Отказано [RP Биография] Daniel Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kener

Начинающий
Пользователь
Имя фамилия: Daniel Florence
Личное Фото:
копи.png

Рост: 183 см
Вес: 74 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Бело-серый (родился с альбинизмом)
Национальность: Итальянец
Мать: Kriss Florence
Отец: Vail Florence
Место рождения: Италия, город Колумбия
Место проживания: США, Los Santos, San Andreas Avenue
Характер: Вспыльчивый, агрессивный.

Родители:

Мать "Kriss Florence" - Родилась Крисс в 1976 году. Имеет юридическое образование. Работает в Италии педагогом в младших классах.
Отец "Vail Florence" - Родился в 1978 году. Имеет среднее образование.

Глава 1.
Детство:

Даниэль родился в 1997 году в небольшом частном домике недалеко от города.
Мать у него постоянно работала преподавателем в школе и возвращалась только вечером.
Отец часто работал, но когда Даниэль спрашивал чем он занимается, отец умалчивал.
Так как отец Даниэля был болен врожденным альбинизмом, то и сыну так же перешла эта болезнь.
Из за альбинизма над Даниэлем все издевались в детском саду, с ним никто не общался, из за этого у Даниэля начали проявляться приступы агрессии и ненависти к своим одногодкам.
Однажды у одноклассника и Даниэля в школе завязалась словесная перепалка, из чего был один выход, это драка.
Но драку заметили проходивший мимо учитель и успокоил обоих ребят, после этого у учителя и Даниэля завязался диалог.

[Далее: Учитель - У, Даниэль - Д]

У - Даниэль, отряхнись, что случилось, расскажи.

Д - Я и сам знаю что нужно делать...

У - Не будь таким грубым. Я же не сказал ничего плохого, лучше расскажи что произошло, почему вы подрались? - Сказал учитель указывая пальцем на одноклассника.

Д - Ему не понравилось что я альбинос, это у меня врожденное. А вообще, вам какое дело до меня?

У - Ты прав. Абсолютно никакого. Однако, я могу дать тебе 1 жизненный совет и ты должен будешь прислушаться к нему. И тогда, возможно, все твои побои прекратятся. Ну, что, ты готов выслушать?

Д - Да. хорошо. - Сказал Даниэль, начав внимательно слушать учителя.

У - Если тебя хотят обидеть - дай отпор. Не слушай никого и никогда. Тебе будут говорить, мол, надо быть выше этого и прочее… Нет, все это - бред собачий. Просто возьми и разок ударь одному из них со всей силы. Остальные сам отстанут. Вот увидишь.

Д - Я никогда не дрался и не умею бить! Как же я ударю того, кто дерется каждый день?, - начал было Даниэль, но учитель его перебил.

У - Я ты не думай. Просто сожми кулак и бей. Понял?

Д - Понял.

У - Ну вот и молодец. Все, мне пора бежать на урок. Счастливо оставаться.
И помни - не слушай никого в этой жи-изни-и-и... , - уже уходя сказал учитель, в то время как его слова едва доносились до мальчика.

На следующий день к нему опять стали приставать все те же ребята…
Они опрокинули его на землю и хотели ударить.
Но тут Даниэль понял, что пора действовать. Однако, что-то мешало ему. Что-то невидимое возникло между ним и его соперниками, из-за чего Даниэль даже не смог поднять руку. У него сдавило в груди, а внутри появилось чувство, которое мы все испытываем, когда пытаемся бежать во сне или ударить кого-то. Вот точно такое же чувство испытал Даниэль.

Он не смог. Даниэль не смог ударить своего обидчика, за что в ответ сам и получил же в живот…

Глава 2.
Юность:

Когда юноше исполнилось 18, он пошел в армию служить, окончив школу.
Но в связи с проблемами с психикой из за постоянных драк и ненависти людей к Даниэлю, у него поехала крыша.
Даниэль решил избить Генерала Армии на вечернем построении.
Это был не его выбор, его что-то подтолкнуло изнутри.
Из за данных действий Даниэля задержали за нападение на гос. сотрудника, уволили из армии и повезли в Федеральную тюрьму.
От этого у Даниэля начала еще сильнее ехать крыша, он начал отбиваться за все детские проступки на других людях, он постоянно избивал их, но сам пострадал, надзиратели которые оттаскивали Даниэля, не расчитали силу при задержании, из-за чего правое колено врачи собирали как пазл.
За это ему дали еще 2 года уголовного срока.
Отсидев 3 года, выпуская с тюрьмы Даниэля, надзиратель сказал ему важный совет.

[Далее: Надзиратель - Н, Даниэль - Д]

Н - Прекрати эти драки, перестань нарушать закон, запишись на тренировки и выпускай свой негатив там, начни нормальную жизнь.

Д - Хорошо тов. Надзиратель.

Н - Я надеюсь что ты меня услышал и не наделаешь глупостей, чтобы тебя тут не было, ибо тут сущий АД. Счастливого тебе пути.

Д - И вам того же! - ушел похрамывая Даниэль оглядываясь на тюрьму

Уходя, Даниэль не обращая на боль внимание, решил пойти на тренировки по стрельбе, отучился там год, и настолько хорошо овладел пистолетами и винтовками, что запросто может поразить до 2 врагов, больше ему к сожалению не удается, но это в любом случае лучше чем ничего, после этого Даниэль получив все необходимые документы, решил получить лицензию на оружие что собственно и сделал, купил оружие для самозащиты.
Так же он встретился с отцом, отец ему рассказал, чем он занимался, он Мексиканский мафиози, Даниэль все это услышав пошел по следам отца, купил маску, и надев её с купленным оружием поехал с отцом грабить банки, грабить людей, похищать сотрудников гос. структур, да и похищать обычных людей ему тоже нравится.
Так же из за своей неуравновешенности он может избить заложника, и даже прострелить ему что-либо.

Глава 3.
Наши дни.

Даниэль вместе с отцом похищает гос. сотрудников, получает за них деньги, отстреливается от силовых структур хорошо благодаря своим навыкам.
На полученные деньги Отец и сын могут позволить себе многое.
Так же они находятся в Мексиканской мафии которая находится под прикрытием Мексиканского Аукционного дома.
Даниэль продает государственные карабины и дробовики на теневом рынке и так же получает с этого деньги.
Но так как не все такие честные покупатели его могут задержать и повести в КПЗ, где у него могут проявиться приступы психопата.

Прошло пару лет с последних событий. Даниэль работает в Мексиканской мафии La Eme, которое под прикрытием занималось теневым бизнесом и преступностью. Тут Даниэль был “как в своей тарелке”. Ему даже дали прозвище - “Безбашенный” из-за того, что он просто превратился в психопата. И зачастую ему было все равно - сколько перед ним человек, он просто доставал оружие и решал свои проблемы. Вот и все.

Итоги:
PG 1vs2 (Навыки стрельбы)
Не вставать на колени (Травма колена в тюрьме)
Психопат (Идет из детства от альбинизма)
Альбинизм [Находится в гос с белыми волосами] (От отца)

Последнее редактирование:

Kener

Начинающий
Пользователь
UPD: Изменил года рождения родителей

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Здравствуйте !
Ваша биография скопирована частично с биографии другого игрока.

• Присваивать/копировать биографии других пользователей/персонажей
Вам запрещено писать биографии на 31 день.
Закрыто. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху