Отказано [РП Биография] Charlie Brooks

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charlie x brooks

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Charlie Brooks
Возраст и день рождения: 23 года. 16.04.1999
Личное фото:

Описание внешнего вида:
xРост: 189 см
xЦвет волос: Пепельно-темный
xЦвет глаз: Карий
xТелосложение: Мезоморф

1658343456409.png

Особые черты внешности:
★ Глубокий шрам под левым запястьем
★ Гармоничные черты лица, широкие скулы
★ Элегантная форма кистей рук

1658343952633.png

Parents history
Ванесса Брукс, прекраснейшая женщина родившая меня на свет родилась 26 марта 1979 г. Ее корни берут свое начало в Нью-Йорке, город Янки если это что-то значит. Ванесса, как и большинство родившихся детей на свет, отправляются в детский сад. Свое детство Ванесса посветила чтению местной литературы, ее родители скупали десятками книги известных издателей. Войдя в подростковый возраст девушка не засиживалась дома, она любила наслаждаться каждой минутой проведенной на воздухе.

1658357852648.png

Друзья Ванессы подкалывали ее за угрюмый на их взгляд образ жизни, парни находящиеся в ее кругу не рассматривали ее всерьез. Однако по характеру, Ванесса была той еще забиякой, она умела отвечать на агрессию. Пройдя долгий, тернистый путь в школе девушка получает золотую медаль и с отличием заканчивает школу, не смотря на разногласие с некоторыми учителями. Рыжеволосая Ванесса танцевала в тот же день на выпускном балу, ее зрелость подчеркивала ошеломляющая фигура, в тот вечер все парни школы не сводили с нее глаз.

1658357847089.png

Холодный зимний вечер 1995 г. накрывал Нью-Йорк, в тот день Ванесса находилась в ночной смене, неподалеку от дома в местном кафе-ресторане. Этот день "Рыжеволосая бестия", так ее прозвали те самые учителя в школе, запомнит надолго. Ближе к закрытию заведения от входной двери послышался характерный звук, в кафе прибыл гость. Для Ванессы этот поздний визит был явно неуместен, девушка была вымотана, на ее лице была явно натянутая улыбка. Она даже не представляла, что эта встреча изменит ее жизнь полностью. Подойдя к ночному гостю девушка приподняла глаза и пристально разглядела своего будущего мужа. В кафе нагрянул писатель, его творчество было популярно лишь в определённых кругах людей, в которые естественно входила Ванесса.

Это был Лос-Анджелесский писатель-драматург - Джек Брукс. Усталость при виде симпатичного гостя как рукой сняло, Джек был приятно удивлен поклоннику своего творчества, поэтому их беседа проходила с двойной порцией капучино. В процессе беседы будущие возлюбленные обсуждали литературу, произведения других писателей, их взгляды во многом были схожи, потому,Джек в тот же день влюбился в рыжеволосую официантку. На часах было полпервого ночи, на улицах был слышен гул сирен, капли дождя спускались с крыш домов и парочка смеющаяся на всю центральную улицу города возвращалась домой.

1658357842479.png

Джек проводил Ванессу домой, перед этим обменявшись контактами,он направился ожидать свое такси. Если мне не изменяет память, то мой отец был на несколько лет старше матери, однако их внешние сходство было не отличить. Спустя пару-тройку свиданий влюбленные с первого взгляда начали активно проводить досуг вместе, они посещали Нью-Йоркские библиотеки, ходили на поздние вечерние сеансы в кино. Их отношения были настолько крепкими, что банальные ссоры всегда заканчивались не криками и драками, а смехом на всю квартиру. Спустя несколько лет совместной жизни оба пришли к решению завезти ребенка.

1658357838079.png

Что же можно рассказать о Джеке Бруксе, хм, даже не знаю с чего начать.. Джек родился 28 июля 1976 г. в городе Святых. Семья Джека не сказать что была богатая, однако его отец был именитым майором в рядах Национальной Гвардии. Поэтому все детство юноши было направлено на его физическое и моральное состояние. Он трудился каждый день, бывали дни когда Джек филонил, однако отец быстро пресекал его повадки. Джеку не нравилось его деятельность, однако противостоять отцу он был явно не в силах.

Что же можно сказать про мать юноши? Кейтлин, так звали мать Джека любила своего мужа, хоть тот и пропадал месяцами на форте, но она понимала всю серьезность происходящей ситуации в стране. На тот момент, отец мальчика был главнокомандующем одной стратегически важной операции. В цель этой операции входила полная ликвидация поставки оружия в Ирак через местный аэропорт. Данный груз был засекречен группировкой под видом сельскохозяйственного мыла. Джек трудно переносил затяжные пропадания отца, поэтому его моральное состояние ухудшалось с каждым днём.

1658357830329.png

В один из весенних дней, в гости к Джеку приехала его бабушка, которая привезла с собой из Канады новые, только выпущенные издательством книги. По словам моего отца, на тот момент времени именно Канада славилась лирическими драмами и была первая на рынке.

Бабушка продемонстрировала все лучшие стороны литературы, выбор Джека на тот момент стал очевиден. Мать с пониманием относилась к выбору сына. Отец Джека, о котором не было несколько месяцев ничего слышно так и не появился. Джек вовсе позабыл отца, был ли он эгоистом или это был травматический синдром в детстве - явно не мне судить. Книги вскружили голову парню, он перечитывал книги по несколько раз и выпрашивал у матери купить новые. На тот момент,финансовое состояние семьи позволяло покупать книги нескольких известных авторов, поэтому проблем со скукой не было.

Время шло, Джек обожал школу, однако его непонимание математики выражалось в небольшие проблемы с предметом. Отучившись несколько лет в школе, парень решает забросить ее, он осознает что дорога к сверхприбыльным работам закрыта.

1658357825305.png

Бросив школу, Джек не пропадает на улицах города, не направляет свой взгляд на распутный образ жизни,а стремится к знаниям. Все свое свободное время он уделяет чтению книг, при этом пробует себя в роли писателя отправляя нескольким издательствам свои работы. Его жанр - драма. Спустя три месяца, в его почтовом ящике оказывается посылка, внутри нее находится письмо. В письме подробно расписано над чем стоит работать и что стоит изменить. Джек принимает конструктивную критику, меняет направление сюжета и отправляет вновь свою работу.

Буквально через пару дней приходит посылка, однако уже курьером и статус посылки - экспресс. Парня приглашают стать лицом издательства и отправиться в Нью-Йорк на съезд писателей в читальном зале Уолл-Стрит. О дальнейшей судьбе Джека все известно, он нашел не только прекрасную работу в одном из крупных городов США, но и ещё обрел даму сердца.

1658357817962.png

Мать Джека поддержала сына, она ценила его за способность рисковать, парень всегда стремился попробовать что-то новое, изучить неизведанное первым. Отец Джека погиб при обратном перелете из Ирака в США. Семья не получит никаких известий,потому что от самолета останется только левое крыло.
1658357817962.png

Charlie History
Чарли, Чарли Брукс, знали бы враги во что выльются эти десять букв алфавита. Чарли родился 16 апреля 1999 г. в Чикаго. Рождение Чарли буду вспоминать с одновременным потрясением и восторгом. В ночь на 16 апреля город Чикаго пополнился одним коренным американцем, однако это рождение могло и не случится вовсе. После того как стоны и крики Ванессы прекратились акушерка приподняла младенца на руки, затем с печальным взглядом посмотрела на стоящего рядом главного врача и произнесла два слова, которые не должна слышать будущая мать - "Не дышит". Да, действительно в тот момент я не дышал, проблема в том что никто на тот момент и представить не мог что произошло со мной. Тот момент я помню как отче наш, поэтому в деталях могу охарактеризовать все то что я наблюдал, передо мной склонились врачи и просто рассматривали ничего не предпринимая, я попрошу заметить что это была ведущая клиника города!

Я сам не понимаю почему мое дыхание вернулось ко мне, но как говорила моя бабушка - "Только господу богу дано право решать кто будет жить, а кто нет", с этими словами в голове я проживаю свой остаток жизни. Ситуация была радикальная, однако мой отец и моя мать решили оставить ситуацию на личном уровне, мы не стали обращаться в инстанции, договорились о финансовой компенсации. Однако в дальнейшем данное происшествие сыграет со мной злую шутку, хотя я не виновен в том что произошла, я так думаю.

1658357797553.png

Время шло, я взрослел с каждым днем. Моя голова не была пустой, я не тратил время просиживая за компьютером за бесполезными стрелялками и бродилками, я посещал все возможные кружки, секции, мне нравилось чувствовать атмосферу командного духа, совместная работа была мне по душе. Из всего что я могу выделить, я выберу пожалуй тайский бокс. Я четко поставил задачу подготовиться к военным сборам, которые меня ждали через несколько лет. У меня было желание отдать долг штату, как это сделал мой дед. Меня вдохновляли его подвиги, по рассказам моего отца он был великим человеком. Мои намерения служить Америке были добровольные.

1658357787214.png

Занимался я боксом порядка двух лет, за эти два года я смог освоить разнообразные навыки владения частями тела, начиная от рук заканчивая ногами, представляете треугольник руками это не только оригами делаемое в школе, но и вид болевого приема в спорте. Будет что рассказать своим детям. Так вот, о последствиях с моего рождения, как то поздним вечером я решил отправиться во вторую смену. В смене были ребята по старше меня да и по выше.

Тренер явно был доволен мной и заявлял о моем грандиозном будущем, я был лучшем в его смене. Меня ждали городские соревнования, я должен был отправиться в Сан-Диего со своей группой. Все верно, мне 10 лет и тренер меня отправляет на другой конец Америки, чтобы я всем надрал зад? Да я только за! Прибыв в Сан-Диего Чарли вместе с Джеком поселились в отеле
недалеко от заявленного места проведения поединков.

1658357717194.png

На утро ничего не предвещало беды, это было мое обыкновенное утро. Прибыв к назначенному времени я ознакомился со списком моих оппонентов, их было штук 8. Ни одного из них я не запомнил, зачем знать имена тех кого я сегодня уничтожу? Диктор озвучил мою фамилию, у себя в голове я представлял как разорву своего соперника, в рамках боя естественно. Бой начался, я доминировал над соперником раунд за раундом, однако стоит отметить, тот был не из робких, никак не хотел падать. Время близилось к заключительному раунду, начиная приближаться к сопернику я ощутил резкую боль в ногах, затем перед лицом все потемнело, я очнулся лишь на кушетке доктора, который совал к моему носу ватку с нашатырем, однако, стоит отметить, что он оказался в данном месте очень кстати.

Все началось именно в этот день, симптомы начали проявляться в самом детстве. Объясняя доктору и отцу что я почувствовал перед падением, доктор равнодушно расписывал свой блокнот ручкой чиркая что-то в него. Никакой толковой информации от него не получили, он объяснял все переутомлением и тяжелой дорогой между городами. Дождавшись вердикта он вручил отцу вырванный листок из блокнота, затем мы отправились в аэропорт.

Прибыв обратно в Чикаго, мы не стали рассказывать Ванессе о случившимся, не имело смысла беспокоить ее попросту, да и со мной вроде все в порядке. На следующий день, мы отправились в клинику, которую посоветовал доктор. Прибыв в клинику я отправился по кабинетам, бегая по всей больнице как угорелый. Результаты будут через несколько дней, так мне сказал врач. Вышли мы из больницы с Джеком лишь только к вечеру. Возвращаясь с работы Джек проверял каждый раз почтовый ящик, этот день не был исключением. Поднимаясь на лестничный пролет он замер напротив нашего ящика, заглянув внутрь он обнаружил письмо с именным ярлыком клиники.

1658357713019.png

Это было мое заключение.
В письме говорилось о том, что при МРТ было обнаружено засорение кровеносных артерий вследствие развития атеросклероза. Помимо этого, врач указал на сердечное состояние, "Пролапс митрального клапана", он объяснил это обмороком, и как было известно Джеку что проблема с сердцем преследует его сына с самого рождения, когда Чарли не дышал продолжительное время один
из клапанов засорился потоком крови, что привело к аномалии сердца.

Чарли был поставлен диагноз - заболевание периферических артерий. В своем письме врач объемно расписал в чем выражается данная болезнь, указал что когда просвет артерий сужается в нижних конечностях, то вызывается резкая боль в ногах.

1658357748422.png

Проанализировав информацию из письма, Джек все же не решился рассказать жене о проблемах сына, хотя сам и припоминал что чувствовал Чарли в момент потери сознания. На протяжении нескольких лет я ходил по поликлиникам, меняя их как носки. Мой реабилитационный курс окончен, мне выписали капсулы которые на время смягчат боль это все что смогли предпринять врачи. Я усиленно занимался в зале, я соблюдал строжайшую диету. Однако это не могло помочь мне, ведь проблемы с сердцем были у меня с самого детства, я родился с аномалией сердца, эту информацию я узнал от своего отца спустя несколько лет.

1658357758661.png

Я осознавал, что у меня не получится поступить в Национальную Гвардию по состоянию здоровья, банально я не смогу присесть на корточки, боль в ногах все чаще и чаще преследовала меня, я использовал капсулы чтобы погасить очаг боли. Я увеличивал дозу и мне становилось лучше. Меня ждал важный разговор с отцом, мы обсуждали мое отправление на Форт. Он утверждал, что я погибну там, ведь мое состояние нестабильное, я понимал его, поэтому уверял что все будет в норме. Он отказался помогать мне.

С момента болезни я получал пособие в несколько сотен долларов ежемесячно, моя болезнь считается неизлечимой. Я не тратил деньги попросту налево и направо. Как бы глупо это не звучало, но люди наоборот тратят деньги чтобы не оказаться на военной службе, моя ситуация совершенно противоположная. На момент подписания контракта мне оставалось лишь пройти мед. обследование, это было основное мое препятствие. Объяснив свое положение подруге у меня удалось получить нужный номер телефона по которому я созвонился с медсестрой занимающейся обследованием, я уговорил ее за круглую сумму денег указать в моем диагнозе строку - "Здоров".

Спустя месяц я отправился на службу, меня ждали тернии которые я преодолевал успешно. Я должен был выбрать свой отряд. К сожалению, снайпером мне не удалось стать, поэтому я выбрал спец. подразделение DELTA.

1658357767620.png

Годы шли, мои навыки стрельбы улучшались, ноги по прежнему невыносимо болели, я не мог сидеть на корточках. Приходилось постоянно быть в движении и использовать капсулы. Благо мой отец хоть и был рассержен за мой патриотизм, но в помощи не отказывал. Ежемесячно присылал необходимые капсулы. Каждый раз когда боль в ногах поражала мое тело, я был вынужден отходить в сторону чтобы сделать укол. В тренировках и стрельбе мне не было равных, за годы в армии я узнал что значит страх. Ирак, Сирия,

Афганистан, во всех этих городах я побывал и не раз. Горячие точки, через чур горячие я бы сказал. В Ираке мы теряли сотнями людей, правительство поставило задачу - освободить один из городов захваченными террористами. ИГИЛ, терроризировал весь мир, их группа все расширялась и расширялась, они были во всех перечисленных мною странах. Отряду DELTA было поручено зачистить город и взять под контроль окраину. Город не представлял из себя густонаселенного поселка, однако в нем проживали мирные жители. Нас было в 2 раза меньше чем их, поэтому мы действовали аккуратно, в основном передвигались к населению ночью и пешим ходом.

Одной ночью мы с ребятами решили устранить левый фланг, фланг который насчитывал около 10 штурмовиков, нас было ровно 5. За эту ночь я не только приумножил список устраненных террористов но и получил позывной, теперь мои сослуживцы называли меня коброй, лично я устранил пятерых врагов будучи окруженным в кольцо. Мне помогла дымовая граната, я бросил ее под себя и внимательно вслушивался в каждый сделанный ими шаг, я выжидал как змея чтобы нанести резкий рывок.

1658357775360.png

OUR DAYS
Чарли работает в одном из полицейских департаментов штата Ла-Меса. Свою деятельность в армии ему пришлось приостановить, ну как приостановить, все те спец. операции, в которых участвовал его отряд были успешно выполнены. Все офицеры были награждены медалями за мужество и храбрость, Чарли получил медаль за выдающиеся достижения в роли командующего. Тот трюк с гранатой вызвал повод для гордости у всего генеральского состава Национальной Гвардии. Медаль вручал лично президент США. Чарли по случаю награждения обратился к генеральскому составу за помощью в его вопросе, перед этим заявив что дело будет носить конфиденциальный характер. Что касается состояния здоровья, то болезнь действительно оказалась неизлечимой.

Итог:
PG 1vs2 | 1vs3

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
Приветствую Вас!

Итог одобрен. Однако, не забывайте о примечании:
Примечание: Для сотрудников государственных силовых структур – 1х3 в рабочее время, 1х2 в нерабочее время. Для всех остальных игроков – 1х2.
Рассмотрено.

Ann Travka

Активный
Пользователь
Доброго времени стуток.

Согласно правилу:
9. RP биографии после смены имени персонажа считаются недействительными.
*Примечание: Для нового персонажа необходима новая биография, не дублирующая предыдущую, в случае дублирования удаляются обе биографии в связи с правилами раздела.
**Примечание: Для смены имени/фамилии в Одобренной биографии требуется оформить RP ситуацию, в соответствующем разделе.
Вы сменили ник не написав нужную РП-Ситуацию на смену имени.

Ваша РП-Биография не считается действительным и действующей.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху