Возраст и дата рождения: 24 год | 1999.11.28 (+3 года от общего кол-ва проживания в штате)
Цвет волос: Темный
Цвет глаз: Карий
Рост: 183 см
Вес: 80 кг
Телосложение: спортивное
Татуировки: отсутствуют
=======================================================================================================================
=======================================================================================================================
Образование- А на кого ты учился пап? - спросил с застенчивой улыбкой Daniel.
- На самого себя... - сказал Marcus струсив пепел с сигареты.
- А откуда тогда у тебя работа? - спросил с воодушевленным любопытством мальчик.
- Работу мне дало умение жить для тебя, для мамы, для нашей семьи. - сказал Marcus прищурив глаза от сухого дыма сигареты.
- Почему ты такой хмурый? - слегка обижено сказал Daniel
- Потому что в твоей жизни потихоньку наступает переломный момент...
Daniel учился в Ганноверском университете имени Лейбница в Германии и получил там высшее образование психолога. Время от времени навещая родню в "соседней" Италии, и заводя новые знакомства непосредственно в месте обучения, где и знакомится с очень талантливым IT-специалистом Alexio Ramirez'ом. На протяжении всего пребывания в Европе их дружба только крепчала..
Вернулся отец, и уже было сложно сказать, был ли Daniel рад этому визиту? Именно в тот день, ему рьяно хотелось спросить что представляет из себя отец.
- Привет Дэни, как ты? - дружелюбно сказал Marcus.
- Могло быть и лучше... - безразлично ответил Daniel
- У меня есть отличные новости... - фраза была прервана врывом в дом неизвестных людей в масках.
Они со всей силы ударили отца прикладом карабина, а мать схватили за волосы и потащили нас на второй этаж. Очнувшись Daniel увидел 3 людей в черном, они избивали отца и угрожали ему убить нас, если он не перестанет "промышлять" на их территории. Необоснованное упорство Marcus'а не переставало удивлять, неужели он был готов рискнуть нами, ради сохранения своих "тайн"!? Их главарь не хотел терпеть подобную трату времени, и предпочел перейти к действиям. Они повели нас на улицу и посадили в джип, надели повязки на глаза и повезли в неизвестном направлении. Сложно было сказать что Daniel боялся, он почему то верил в хэппиэнд,он верил, отец знает что делает. Машина резко остановилась... С нас сняли повязки... Передо мной виднелось дерево, обрыв и... Шум волн?
- Ну что? Головушка заработала Marcus? Пора выбирать. - сказал довольно неприятный на вид тощий мужик.
- Выбирать что? - сказал Marcus покачиваясь от ударов.
Тощий махнул рукой и к нему привели мою мать.
- Как тебя зовут милая? - взводя курок сказал бандит.
- Rosa - захлебываясь в слезах сказала мама.
- Marcus, пойми, ты залез не на ту территорию, разве хочешь чтобы последний цветочек в твоей жизни был сорван? - сказал,судя по всему, самый главный в команде.
Наступила тревожная тишина..
- Довольно! - громко и басисто сказал главарь и дал отмашку тощему.
Тот сбросил маму с обрыва. Ярость, которая зажглась у меня внутри заставила меня будто в истерике вырываться из
стяжек. А крик... я его никогда не забуду.
- Угомонись!- сказал тощий врезав предварительно битой по голове.
Он схватил меня и потащил к обрыву.
Я видел... море... которое обагрилось ее кровью, неужели я теперь не смогу насладится его тишиной? - я бредил, и порой сам не понимал, что за каламбур творился в моей голове в тот момент..
- Роза расцвела. - ехидно сказал тощий, с выразительным русским акцентом.
Но вдруг, раздался шум машин, свет фар, звуки сирен.
- Копы! - практически единогласно воскликнули все.
Бросив нас они дали деру, успев скрыться за поворотом.
На место приехали сотрудники FIB, а дальше? Дальше начался долгий процесс, нас привезли в отделение и начали расспрашивать.
Спустя некоторое время нас с отцом отпустили. Перемолвившись с Marcus'ом, он мне вывалил все разом. Lucchese - криминальная семья, которая берет свое начало еще с 20-х годов прошлого столетия. А в Лос-Сантос мы переехали для того чтобы расширить сферу влияния. В тот момент он мне сказал, что хотел рассказать мне все это в тот вечер и дать мне выбор, но если я не хочу его видеть, он исчезнет из моей жизни. Мы не слова не упомянули о матери, ибо это только бы усугубило наше эмоциональное состояние. Решив двигаться дальше, откинув прошлое, Marcus дал мне год на раздумия и номер телефона. После мы разошлись.
Настоящее времяВ настоящее время Daniel работает психологом в больнице Лос-Сантоса и находится на перепутье. С одной стороны - жизнь обычного законопослушного гражданина, с другой - приключения, которые некогда покоряли сердце маленького ребенка, наполняя его фантазию красками. Долго выбирать не пришлось,ему достаточно рутины, достаточно обычной жизни, сегодня он звонит отцу говорить о настоящем деле...
2) Благодаря глубоким познаниям в психологии человека персонаж получает навык "Манипулятор" (( возможность через отыгровку /try убедить человека ))
Возраст и дата рождения: 24 год | 1999.11.28 (+3 года от общего кол-ва проживания в штате)
Цвет волос: Темный
Цвет глаз: Карий
Рост: 183 см
Вес: 80 кг
Телосложение: спортивное
Татуировки: отсутствуют
Детство
Daniel родился в Либерти-Сити, в весьма благополучной семье, с неоднозначным прошлым. Мать - Rosa Lucchese, была менеджером в одном из ресторанов города, а отец - Marcus Lucchese, зарабатывал деньги отнюдь не честным способом. Воспитанием в основном занималась мать, а отец появлялся в семье очень редко, из-за специфики своей "профессии". Маленький Daniel порой замечал, что мама пытается уберечь его от тропы отца, лелея в нем качества законопослушного и примерного гражданина. Но в дни, когда Marcus возвращался домой, все усердия матери будто шли на спад, он забирал сына с собой на террасу и рассказывал ему дивные истории, которые несли под собой контекст жизненных наставлений и всего опыта семьи Lucchese. Эти истории наполняли сердце мальчика необьятным романтизмом и желанием стремится к высокому, разрывая на своем пути шаблоны и многолетние устои общества. Но и при этом конфликтов в семье не возникало, все жили в уюте и обоюдном согласии. Денег в семье хватало, и Daniel никогда не испытывал их дефицит. Позже, когда мальчику исполнилось 7 лет, он со всей семьей перебирается в штат Сан-Андреас, в город грехов и разврата - Лос-Сантос. Предпосылки сего решения были неизвестны, но домик на берегу океана выветривал, как морской бриз, любой скептицизм. Daniel любил море, до этого он видел его когда ездил к родным в Италию, но в этот раз, он жил рядом с ним. Момент когда он посмотрел фильм "Достучатся до небес", стал переломным в его мировоззрении, он закрепил образ моря как некоторый символ, который успокаивал и давал свободу мыслям. Именно поэтому он часто по-вечерам просто обожал наблюдать закаты на море.Образование
- На самого себя... - сказал Marcus струсив пепел с сигареты.
- А откуда тогда у тебя работа? - спросил с воодушевленным любопытством мальчик.
- Работу мне дало умение жить для тебя, для мамы, для нашей семьи. - сказал Marcus прищурив глаза от сухого дыма сигареты.
- Почему ты такой хмурый? - слегка обижено сказал Daniel
- Потому что в твоей жизни потихоньку наступает переломный момент...
Daniel учился в Ганноверском университете имени Лейбница в Германии и получил там высшее образование психолога. Время от времени навещая родню в "соседней" Италии, и заводя новые знакомства непосредственно в месте обучения, где и знакомится с очень талантливым IT-специалистом Alexio Ramirez'ом. На протяжении всего пребывания в Европе их дружба только крепчала..
Юношество
По возвращению в Лос-Сантос, к матери, к дому, к морю... Daniel пытается прислушиваться к словам мамы и пытаться жить по правилам. Другая компания и другая страна выпихнула тот детский романтизм, а вместе и с ним наставления отца, которого он не видел уже более 5 лет. На их место пришел холодный расчет и рационализм. Daniel уже давно уяснил всю жесткость системы, и верить в слова человека, которого он толком и не знает было бы слишком глупо. Устроившись частным психологом,уже взрослый Daniel, зарабатывал относительно неплохие суммы, но холод в его душе и рутина не давали ему покоя. Он чувствовал, что не доволен жизнью, она будто была эмоционально высушена. Каждый день к нему приходили люди, делились своими чувствами, ощущениями, а он просто слушал. Daniel уже был готов сам отдать все, лишь бы как нибудь оказатся в кресле пациента и поделится о своих жизненных проблемах. И собственно, эти проблемы не заставили себя долго ждать...Вернулся отец, и уже было сложно сказать, был ли Daniel рад этому визиту? Именно в тот день, ему рьяно хотелось спросить что представляет из себя отец.
- Привет Дэни, как ты? - дружелюбно сказал Marcus.
- Могло быть и лучше... - безразлично ответил Daniel
- У меня есть отличные новости... - фраза была прервана врывом в дом неизвестных людей в масках.
Они со всей силы ударили отца прикладом карабина, а мать схватили за волосы и потащили нас на второй этаж. Очнувшись Daniel увидел 3 людей в черном, они избивали отца и угрожали ему убить нас, если он не перестанет "промышлять" на их территории. Необоснованное упорство Marcus'а не переставало удивлять, неужели он был готов рискнуть нами, ради сохранения своих "тайн"!? Их главарь не хотел терпеть подобную трату времени, и предпочел перейти к действиям. Они повели нас на улицу и посадили в джип, надели повязки на глаза и повезли в неизвестном направлении. Сложно было сказать что Daniel боялся, он почему то верил в хэппиэнд,он верил, отец знает что делает. Машина резко остановилась... С нас сняли повязки... Передо мной виднелось дерево, обрыв и... Шум волн?
- Ну что? Головушка заработала Marcus? Пора выбирать. - сказал довольно неприятный на вид тощий мужик.
- Выбирать что? - сказал Marcus покачиваясь от ударов.
Тощий махнул рукой и к нему привели мою мать.
- Как тебя зовут милая? - взводя курок сказал бандит.
- Rosa - захлебываясь в слезах сказала мама.
- Marcus, пойми, ты залез не на ту территорию, разве хочешь чтобы последний цветочек в твоей жизни был сорван? - сказал,судя по всему, самый главный в команде.
Наступила тревожная тишина..
- Довольно! - громко и басисто сказал главарь и дал отмашку тощему.
Тот сбросил маму с обрыва. Ярость, которая зажглась у меня внутри заставила меня будто в истерике вырываться из
стяжек. А крик... я его никогда не забуду.
- Угомонись!- сказал тощий врезав предварительно битой по голове.
Он схватил меня и потащил к обрыву.
Я видел... море... которое обагрилось ее кровью, неужели я теперь не смогу насладится его тишиной? - я бредил, и порой сам не понимал, что за каламбур творился в моей голове в тот момент..
- Роза расцвела. - ехидно сказал тощий, с выразительным русским акцентом.
Но вдруг, раздался шум машин, свет фар, звуки сирен.
- Копы! - практически единогласно воскликнули все.
Бросив нас они дали деру, успев скрыться за поворотом.
На место приехали сотрудники FIB, а дальше? Дальше начался долгий процесс, нас привезли в отделение и начали расспрашивать.
Спустя некоторое время нас с отцом отпустили. Перемолвившись с Marcus'ом, он мне вывалил все разом. Lucchese - криминальная семья, которая берет свое начало еще с 20-х годов прошлого столетия. А в Лос-Сантос мы переехали для того чтобы расширить сферу влияния. В тот момент он мне сказал, что хотел рассказать мне все это в тот вечер и дать мне выбор, но если я не хочу его видеть, он исчезнет из моей жизни. Мы не слова не упомянули о матери, ибо это только бы усугубило наше эмоциональное состояние. Решив двигаться дальше, откинув прошлое, Marcus дал мне год на раздумия и номер телефона. После мы разошлись.
Настоящее время
Итог
1) Благодаря всеобщему криминальному настрою семьи Lucchese и криминальным связям отца, Daniel получает право скрытно вести нелегальную деятельность вне зависимости от фракции в которой он состоит. 2) Благодаря глубоким познаниям в психологии человека персонаж получает навык "Манипулятор" (( возможность через отыгровку /try убедить человека ))