- Автор темы
- #1
Имя, Фамилия – Chelsea Grin
Пол: Муж
Возраст – 29
Дата рождения: Доподлинно неизвестно
Национальность: Неизвестно
Семья: Отец - неизвестно, Мать - неизвестно.
Семейное положение: Холост.
Образование: Среднее.
Место проживания - США, Los-Santos, штат San-Andreas.
Качества личности, характер – Настойчивость, решительность, отчаяние, злобливость, недоверчивость.
Описание внешнего вида:
Рост: 188 см.
Вес: 93
Цвет волос: Насыщенно рыжий.
Натуральный цвет глаз: Зелёный.
Тон кожи: Светлый.
Телосложение: Худощавое.
Татуировки: Есть.
Вредные привычки/зависимости: Курение, алкоголизм, наркомания.
Родители
Доподлинно неизвестно где и когда родился Челси. Его нашли в небольшом портовом городке. Примерную дату рождения ему дали уже в приюте после осмотра врачей при оформлении, имени и фамилии зарегистрировали произвольно. Одну из самых вероятных причин "подкидыша", врачи могли назвать сразу! Буллёзный эпидермолиз (БЭ) — группа генетически и клинически гетерогенных заболеваний, характеризующаяся образованием пузырей и эрозий на коже и слизистых оболочках, ранимостью кожи и её чувствительностью к незначительной механической травме («механобуллезная болезнь»).
Людей с таким диагнозом ещё называют «бабочками» из-за чувствительности кожи.
Врачи в шутку прозвали его "Моль". Прозвище так и преследовало его до выпуска из больницы.
Страшный диагноз, который сулил жизнь полную боли и страданий.
Родителей Челси так и не нашли. Местные органы власти провели расследование, которое не дало никаких результатов. Были опрошенные работники порта и жители ближайших улиц. Дело закрыли, поиски так же завершились. Со временем история с подкидышем стала забываться и потеряла возможную "нить" надежды найти, ещё пока маленького ребенка, в будущем, свою родную кровь.
Детство
Челси рос болезненным и откровенно злым ребенком. Постоянные посещения больниц выматывали и того хрупкого ребенка. Надежда на усыновление умерла почти сразу. От него всегда отказывались. Приходили, знакомились и отворачивались. Он прекрасно знал, что ничего хорошего в баторе (детдоме) приемным родителям не расскажут. Понимал, что очередные люди придут, послушают, какой я «хороший», и уберутся восвояси. Точнее, даже убегут, сверкая пятками. К нему за время жизни в интернате приходило то ли восемь, то ли девять семей. Но так его никто и не забрал.Ужасные условия жизни в приюте(детдоме) и некомпетентные сотрудники приюта, которые закрывали глаза на постоянные насмешки сверстников и ребят постарше, разрушили и убивали его - Челси стал изгоем среди нормальных детей. Всовокупности, все эти факторы, очень сильно повлияли на психику неокрепшего ума. Попытки получить хоть каплю внимания и любви, заставляли его совершать откровенно хулиганские действия. Трудностей было немало — только из‑за «провинностей» Челси в детском доме, которые могли наказываться лишением прогулок и свободного времени. У паренька вспыльчивый характер, он не терпит несправедливости, как и многие подростки, и всегда бурно реагировал, когда что‑то казалось ему неправильным, мог даже поссориться или подраться с воспитателями. Шло время, Челси рос и надежда на благополучное будущие уже угасла - плохая компания, сквернословие и вредные привычки, он привил ещё будучи ребенком.
Образование
Нельзя сказать, что жизнь в воспитательных домах была легкой и приятной. Воспитанников не баловали: пища была простой и не слишком обильной, но позволяла не умереть с голоду. Одевали тоже скромно, и ничего лишнего у детей не имелось. Режим дня также был строгим и без поблажек: подъем с петухами, молитва, занятия, труд. За леность и провинности строго наказывали: лишением еды, розгами и другими физическими воздействиями.Нехватка средств и площади при постоянном притоке новых воспитанников приводили к перенаселенности приютов. В условиях скученности быстро развивались эпидемии инфекционных заболеваний: дизентерии, туберкулеза, холеры, тифа. В отдельные периоды смертность детей в приютах достигала 85%.Дети изучали Закон Божий, историю, арифметику, чтение и письмо, в некоторых приютах были учителя музыки и рисования.
Самый худший период жизни. Повзрослев до школьного возраста, Челси не мог начать нормально социализироваться среди своих сверстников. Дети не понимали почему этот странный ребенок не мог как остальные играть в контактные виды игр и постоянно плакал. Дальше только хуже, ведь дети оч жестоки по отношению к тем кто сильно отличается от них. Насмешки, издевательства и постоянные пропуски занятий из за посещений больниц, привели к тому что Челси пришлось перевести в группу отстающих детей. Только ближе к окончанию средней школы Челси смог наверстать знания и думать что он наконец то как все.
Юношество
Сирот старшего возраста мало, кто берет.Причина — это жизненный «багаж», который у каждого из нас за спиной. Мы уже такие, пожившие. Повидавшие. А мелких разбирают, потому что они типа новенькие. Хорошенькие. В них еще можно много всего вложить и слепить, что угодно.А из нас попробуй лепить. Себе дороже!Короче, понятно, что в семью путь мне был закрыт. Но в то же время, в глубине души, я на какое-то чудо еще надеялся. Потому что страшно боялся выходить из детского дома. Скоро 16, еще два года, и выпуск. А что там за воротами? Я не знал. Понятия не имел, как там жить. И была все-таки глубоко-глубоко искра надежды, что найдутся люди, которые направят меня, найдут мне работу или чем-то еще помогут.Ближе к взрослой жизни, уже бывшие дети-сироты перестают ждать своих взрослых, отчаиваются, теряют доверие к людям и к миру. И чем ближе время выпуска из детского дома, тем чаще посещают страхи и тревожные мысли. «Как там люди живут по ту сторону забора?»Плохая компания - шайка хулиганов уже превратилась в нечто похожее на банду.
Садизм, живодерство и наркомания воспринималась как должное. Симптомы болезни то приходили, то вновь возвращались. В состоянии ремисии Челси пытался спрятать свои шрамы на теле и лице татуировками, но лиш усугублял свое здоровье.
Изородованное лицо стало прятаться под бинтами и капюшоном. Тело требовало сильных обезболивающих и покой. Одежда травмировала кожу и ,порой, приходилось выходить на улицу, чтоб обеспечить себя едой: в бинтах, в тонких хлопковых футболках или даже ,вовсе, с голым шрамированным торсом. Челси никогда даже и думать не смел искать своих родителей. Переезд в штаты с легальным использованием легких наркотиков в медицинских целях и умеренным климатом показалось хорошей идеей и дало надежду на лучшую жизнь или безболезненную смерть? Но вне зависимости от уровня обеспеченности интерната или детского дома, большая часть выпускников покидает стены детского учреждения плохо подготовленными к жизни.Начинается сегодняшняя история.
Настоящее время
Chelsea Grin переехал в США штат San-Andreas. Привычки, болезнь и характер поставила крест на нормальной работе. Изуродованное лицо и нарывы на теле мешали выполнять даже низкоклассифицированную работу. Отсутствие денег и голод заставлял идти к себе подобным.
Криминальные этнические группировки хоть и называли его "Белой вороной" но видели в нем своего. Отчаянность в глазах и зависимость от сильнодействующих препаратов, всегда держало Челси на крючке у своей новой семьи. "Притирка" была долгой и сложной. Внутри этих улиц он нашел много возможностей развиваться: угон, рэкет, грабеж ну и конечно создание, транспортировка и реализация наркотических средств в самых неожиданных местах города. Что может делать "белый" в самых "цветных" районах города? Правильно - помогать этническим группировкам договариваться с продажными копами, закрывать свои веки, когда это необходимо для блага новой семьи. Это и стало новой историей данного человека уже давно прогнившего внутри и снаружи.
Итоги биографии
Chelsea Grin может находиться в преступных группировках(Русская мафия, Bloods) 5+ ранге не меняя имя, фамилию, цвет кожи.
Chelsea Grin может носить маску для скрытия шрамов на лице и обнажать верхнюю часть тела из-за буллёзного эпидермолиза, имея нужную пометку в медицинской карте.
Chelsea Grin может держать при себе небольшое количество наркотических веществ(5-10) в медицинских целях для уменьшения боли от буллёзного эпидермолиза.
Последнее редактирование: