 класса я пошел в техникум, поступил я на металлурга цветных металлов. Обучение шло хорошо, я получал стипендию и играл в волейбольной команде, однажды мы чуть ли не поехали на играть на Россию, но не хватило нам сил. Еще, как и любой спортсмен я люблю бегать, обычно с другом мы пробегали по 10 километров в час, после чего было сложно остановиться, ведь ноги не слушались. На протяжении всей учебы в школе и в техникуме, у меня всегда было много друзей, я очень добрый, веселый и коммуникабельный человек. После техникума я пошел работать на завод. Это был алюминиевый завод, который убивал людей. В процессе работы весь дым от переработок оседал на легких. На работе у меня было много друзей и замечательное начальство. Вскоре мой мастер смены предложил мне поехать на охоту. Он сказал, что мы поедем в лес, то время я купил себе старенький джип, поэтому я согласился. Мы ехали пару дней по лесам и полям, было полное бездорожье, я даже пару раз застрял, но, к счастью, у нас была лебедка. Мы ездили ни один раз. Еще, мы любили ездить по горам, нам нравилась высота. В общем и целом, я получал удовольствие от охоты. Я научился ездить по бездорожью, выживать в лесу и хорошо стрелять. Теперь расскажу о родителях. Как я говорил, родился я России в 1995. Мою зовут Анна, она приехала из деревни в Красноярск, после того как закончила школу, чтобы учиться на швею, а в дальнейшем работать. По началу она работа в социальной опеке, это место, где помогают людям. Можно сказать, что она была волонтером. Потом она пошла работать кассиром в продуктовый магазин. В то время ее подруга стала работать мастером маникюра и педикюра, и сказала, что очень хорошая зарплата. Моя мама тоже решила стать мастером маникюра педикюра, больше она не меняла работу. Теперь о моем отце. Его зовут Marshall, он приехал из Нью-Йорка. Там он учился сначала в простой школе до 12 класса, а потом пошел в университет и поступил в медицинский университет. Потом, он несколько лет поработал врачом и захотел путешествовать. Для своих приключений он выбрал Россию. Путешествовал он около года и в тоге остановился в Красноярске, чем-то его зацепил этот город. В Красноярске он работал разнорабочим пока не устроился работать в больницу. Позже он встретил мою маму, в то время она немного заболела. Они сразу же полюбили друг друга, не прошло и года как на свет появился я. Кстати, в детстве отец научил меня оказывать медицинскую помощь, в дальнейшей жизни мне это пригодилось. Перенесемся в наше время. Я работаю на заводе, мама в салоне красоты, а отец в больнице. Одним вечером я приезжаю домой и вижу, что мама плачет, оказалось, что отец уехал в Америку, это мы узнал из записки, которую он оставил. Я начал разбираться, почему он уехал. На работе мне сказали, что он перешел кому-то дорогу и ему пришлось уехать, чтобы мы были в безопасности. Я очень хотел помочь отцу, поэтому я собрался поехать за ним. Мама была категорически против, ведь не хотела оставаться одна. Я обещал, что вернусь с отцом, но ее нельзя было переубедить. Но все равно собрался уехать за отцом. Я точно не знал куда он поехал, поэтому сначала я поехал к его родственникам в Нью-Йорк. Там его брат сказал мне, что он уехал в Лос-Сантос. Когда я прилетел, то узнал, что мама наняла детективов, чтобы найти меня. Теперь в общественных местах я вынужден ходить в маске, чтобы они меня не нашли. В штате я живу 11 лет, но я уверен, что смогу найти отца здесь. В штате я нашел друзей, работу: я рыбачу, вожу грузы и недавно устроился в «BB Company», это очень серьезная компания, скоро о нас узнает весь штат. Вот и вся история моей жизни.

Хочу получить:

Ездить по бездорожью (поля, горы, болота и т.д.);

Ходить в маске в общественных местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху