Биография Daniil Baker
- Имя, фамилия: Daniil Baker
- Возраст и дата рождения: 21 / 21.03.1998
- Фото:
-
- Татуировки: На правой руке дракон идущий вверх по руке (Символизм: Желание всегда быть выше всех при этом сохраняя гордость и честь.), на левой руке татуировка в виде разорванной кожи и роботизированными частями под ней (Символизм: Если внешне Daniil и добр, то внутри всегда холоден и жесток ко всем.), на груди татуировка в виде крыльев орла и 3 звезд над ним (Символизм: Армейский дух всегда в сердце.), на спине: девушка летящая на парашюте (Символизм: Любовь к женщинам, а в особенности к женщинам в армии.).
- Внешний вид:
- Рост: 185см.
- Цвет волос: ярко-красные (натуральный цвет волос полученный с рождения).
- Цвет глаза: Ярко-голубые.
- Телосложение: Спортивное.
- Характер: Бабник, подхалим, отзывчивый, холоден и жесток к тем кто его не уважает, весельчак, эгоист, грубый, умный.
- Мать: Anastasia Baker (Русская, работает в МЧС)
- Отец: Неизвестен. (Единственное что точно известно: Чех по национальности)
-Тебе правда так узнать о моем прошлом?
-Ну да, как никак я тебе уже рассказывала о себе, а ты лишь отмалчиваешься и шутишь что твое прошлое как у Бетмена, страшное и полное тайн.
-Это только наполовину шутки, и я не хотел бы рассказывать об этом, но так как мы оба в дрова пьяны и завтра уже и не вспомним об этом разговоре, то почему бы и нет, вообщем слушай…
Раннее детство
...Родился в России, с детства был окружен теплом и заботой, мама русская, а отец чех, но всегда чувствовал себя одиноким ведь мать всегда была на работе сутки через двое, а отец поссорился с матерью и ушел из семьи ещё до моего рождения, мать рассказывала о нем нечасто и память о нем давно ушла, но все что она рассказывала сильно засело в памяти: Отец встретил мать при её поездки в Чехию, там у них был небольшой роман, как рассказывала мама, расстались они из-за того что она узнала о его настоящей семье и уехала обратно в Россию. Рос я в крупном городе на севере России, в домах среднего класса. Друзей в раннем возрасте у меня и не было толком, да и если честно я их и не искал толком, мне нравилось быть одному и жить самому по себе ведь это было так привычно, но не все было так гладко как хотелось и моё радужное детство не могло продолжаться вечно…
Юношество
Когда мне было 7 лет я как и все дети пошел в кадетскую школу. Что меня привлекло в ней? Наверное реклама которую крутили по телеку, юноши в военной форме кружат в танце девушек в красивых платьях, маршируют нога в ногу ровным строем прямо как солдатики. В школе все было достаточно просто: на уроках не болтай, отвечай когда спрашивают, не задавай лишних вопросов и проблем не будет, но что-то все-таки было не так в этой школе. “Только спустя пару лет я узнаю что директор, (ныне сидящий в тюрьме.) во всеми любимой школе брал “небольшую” плату за звания, оценки в году, хорошие характеристики и так далее в том же духе. Но не все было так плохо, в школе я получил интересные навыки вроде стрельбы в тире ( 1 разряд по стрельбе), каратэ Кёкусинкай (зеленый пояс), бег на лыжах и вождение. Закончив школу в 11 классе я бросил учебу и отправился в самоволку. Устроился на работу официантом в ресторане, зарплата хоть и была приличной и достаточной для проживания и жизни в целом, но недостаточной для моих целей: билета в Штаты и Subaru Impreza ((Игровая модель: Sultan. прим. от автора.))
Именно эта мечта заставила меня пуститься во все тяжкие и заняться криминалом…
Взрослая жизнь и нынешнее время
Накопив несколько десятков тысяч рублей на продаже наркоты бомжам (коих в стране на то время было не счесть) и импортных вещей которые я перекупал из Китая и продавал в три-дорого “золотой” молодежи, я наконец купил себе билет в штаты и обзавелся своим “стартовым капиталом”. Когда я пришел домой чтобы попрощаться с мамой и извиниться за все то время что меня не было рядом, мне представилась такая картина: два следователя в коридоре, 3 силовика в бронежилетах и с оружием стоят в моей комнате в конце коридора и потрошат мои вещи, заплаканная мать объясняет следователям что они разыгрывают её и я не мог быть замешан в криминале, что я божий ангелочек, ну и я, в пиджаке и с цветами. Пришлось думать быстро и рационально, перемахнув через ступеньки на лестничном проеме я побежал вниз - на выход, на свободу, к сожалению не все было так радужно как хотелось бы, силовик что поднимался по лестнице обрушил все планы на легкий побег, ударив его ногой в грудь отчего тот полетел вниз я перепрыгнул через перила на следующую лестничную клетку, а дальше из подъезда сбив какого-то деда с ног. Спустя 3 выкуренные сигареты и выпитой минералки в голове стали появляться здравые мысли которых я привык слушаться: Я уже скорее всего в розыске и в аэропорт мне никак нельзя, узнай что меня ищут мой диллер сойдет с ума и будет искать любой способ меня убить чтобы не привлекать лишнее внимание, значит нужно валить и как можно быстрее. Добравшись до ребят что поставляли мне импортные шмотки и обменяв свои билеты на нелегальную путевку через паром в штаты, меня одели как работника порта, дали бумажку с номером контейнера и выдали ксиву что якобы я грузчик. Дальше проблем не было, 6 дней на корабле в закрытом контейнере ещё с 7 такими же неудачниками которых либо ищут либо у них нет деньги на легальный способ добраться до лучшей жизни (как мне тогда казалось). Доехал я с трудом но это было уже не важно ведь вот они штаты, лучшая жизнь, Вайнвуд, девочки и деньги. По приезду нас вытащили из контейнера и дали номер телефона какого-то человека, благо с английским проблем у меня не было и я легко освоился, спустя некоторое время и акцент пропал, кстати о том номере, по нему мне дали адрес чела что работает в LSPD и делает за нескромную плату гражданство и паспорт гражданина Штатов, за доплату он ещё и добавил меня в базы данных под другим именем из-за чего и розыск пропал, вот так вот. Пока я ехал до этого чела мне встретился интересный парень, если вкратце, то он таксист и тоже из России, мы с ним как-то разговорились ну я и сболтнул свою фамилию, он остановился и спрашивает меня “А отец у тебя случаем не из Чехии?”, ну я и ответил “Да, а что?”. Как оказалось, то мой папаша был и его отцом и у нас обоих фамилия Baker, возможно это и совпадение, но через столько лет прожитых в Штате я считаю его своим старшим братом, он многому меня научил и рассказал как жить, плюс наладил связи в Криминальном мире за что ему отдельное спасибо. Ну а после я отправился в армию и как оказалась военные в Штатах, а точнее Рекруты очень тупые и понимают они если только на них прикрикнуть. В принципе ты дальше и сама знаешь, пойдем к остальным, а то уже горло сушит рассказывать всю эту историю… Эй! Gogi! Осталось ещё что выпить?...
Итог:
1. Возможность иметь нелегал или присваивать его себе.
2. Рукопашный бой 1v2 (Каратист).
3. Бой с применением огнестрельного оружия 1v2 (Стрелок).
4. Дерзкое общение с использованием мата.
5. Обман людей.
1. Возможность иметь нелегал или присваивать его себе.
2. Рукопашный бой 1v2 (Каратист).
3. Бой с применением огнестрельного оружия 1v2 (Стрелок).
4. Дерзкое общение с использованием мата.
5. Обман людей.